Fl1nt Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 походу у меня проблема спереди,так как писк сзади ,я посмотрел там все сухо под бампером... 0 Цитата
yomad Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 ну а толку то если интересует штатное место рестайла - на крыше, где плафон для задних паксов. если интересует штатное место дорестайла - правая стойка - правее спинки заднего сиденья, пластиковая накладка... рядом с петлей замка откидной спинки (см. картинку ниже). если есть провода - найти ответную фишку (и место установки) легче всего, пойдя от блока парков по проводам. если проводов нет - фигли париться со штатным местом? просто поставь пищалку скрытно сзади, куда удобно, с легким доступом звука в салон. Подскажи где можно увидеть место разъема под заднюю пищалку рестайла? снял потолочную подсветку пассажиров и не нашел там разъема....если идти по проводам от модуля парков какой разъем на модуле за это отвечает? 0 Цитата
vi66 Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 @yomad, посмотри у Korleone в бортжурнале - там и схемы и опыт установки есть http://www.drive2.ru/r/ford/302057/ 0 Цитата
skuns Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) yomad Разъём А на блоке парктроников, контакты 2,10 Изменено 18 января, 2015 пользователем skuns 0 Цитата
Igo777 Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Ребята, естть какая инфа по китайским 2-ух диновым сенсорным магнитолам с поддержкой парктроника? У меня уже ухи вянут от убогого штатного звучания(((. 0 Цитата
Fl1nt Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 походу у меня проблема спереди,так как писк сзади ,я посмотрел там все сухо под бампером... Диагностика показала,что умер задний датчик,хотя писк шел сзади,а мне тут говорили что если писк сзади то смотреть перед а если писк спереди то зад......оказывается все иначе Жду датчик,отпишусь послу замены,надеюсь дело в нем! 0 Цитата
Fl1nt Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 а вообще задние датчики они взаимоменяемы местами? 0 Цитата
mihanoid54 Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 задние все и передние крайние одинаковые датчики, только отличается только кронштейн. а вот те которые в решетке стоят 2 шт другие))) получается 6 одинаковых и 2 разных. Завтра поеду разбираться почему у меня не работает. Комп выдает короткое замыкание и разрыв цепи переднего левого внешнего датчика который в бампере перед бачком омывателя живет. Но парки то работали то нет а последние 2 дня вообще не пашут. 0 Цитата
mihanoid54 Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Датчик живой так как поменял его местами с задним и на комп. диагностике осталось ошибка разрыв цепи переднего левого внешнего. В итоге выяснилось, что в разъеме проводов передних парктроников который находится справа спереди там где сигнал стоит, за передней туманкой, отгнил провод от левого переднего внешнего датчика, соединил напрямую все заизолировал и все ок стало. 0 Цитата
Fl1nt Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Датчик живой так как поменял его местами с задним и на комп. диагностике осталось ошибка разрыв цепи переднего левого внешнего. В итоге выяснилось, что в разъеме проводов передних парктроников который находится справа спереди там где сигнал стоит, за передней туманкой, отгнил провод от левого переднего внешнего датчика, соединил напрямую все заизолировал и все ок стало. поздравляю,а я все жду датчик,надеюсь это в нем дело но диагностика указало на него 0 Цитата
mihanoid54 Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 у меня тоже орала что датчик замыкание, и к тому же разрыв цепи 0 Цитата
Fl1nt Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 починил,все работает http://www.drive2.ru/l/5596250/ 0 Цитата
nikpav Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 у меня проблема, уже недели три... то включаются парки, то пищат и не хотят работать.. кто сталкивался? чем лечить? 0 Цитата
mihanoid54 Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 у меня проблема, уже недели три... то включаются парки, то пищат и не хотят работать.. кто сталкивался? чем лечить? надо компом смотреть а уже он выдаст что не таки где. Тогда и копать от того датчика где ошибка, попробовать поменять местами, но сначала лучше пройтись по проводке там ничего сложного)))у меня аналогично было, отгнил провод от разъема который соединяет все передние парки, то работали то нет 0 Цитата
nikpav Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 кто посоветует человека, который может диагностировать поломку парктроников ? 0 Цитата
mihanoid54 Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 кто посоветует человека, который может диагностировать поломку парктроников ? да любой комп с прогой подключить и он напишет что где и с какой стороны 0 Цитата
nikpav Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 да любой комп с прогой подключить и он напишет что где и с какой стороны ну вот у кого есть ODB кабель с программой диагностики... 0 Цитата
Fl1nt Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 ну вот у кого есть ODB кабель с программой диагностики... у меня есть,но ехать 100 км от мкад 0 Цитата
Tylen2008 Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Не работает парктроник приключение задней или нажатие на кнопку, предохранитель целый. Че делать куда лезть? 0 Цитата
nikpav Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Не работает парктроник приключение задней или нажатие на кнопку, предохранитель целый. Че делать куда лезть? Вообще не включается? Или иногда работает ,а иногда нет? 0 Цитата
mihanoid54 Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 вообще не включается как всегда ответ один. Диагностика и сразу все станет понятно, чтобы с бубном не прыгать вокруг и все подряд не проверять. 0 Цитата
asustek68 Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Парни, машина титаниум ноябрь 13года. Штатные парктроники спереди и сзади, поставил магнитолу фантом, там работает парктроник, но пищит как то не очень и некорректно работает. Подъезжаешь к стене, срабатывает левый датчик, остальные далеко (на картинке магнитолы), пишет -стоп. Выхожу смотрю а там ещё полтора метра. Спереди так же. Решил поставить родные пищалки. Спереди понял что он ставится за конверсом и там разъём есть уже, сзади так и не понял есть ли разъём и где он? Нужно ли менять блок на дорестайловый или прошивать на дорестайловую прошивку? Динамики можно взять эти 4501599 на перед и зад? 0 Цитата
makedonskiy4 Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Ребята всем привет , один вопрос интересует , если не работает впереди парктроник , задние тоже отказывают ? Просто не знаю где капать начинать. Включаю задний ход , моргает на панели Р лампочка и взади писк стоит , потом писк пропадает , и лампа просто промаргивает и не работает парк троник , машину такую купил и не знаю куда лезть , хотелось вот знать ,если передок не работает , зад то должен работать , с чего капать , подскажите. ? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.