exodus Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Первый день тестил ничего не отключая.пришло в голову-а ведь и не напрягает,выходит почти стереВА этакое,необычно и не в особый напряг.в общем покатаюсь так исчо некоторое время и если не будет напрягать так и оставлю. 0 Цитата
vi66 Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Ребят, кто в курсе, прошу ответить: подойдут ли датчики парктроника от дорестайла на рестайл? Интересует именно форма самих датчиков - возможно разная длина проводки не смущает. Рыл, рыл тему в поисках фоток датчиков рестайла - так и не нашел Вот фото задней подбамперной косы и датчиков от дорестайла (картинка кликабельна) Изменено 5 января, 2014 пользователем vi66 0 Цитата
korleone Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 @vi66, на сколько я в курсе, сами датчики одинаковые. 0 Цитата
dmiandre Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Всем привет! Сразу, на всякий случай, прошу прощения, тему читал не всю, возможно что-то упустил. Посоветуйте пожалуйста парктроник, который будет хорошо работать на высоте 30см (юбка бампера). Ситуация следующая, от прошлого владельца был установлен Phantom, сломался дисплей, разъем какой-то экзотический, в сервисе не нашли замены. Предлагали поставить другой блок, но так и не смогли настроить его на работу на такой высоте. Какой лучше выбрать комплект? Parkmaster? Какой? 0 Цитата
И.Николаич Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Бери какой тебе по душе. Все они одинаковые. Я бы подобрал, чтоб разъёмы датчиков уже установленные, подошли к новому блоку, чтоб не заморачиваться с перекладкой проводов. Насколько я понимаю работу сонаров, высоту захвата можно регулировать наклоном датчика в вертикальной плоскости. 0 Цитата
Arcadiu Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Люди добры!! Подсобите советом!! Штатный парктроник(перед, зад) + форд 6000 = все отлично.пищит с приглушением музыка, но поменял ГУ(китай) на 2дин и все, пропал звук, что мне сделать, что бы все снова стало работать!и при этом стояла красивая голова, которая сейчас есть. Мондео рестаил 2013 года. Спасибо. Извините, если повторился 0 Цитата
KuzminS Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Ничего не сделаешь. Штатный парк дружит только со штатными головами. )))) Перед покупкой головы надо было прочитать тему и решить что для тебя важнее. 0 Цитата
Varkolak Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 @KuzminS,фигня, тут же есть описание, что чел просто купил штатные пищалки от дорестайл и они отлично работаю - вся проводка есть! 0 Цитата
KuzminS Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Ну может быть. Если так, значит я где-то просмотрел этот момент в теме. Бывает. Я подумал, что ты собираешься китайскую голову подружить с парком ))). 0 Цитата
vi66 Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 @Varkolak, под заднюю пищалку проводки нет скорее всего, под переднюю, похоже, вообще у всех есть. 0 Цитата
Varkolak Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Ну может быть. Если так, значит я где-то просмотрел этот момент в теме. Бывает. Я подумал, что ты собираешься китайскую голову подружить с парком ))). я вообще не собираюсь ) я поставил парсити рим - по принципу работы, копия оригинала - только пищит и доволен ) 0 Цитата
Arcadiu Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Насколько я понял и прочел, что можно пустить звук не через магнитолу, а через динамик, отключив настройку понимания машиной магнитолы. Или я что-то путаю? 0 Цитата
Arcadiu Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Пдружить парк с магнитолой задачи нет. Цель основная- чтобы работала и голова с камерой и парк штатный. Не важно как: через динамики или через отдельную пищалку 0 Цитата
vi66 Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 через динамик, отключив настройку понимания машиной магнитолы. Можно, но только если установлены пищалки парктроника... через динамики в дверях звука от парка все равно не будет. 0 Цитата
Arcadiu Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Спасибо за советы, нашел ответ подробный в другой теме. Буду пробовать. Надеюсь получиться 0 Цитата
Александр 383 Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Спасибо за советы, нашел ответ подробный в другой теме. Буду пробовать. Надеюсь получиться все получится!делал себе,если что задавай вопросы 0 Цитата
fumitoks Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 все получится!делал себе,если что задавай вопросы в каком точно месте стоят пищалки в дорестайле? Где их искать и каким прибором проверить приходит ли на них от блока парктроника сигнал или нет? 0 Цитата
korleone Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) в каком точно месте стоят пищалки в дорестайле?передний за приборкой, задний (если седан) за накладкой у стойки заднего правого пассажира передний задний Изменено 29 января, 2014 пользователем korleone 0 Цитата
Александр 383 Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 в каком точно месте стоят пищалки в дорестайле? Где их искать и каким прибором проверить приходит ли на них от блока парктроника сигнал или нет? выше уже ответили,задней проводки у меня не оказалось...и проверять сигнал безсмысленно,он будет только после изменений в конфиге 0 Цитата
-sancho- Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Уважаемые форумчане, подскажите, правильно-ли я понял? Мондео 4 ( дорестайл), штатный парктроник стоит, на днях перестал работать. При включении задней передачи, кнопка-индикатор 3 раза моргает и издаёт долгий писк. Послушав пару раз я установил, что звук неисправности идет от задней пищалки. Вопрос вот в чем, насколько я понял, что при неисправности в "передних" датчиках - писк неисправности идёт от задней пищалки, т.е. в моем случае надо искать обрыв в передних датчиках, правильно я понял? 0 Цитата
KuzminS Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Правильно понял. Ведь если, например, сломается передний динамик, как мы об этом узнаем, по "пищанию" заднего динамика. 0 Цитата
-sancho- Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Правильно понял. Ведь если, например, сломается передний динамик, как мы об этом узнаем, по "пищанию" заднего динамика. Спасибо за ответ. Может ещё сможешь подсказать? Какой программой можно "распознать" какой именно датчик потерял связь? У меня есть разъём ELM для диагностики и программка "Scan Master", но там данной функции нет... 0 Цитата
Strelok759 Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 А возможно подключить нештатный парктроник к штатной системе? А то нет парктроников вобще, а колхозить экранчик не хочется 0 Цитата
KuzminS Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) Какой программой можно "распознать" какой именно датчик потерял связь? Эта должна сработать - ELMConfig (дистрибутив и описание на фокус клубе), адаптер ELM327 - с ЮСБи шнурком. Настоятельно рекомендую шнурок. Если использовать Блютуз - может случиться какая нибудь очень неприятная бяка и машинка станет овощем. Все манипуляции только убедившись, что аккумулятор полностью заряжен! А то у многих сейчас, после зимы, он уже подуставший. @Strelok759 Штатный парк, это и есть штатная система. Если его в машине нет, то ничего, никуда не подключишь. Либо покупать штатный комплект - проводка, датчики с кронштейнами крепления, блок управления, кнопку включения и подрулевой переключатель, плюс прошивка после установки. Либо комплект нештата брать. Почитай эту тему начиная с 10-й страницы. Там все как в учебнике расписано, рекомендую. Изменено 16 февраля, 2014 пользователем KuzminS 0 Цитата
Юрбас68 Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Клубни, подскажите советом! столкнулся сегодня с таким глюком-неисправностью, вообщем парктроник заводской перед-зад, включаю заднею парктроник включился, звук задка через соньку идет, далее трогаюсь вперед парктроник отключается на кнопке несколько раз мограет офф-тухнет и все невключается, при нажатии на кнопку мигает офф без звука и кнопка тухнет. глушу машину-завожу включаю заднею мигает офф парктроник не включается, иногда включается на секунду потом отключается и просто тупо пишит в один тон, хотя после непродолжительных стоянок авто 2-3 раза работал как надо и зад и перед. Сейчас поставил авто в гараж, решил еще раз поиграть с парктроником, ни чего путного не вышло, короче назад включился, втыкаю первую и опять тишина и непродолжительное мигание офф. На незаведенной машине при включенном зажигании и включении зад потом перед вообще через музыку включился сигнал будто я уперся в стену.....Что с ним может быть? крякнул блок управления? а может быть такой глюк если крякнул один из датчиков? На улице резкий плюс после сильных морозов, кругом уже неделю болота и сильная влажность может там что то отсырело? Что делать то и где искать, пока к дилеру ехать не очень хочется, может у кого нибудь была такая ситуация? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.