villi16 Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) Так , там же написано что датчики для Фольксваген. для форда тоже подходит идеально.точь в точь оригинал.встал идеально. Изменено 28 июня, 2014 пользователем villi16 0 Цитата
bui Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 А они различаются? внутренние от внешних... задние от передних? я думал они все восемь штук одинаковые У меня отличаются задние от передних. 0 Цитата
nokka Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) Установил китайский парктроник в штатные места. Ложных срабатываний нет, но в то же время, парк тупо плохо реагирует, т.е. маленькая чуствительность. Начинает реагировать когда расстояние менее 0,7-0,8 м. Иногда молчит... Можно ли увеличить чуствительность? PS Парк включается, т.к. дисплей работает. Изменено 3 июля, 2014 пользователем nokka 0 Цитата
Barets Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) Подумаваю установить парктроник, но вот какой дело. два центральных штатных места под 22мм. это вот такие датчики(ZJ) они не нравятся, но на чёрном пластике в центре пойдут и такие (22мм) да и не хочется колхозить салон китайские мониторами парктроника. я нашёл следующий выход... в центре два датчика ставить как на фото выше, а два крайних датчика, которые ставятся на крашенный бампер ставить вот такие датчики(FJ)... а с китайским монитором решил следующее, купить вот такой парктроник ParkMaster 4-ZJ-50 или ParkMaster 4-FJ-50, он только со звуком и без мониторчика, разница только в виде датчика. Так вот зачем я всё это пишу? Так как мне нужны парно разные датчики и чтобы не переплачивать за покупку отдельно 2х датчиков я предлагаю с кем либо скинуться, кому понравилась моя идея по установке парктроника и купить и ParkMaster 4-ZJ-50 или ParkMaster 4-FJ-50. А потом просто поменяться 2мя датчиками и ехать на установку. либо вы может взять другой парктроник этой фирмы, с монитором допустим, но что б датчики были ZJ цена вопроса около 1500р за комплект кому будет интересно пишите в личку. Изменено 15 июля, 2014 пользователем Barets 0 Цитата
kolyansh Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Народ, кто скажет, где дешево можно отремонтировать штатные парктроники в Москве? В какой сервис обратиться? По 4 датчика спереди и сзади стоят, что-то с проводкой. P.S. И в догонку: кто-нибудь устанавливал камеру заднего вида с подключением на штатный монитор Blaupunkt NX? Где все это можно сделать так, чтобы ценник не кусался? 0 Цитата
Denisco Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Народ, кто скажет, где дешево можно отремонтировать штатные парктроники в Москве? В какой сервис обратиться? По 4 датчика спереди и сзади стоят, что-то с проводкой. P.S. И в догонку: кто-нибудь устанавливал камеру заднего вида с подключением на штатный монитор Blaupunkt NX? Где все это можно сделать так, чтобы ценник не кусался? А у Вас есть выход на камеру заднего вида?! Если да, то там всё просто, а если нету, то нигде! Но этото лучше в тебу про Blaupunkt 0 Цитата
Джордж Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) motral Я что-то пропустил?? Наши умельцы уже научились парки на конверс выводить??? Ткните носом пжл. Изменено 27 августа, 2014 пользователем Джордж 0 Цитата
Dembel Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 @Джордж,http://www.drive2.ru/r/ford/4899916394579157909/logbook/ 0 Цитата
monster13 Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 может кто подскажет? у ОД красил передний бампер, после этого перестал работать передний парктроник (снимали - ставили бампер). ОД - сказал что это типичная проблема, нужно и будут перепрошивать мозги, а зачем? 0 Цитата
ryasnoy2708 Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Ребятки на штатном парктронике есть светодиод "парктроник работает" (тот что в кнопке). Так вот какое напряжение там? Может кто знает... 0 Цитата
Smoke557 Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Подскажите на переднем датчике провод отпал прям от самого датчика (штатный парк). можно ли отремонтировать или покупать новый датчик с проводом и все протягивать до багажника, и если менять то какой датчик можно поставить вместо оригинала? 0 Цитата
Aramagedon777 Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Не хочется флудить в теме, да и конкретного ответа не нашел. Проблема в том, что хочу поставить нештатный парктроник, но до этого хотелось бы узнать проведена ли штатная проводка. В теме прочитал что за обшивкой с правой стороны в багажнике должен стоять какой то блок с разъемами (если повезло). А вот какой блок и в каком месте я так и не понял. Отогнув обшивку я увидел в глубине какую то коробочку (похож на диагностический блок) с подсоединенным снизу проводами, и какой то зеленый штекер отдельно болтающийся. Вот и все вроде. Подскажите пожалуйста что это за коробочка и что за штекер, а еще как точнее определить подведена проводка под парктроники или нет. Спасибо. 0 Цитата
villi16 Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Подскажите на переднем датчике провод отпал прям от самого датчика (штатный парк). можно ли отремонтировать или покупать новый датчик с проводом и все протягивать до багажника, и если менять то какой датчик можно поставить вместо оригинала? не ремонтируется.смотри пост 1447 Изменено 4 ноября, 2014 пользователем villi16 0 Цитата
Bolorun Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 у меня траблы с парком. Приобрел емл327, есть ноут, подскажите какой прогой смотреть ошибки по парку? форскан не подключается, пишет что не может индефицировать авто, Torque на телефоне норм подключается но ошибок никаких не видет. авто бельгия, 2.3л, дорестайл, парки штатные. и вопрос при неисправности парков какой динамик пищать должен? только задний? или оба срау? 0 Цитата
maxxsim Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Всем привет, тоже озадачился доустановкой штатных парков ну или аналога оригиналу первое предпочтительней, сам особо не шарю какие компоненты нужно докупить, может есть контакты к кому можно было бы обратиться за помощью по этому вопросу 0 Цитата
president026 Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 авто рестаил или дорестаил? 0 Цитата
maxxsim Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Рестайл 11 года титаниум блек дизель наша сборка 0 Цитата
president026 Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 на дорестаил комплект есть, уточни если, подойдет пиши в лику 0 Цитата
maxxsim Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Так о том и речь, кто бы, определил, подойдет или нет и все это установил, думаю в обычный сервис суваться бестолку 0 Цитата
maxxsim Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Ребят ну кто знает подойдет ли комплект от дорестайла на рестайл 11 года? 0 Цитата
yomad Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 у меня траблы с парком. Приобрел емл327, есть ноут, подскажите какой прогой смотреть ошибки по парку? форскан не подключается, пишет что не может индефицировать авто, Torque на телефоне норм подключается но ошибок никаких не видет. авто бельгия, 2.3л, дорестайл, парки штатные. и вопрос при неисправности парков какой динамик пищать должен? только задний? или оба срау? Elmconfig ом с перепаяным адаптером...т.к. модуль парков на ms шине висит....я в своем ошибки стирал...успешно 0 Цитата
ziron Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 у меня траблы с парком. Приобрел емл327, есть ноут, подскажите какой прогой смотреть ошибки по парку? форскан не подключается, пишет что не может индефицировать авто, Torque на телефоне норм подключается но ошибок никаких не видет. авто бельгия, 2.3л, дорестайл, парки штатные. и вопрос при неисправности парков какой динамик пищать должен? только задний? или оба срау? Если не исправен передний какой либо датчик то пищит передний,а при неисправных задних пищит задний динамик, у меня ЕЛМ-ка нормально с форсканом трудится,ЕЛМ-ка с тумблером.Зажигание включаешь? 0 Цитата
Bolorun Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Если не исправен передний какой либо датчик то пищит передний,а при неисправных задних пищит задний динамик, у меня ЕЛМ-ка нормально с форсканом трудится,ЕЛМ-ка с тумблером.Зажигание включаешь? спасибо за разъяснение, с горем по полам разобрался с парктрониками. С ЕМЛ-кой тоже рассказали в чем трабл, связался с разработчиками, сказали что новые китайские типо продвинутые ЕМЛ327 v2.1 на самом деле очень урезаны(наверно не все, только самые дешевые =/ ), по-этому и не хотят работать с форсканом нормально. для информации кому мож пригодится, если прозвонивать заднюю косу мультиметром то между сигнальными контактами (которые по середине на каждом датчике) и питающими (по краям) должно быть около 85 кОм сопротивление. т.е. если вообще не звонится, или очень мало сопротивление то искать обрыв/кз. 0 Цитата
taxo86 Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Здравствуйте.Подскажите артикул данной детальки на задний бампер седана рестайл.Спасибо. 0 Цитата
HiL Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 установил новый магнитофон в машину, теперь парки не работают.. пообщался с челом в сервиса, там активно чешут репу и разводят руками и меня на замену всей систем. Хочу в магазе купить пищалки для для парков и установить самостоятельно. Вопрос! Есть в косе разъем для подключения пищалок ? авто 2012г. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.