Denis-ras Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Блин мужики, тогла сори за БЛА БЛА... просто я когда авто покупал мне сказали что это штатный, да и пару раз я такой же видел у клубней в авто... ОК тогда фото сделаю, покажу, а может лучше видео вообще...
KuzminS Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Вопрос к знатокам: Имеется в наличии рестайловый комплект парка. Реально ли его прикрутить к дорестайлу? В комплекте четыре датчика вот таких - CJ5T-15K859-BA, (финис в микрокате не нашел). И еще четыре таких - CJ5T-15K859-AA, (на них тоже финиса не нашел).... Что это за датчики? Какие вперед, а какие назад? Есть мнение что эти датчики от машин с автоматической парковкой... Хотя я не уверен и не знаю как это обосновать... Помогите кто чем может ))))
skuns Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Попробую помочь )). Если ошибаюсь поправьте. Сами датчики одинаковые для переда и зада, форма разная для удобства подключения разъёма (внутренние и внешие). Разъёмы подключения косы парка к салонной косе рестайл и дорестайл разные, но если в штатной проводке нет проводки для парктроника, то это вообще не имеет значения. Моё мнение, что рестайловый комплект вполне можно установить на дорестайл
KuzminS Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Ок. Про разные разъемы я знал. Перепиновать не проблема. Проводка на машине вся есть. Просто хотел узнать по-конкретнее, что за датчики? И почему их нет в микрокате....? Спасибо за ответ))). Может еще у кого какие мнения есть по датчикам?
skuns Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Маркировка 15К859 с буквой А - датчик парковки с прямым разъёмом (на 2ом твоём фото), с буквой В с Г-образным разъёмом (первое фото), Изменено 25 марта, 2013 пользователем skuns
KuzminS Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Понятно. А от куда инфа, если не секрет?
skuns Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Секрета нет . Здесь ищи http://www.elcats.ru/ford. (только зарегистрироваться на сайте надо) Изменено 25 марта, 2013 пользователем skuns
KuzminS Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Посмотрел. Я, честно говоря, и не подумал сопоставить те обозначения с маркировкой на датчиках... )))) Ведь в микрокате тоже самое, даже гораздо подробнее ))) Спасибо за разъяснения! Вот думаю, может мне его махнуть с кем нибудь, не глядя, на дорестайловый комплект. Они еще сохранились в природе. Интересно - по деньгам поровну будет, или они по стоимости разнятся? Изменено 25 марта, 2013 пользователем KuzminS
гаНгСТа Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 а реально скрестить косу от задних парков рейсталинга с разъемом дорейстайла?Разъемы разные, на улице теплеет, хочу добить вопрос с парком.
KuzminS Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Реально. В этой теме Alex2110 высказывал мнение что это не проблема. Вытащи пины из одного и поставь в другой. Подробностей не знаю. Постучи к нему в личку. Хочу весной добавить себе парк. Есть комплект рестайла. Хотя задняя коса приехала дорестайловая. А вот из передней рестайловой тоже хочу сделать дорестайл. Пока не решил как - менять разъем или менять косу. Если что пиши в личку. Есть схемы разные. Поделюсь если надо.
гаНгСТа Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) @KuzminS, да я в электрике не силен, боюсь напортачить( У меня на рейстайл косе разъем ("мама") разобран. Тупо провода. А "папа" разъем . Изменено 27 марта, 2013 пользователем гаНгСТа
skuns Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Вытащи пины из одного и поставь в другой Поросто вытащить пины и вставить в дорестайловый разъём не получится - разные они. Но если есть дорестайловый разъём со своими пинами, то переобжать и проблем возникнуть не должно.
KuzminS Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Не спорю. Я же говорю, что подробностей не знаю ))).
гаНгСТа Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) @skuns, я его разломал уже((( Наверно придется искать папу-маму и пытаться переткнуть все Хотя наверно и это не пройдет. Как же я переткну, там проводки тоненькие и кончики свои. Изменено 27 марта, 2013 пользователем гаНгСТа
Denis-ras Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Мужики, не по теме вопрос... как фото залить?
KuzminS Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Размести на стороннен сервере, а сюда бросай ссылку. Подругому не выйдет.
KuzminS Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 @гаНгСТа, где будешь искать маму-папу? Если вдруг подвернется передний разъем свистни пожалуйста, куплю.
гаНгСТа Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 @KuzminS, ваз\газ\инотаз буду искать. Там 12 pin как я понял (у меня с ДД).
skuns Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Там 12 pin как я понял (у меня с ДД). 10 пинов хватит - 6 на парктроник и 4 на проводку задних антенн датчиков давления
гаНгСТа Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 @skuns, да точно! Я обсчитался.Как думаете, прокатит если перекинуть в таз разъемы?
skuns Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Конечно, главное чтобы герметичность была обеспечена.
KuzminS Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Если фишки герметичные - то все равно какие ставить.
гаНгСТа Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 да как бы еще туда провода просунуть. Они ведь тонюсенькие и в руках крошатся((
KuzminS Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Друзья, ко мне в личку постучался человек из Риги. У него машина 12-го года, парк пищит через динамики. Блок стоит вот такой 15K866AE. Как я понял он хочет поменять его на другой более старый, с пищалками. Вот его ник Axe123 Если кому интересна тема стучитесь к нему и зовите сюда )))).
Denis-ras Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Собственно вот, наконец то сумел выложить фото... Еще раз обрисую суть проблемы: При запуске двигателя (первом) и включении задней передачи подсветка парктроника работает нормально, при последующем же включении парктроника подсветка не горит (т.е. можно разглядеть цифры на мониторчике, но подсветки нет...) Надеюсь суть передал
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти