gruigor Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Практически так же было, после мокрого снега, на "морде" корка образовалась. Утром после мойки всё пошло. 0 Цитата
SUR Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Было такое. В первом случае прошло после стояния в сервисе(просохло). Во втором-не помогла сушка, полез искать, была нарушена изоляцмя проводки к одному из задних датчиков. После зачистки, скрутки, пропайки все в норме. Ищи нарушение изоляции. Это происходит как раз в такую погоду. 0 Цитата
-sancho- Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Решил я свою проблему Программкой и ЕЛМ327 нашел неисправность ( писалось про внешний передний правый датчик). Подлез к ним снизу, сняв фартук, проверил всю проводку на разрыв, все провода оказались целыми. На всякий случай переставил этот датчик на другое место, ошибка перешла вместе с ним. Купил новый оригинальный датчик, все снова заработало Ещё раз спасибо за помощь KuzminS 0 Цитата
mukk Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Решил я свою проблему Программкой и ЕЛМ327 нашел неисправность ( писалось про внешний передний правый датчик). Подлез к ним снизу, сняв фартук, проверил всю проводку на разрыв, все провода оказались целыми. На всякий случай переставил этот датчик на другое место, ошибка перешла вместе с ним. Купил новый оригинальный датчик, все снова заработало Ещё раз спасибо за помощь KuzminS Какой программой для диагностики пользовался? 0 Цитата
Kim-mondeo Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 всем привет, вместо стоковой 6000-ой магнитолы поставил штатную Блау (V3) на конверсе все дублируется, звук супер, но пропал звук от парктроников. машина новая, г.в. 2013, мондео 4, хетчбек, дизель 2,0D, сборка Бельгия, кто сможет помочь...? сам в этом ничего не понимаю... официалы тока разводят руками... типа мы свою работу сделали, а то что звук от парктроников не работает... ну извини, никто ж не знал, что так получится... с уважением, 0 Цитата
korleone Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 @Kim-mondeo, Блау какого года выпуска ? в конфигурации поменяли тип аудиосистемы ? 0 Цитата
-sancho- Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Какой программой для диагностики пользовался? Добрый день. Пользовался программой FORScan. 0 Цитата
Kim-mondeo Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 @Kim-mondeo, Блау какого года выпуска ? в конфигурации поменяли тип аудиосистемы ? привет, Блау не помню какого года, модель (V3), новая... авто 2013 г.в. рестайл, Бельгия.... уточни плиззз, что значитв конфигурации поменятьтип аудиосистемы...? с уважением, 0 Цитата
korleone Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 уточни плиззз, что значитв конфигурации поменятьтип аудиосистемы.. в автомобиле есть центральная конфигурация, и что бы правильно работал тот или иной модуль, о нем должна быть соответствующая записьв том числе это распространяется и на аудиосистему а дата нужна для уточнения, ибо звук через динамики пошел примерно с середины 2012 года, соответственно если Ваш блау выпущен раньше, то на нем надо обновить ПО 0 Цитата
Kim-mondeo Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 судя по тому, что звука у парктроников нет, наверное Вы правы, но как можно обновить ПО на Блау...? где взять это новое ПО..? 0 Цитата
vi66 Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 @Kim-mondeo, на новой (свежей) карте памяти... или на оборудовании дилера... или на оборудовании НЕ дилера 0 Цитата
Kim-mondeo Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) @Kim-mondeo, на новой (свежей) карте памяти... или на оборудовании дилера... или на оборудовании НЕ дилера ну, если вдруггг у кого-то из читающих данную тему есть обновленное ПО на Блау или выход на то самое место, где его взять буду весьма благодарен Изменено 4 марта, 2014 пользователем Kim-mondeo 0 Цитата
jacson Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 ну, если вдруггг у кого-то из читающих данную тему есть обновленное ПО на Блау или выход на то самое место, где его взять буду весьма благодарен Блау обновить? Ну ка ну ка, интересно... 0 Цитата
Kim-mondeo Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Блау обновить? Ну ка ну ка, интересно... здравствуйте, если интересно, я готов... 0 Цитата
jacson Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 здравствуйте, если интересно, я готов... Готов к чему?)) 0 Цитата
Kim-mondeo Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Готов к чему?)) обновить Блау.... если знаете как.... 0 Цитата
jacson Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 обновить Блау.... если знаете как.... Нее, не знаю.))) Мне самому интересно как это возможно вобще.))) 0 Цитата
Kim-mondeo Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Нее, не знаю.))) Мне самому интересно как это возможно вобще.))) вот и мне интересно... 0 Цитата
Lastmarsianin Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Здравствуйте! Сломался штатный парктроник, симптомы как у всех - пищит на высокой ноте, мигает лампочка и кнопка его включения. На сервисе смогли только определить, что ошибка исходит от датчика, к-й под правой передней фарой, но понять датчик это или проводка, они не могут, т.к. "машина свежая, всех электро-схем у нас нет". Подскажите, можно ли где-то купить один датчик, или к кому обратиться здесь, кто может починить? Написал около недели назад в л.с. пользователю Alex2110, которого в этой же теме рекомендовали, но он пока не доступен, сообщение не прочитал. 0 Цитата
jacson Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Здравствуйте! Сломался штатный парктроник, симптомы как у всех - пищит на высокой ноте, мигает лампочка и кнопка его включения. На сервисе смогли только определить, что ошибка исходит от датчика, к-й под правой передней фарой, но понять датчик это или проводка, они не могут, т.к. "машина свежая, всех электро-схем у нас нет". Подскажите, можно ли где-то купить один датчик, или к кому обратиться здесь, кто может починить? Написал около недели назад в л.с. пользователю Alex2110, которого в этой же теме рекомендовали, но он пока не доступен, сообщение не прочитал. Такая же беда. Объездил много сервисов, все посылают к официалам, т.к. парктроник штатный. У меня задний левый наружний ошибку выдает. Поеду к официалам, пусть смотрят. За диагностику 2700 рэ. А там дальше приговор объявят, датчик это или просто проводке хана после зимы.... 0 Цитата
Lastmarsianin Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Такая же беда. Объездил много сервисов, все посылают к официалам, т.к. парктроник штатный. У меня задний левый наружний ошибку выдает. Поеду к официалам, пусть смотрят. За диагностику 2700 рэ. А там дальше приговор объявят, датчик это или просто проводке хана после зимы.... хочу попробовать снять датчик и купить замену ему, говорят, можно фирмы vevo. 0 Цитата
jacson Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 хочу попробовать снять датчик и купить замену ему, говорят, можно фирмы vevo. Да. Это аналог оригинала. Стоимость порядка 1200-1300 рэ. А если это все же проводка? ))) 0 Цитата
Ездун Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 @Lastmarsianin,@jacson,-у меня электрик зять, не я.... Ну, а не проще ли подъехать к любому мало-мальски электрику и просто тупо прозвонить датчики, по очереди, один за другим????? Тестер должен показать изменение сопротивления, или что-то в этом роде?!....-если будет неисправен! Если все в норме....-звонить проводку, искать! Как то так вроде должно быть! 0 Цитата
jacson Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Так в том то и дело, что не хотят эти мало мальские электрики браться за это. Говорят, что толку то? А вдруг ничего не сделаем, и денег не возьмешь и время потратишь....езжайте ка к офицалам..как то так)))) 0 Цитата
Ездун Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Ну, деньги то наверное в любом случае придется заплатить за работу и время?!... сколько-другой вопрос. И если он квалифицирован худо-бедно, и ты будешь ему верить то те же датчики, допустим....-можно будет уже гарантированно...-исключить?! Ну, или езжай к ОФФам.... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.