bui Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Добрый день. А может кто в Воронеже или Липецке протестировать какой из датчиков не работает, или найти причину не работающего штатного парктроника (перед-зад, 2008г машина) 0 Цитата
bloodnail Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Народ подскажите пожалуйста номера датчиков и количество по кругу. mondeo рест. седан 2011г А также номер кронштейнов наружных спереди и сзади, кронштейн внутренний задний. 0 Цитата
bloodnail Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Подскажите пожалуйста. Задние датчики парковки наружные и внутренние одинаковые или не? 0 Цитата
xVitosx Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Я начну сейчас читать всю тему, но если кто владеет информацией киньте ссылку откуда читать про установку штатного парка на рестайл. P.S. Вообще, конечно, было бы не плохо конечно разделить тему на штатный и нештатный парктроник (мое ИМХО), но, раз она существует в таком виде, может быть возможно в шапке разместить ссылки о установке парков на рестайл и на дорестайл? 0 Цитата
motral Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Я начну сейчас читать всю тему, но если кто владеет информацией киньте ссылку откуда читать про установку штатного парка на рестайл. P.S. Вообще, конечно, было бы не плохо конечно разделить тему на штатный и нештатный парктроник (мое ИМХО), но, раз она существует в таком виде, может быть возможно в шапке разместить ссылки о установке парков на рестайл и на дорестайл? http://www.drive2.ru/l/2464561/ на форум давно забили, не будут ничего делать, сейчас он с свободном плавании Изменено 9 июня, 2014 пользователем motral 0 Цитата
bui Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Добрый день. Вопрос таков-может кто подскажет. Переводя АКПП в режим R включается парктроник, после этого переводим АКПП в режим D парктроник работает до набора определенной скорости и отключается. При замедлении до скорости ниже отключения парктроника или при полной остановке парктроник сам не включается. Должен ли он автоматически включаться при снижении скорости и полной остановке, или необходимо каждый раз нажимать кнопку его включения на панели????? То как то не удобно получается особенно в пробках. 0 Цитата
-sancho- Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Добрый день. Вопрос таков-может кто подскажет. Переводя АКПП в режим R включается парктроник, после этого переводим АКПП в режим D парктроник работает до набора определенной скорости и отключается. При замедлении до скорости ниже отключения парктроника или при полной остановке парктроник сам не включается. Должен ли он автоматически включаться при снижении скорости и полной остановке, или необходимо каждый раз нажимать кнопку его включения на панели????? То как то не удобно получается особенно в пробках. Нет, он не должен сам опять включаться при снижении скорости, только кнопкой - это абсолютно нормальное поведение штатного парктроника. 0 Цитата
motral Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Нет, он не должен сам опять включаться при снижении скорости, только кнопкой - это абсолютно нормальное поведение штатного парктроника.И не только штатного, не видел еще нигде, чтобы парктроник сам в Drive'e включался 0 Цитата
Levin_Boris Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Всем привет! А кто в СПб может посмотреть на какие датчики ругается у меня парктроник, чтобы локализовать проблему? Спасибо. 0 Цитата
bui Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 И не только штатного, не видел еще нигде, чтобы парктроник сам в Drive'e включался В камри, в пробке прижимаешься к впереди стоящей машине и начинает пищать и показывать на дисплее передний парктроник. На том же Тауреги пищит и показывает, правда там просто две шкалы левая и правая. и включать каждый раз его не надо. 0 Цитата
Dembel Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 В камри, в пробке прижимаешься к впереди стоящей машине и начинает пищать и показывать на дисплее передний парктроник. На том же Тауреги пищит и показывает, правда там просто две шкалы левая и правая. и включать каждый раз его не надо. Многим наоборот это не нравиться, а срабатывает наверно передние от тормоза есть такие парки. 0 Цитата
bui Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Многим наоборот это не нравиться, а срабатывает наверно передние от тормоза есть такие парки. Меня бы больше устраивало если бы парктроник сам включался, например перестраиваешься из ряда в ряд в пробке и не совсем уверен не цепляешь ли передней правой частью впереди стоящую машину, не нужно отвлекаться на включение парктроника. 0 Цитата
Dembel Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Меня бы больше устраивало если бы парктроник сам включался, например перестраиваешься из ряда в ряд в пробке и не совсем уверен не цепляешь ли передней правой частью впереди стоящую машину, не нужно отвлекаться на включение парктроника. Ну фиг знает я так тесно даже в пробках не маниврирую, может просто мало езжу 0 Цитата
skuns Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Меня бы больше устраивало если бы парктроник сам включался, например перестраиваешься из ряда в ряд в пробке и не совсем уверен не цепляешь ли передней правой частью впереди стоящую машину, не нужно отвлекаться на включение парктроника. А по моему в пробке парк в этом случае будет постоянно орать и только мешать т.к. он начинает видеть препятствие приблизительно за полтора метра 0 Цитата
Recr1ant Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 необходимо прошить блок парктроника (мондео 4 дорестайл) чтобы выводились на конверс, кто может помочь в мск? 0 Цитата
clon76 Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 необходимо прошить блок парктроника (мондео 4 дорестайл) чтобы выводились на конверс, кто может помочь в мск? motral 0 Цитата
motral Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 В камри, в пробке прижимаешься к впереди стоящей машине и начинает пищать и показывать на дисплее передний парктроник. На том же Тауреги пищит и показывает, правда там просто две шкалы левая и правая. и включать каждый раз его не надо. у Ford передний парктроник работает уж на совсем маленькой дистанции, когда визуально уже стремно, автовключение это в принципе не плохо, наверно, но это явно нужно менять программу парктроника (для автовключения и увеличения дальности парков), ну и делать это конфигурируемым, а то своим писком мозг выест за 1-2 часа по пробкам. 0 Цитата
bui Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) у Ford передний парктроник работает уж на совсем маленькой дистанции, когда визуально уже стремно, автовключение это в принципе не плохо, наверно, но это явно нужно менять программу парктроника (для автовключения и увеличения дальности парков), ну и делать это конфигурируемым, а то своим писком мозг выест за 1-2 часа по пробкам. По пробкам мозг выест согласен. Но авто включение тема хорошая я считаю. Но в сочетании с прошитым тобой конверсом с отображением на нем парков я думаю будет очень круто. Сам включается и отображает шкалу, а пищать начинает когда загорается на конверсе красная шкала или уже когда средние деление желтой шкалы. Изменено 19 июня, 2014 пользователем bui 0 Цитата
bui Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Стер фор сканом все ошибки, снял все передние датчики, попшикал их вдшкой. Программы теперь не показывают ни каких ошибок, но передняя пищалка орет не переставая как будто уже куда то уперся. Как проверить в чем причина или какой из датчиков здох????? 0 Цитата
villi16 Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 купил на Али передний внутрений датчик.ждал 40 дней.стоит 15 уе (вместо 60уе) http://www.aliexpress.com/snapshot/6089732627.html теперь всё работает 0 Цитата
bui Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 купил на Али передний внутрений датчик.ждал 40 дней.стоит 15 уе (вместо 60уе) http://www.aliexpress.com/snapshot/6089732627.html теперь всё работает Так , там же написано что датчики для Фольксваген. 0 Цитата
dmitry8771 Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 Это значит что автопроизводители закупаются в одной дешёвой конторе . Главное что работает||| Так , там же написано что датчики для Фольксваген. 0 Цитата
vi66 Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 купил на Али передний внутрений датчик А они различаются? внутренние от внешних... задние от передних? я думал они все восемь штук одинаковые 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.