Mr.N Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Действительно, существует такая кнопка черная?? Никто не в курсе?? Отвечаю сам - есть, стоит 2400 в екзисте, заказ.
гаНгСТа Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Доброе время суток уважаемые! Столкнулся с проблемой. У меня стоят штатные парктроники перед\ зад. При включении задней появляется писк сек 2-3 и все, лампочка при этом мигает и парктроник не работает. С передним вообще не понял принцип действия. Что может быть?
chernich Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Доброе время суток уважаемые! Столкнулся с проблемой. У меня стоят штатные парктроники перед\ зад. При включении задней появляется писк сек 2-3 и все, лампочка при этом мигает и парктроник не работает. С передним вообще не понял принцип действия. Что может быть? в подавляющем большинстве случаев - это повреждение проводки в бамперах в районе самих датчиков и дальше в нижней части (в переднем обычно страдают провода от центральных двух датчиков). Причина - соль и вода, наезды на сугробы/бордюры, и т.д. Нужно делать ривизию проводки, искать обрыв или окислившиеся контакты.
гаНгСТа Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 @chernich, спасибо, попробую добраться до знакомого электрика, а то скоро зима и парковаться будет ой как хреново.
korleone Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Отвечаю сам - есть, стоит 2400 в екзисте а код ее можно ?
Mage Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Они все не вибрируют...Тогда как его подключить на прямую, в обход модуля управления? У меня все вибрируют и слышно щелчки. На бмв один сломаный не мешал другим работать и вибрировать, но вся система не работала. Если ни один не подает признаков жизни, возможно проблема не в датчике...
clop1000 Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Сильно отличаются 6 или 4 датчика если назад? Скажите какие в итоге брать - мне нужны белые 4 датчика с удобным дисплеем и хорошей точностью, желательно лучше 30 см. Желательно чтоб они отдельно показывали расстояние в бок до препятствия (когда паркуешься между машинами. Комплект нужен изначально белого цвета.
clop1000 Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Так что брать то - паркмастер спрак авилайн Белые нужны только. В штатные дырки в юбке я так понимаю установить нельзя? Угол не подходит?
Salavat Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 @clop1000, сегодня у дилера видел в их катологе с индикаторами для каждого датчика - Авилайн, Парксити, ещё какието - несколько вобщем. насчёт цветов датчиков - их покрасить можно. установка - вроде в штат должно влезть. на ФФ2 ставил в штатные гнёзда. какой уже не помню, но без диаграмм расстояния. такой сам хотел - не нашёл
skuns Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) В моей моне стоит штатный парктроник. Просьба выложить фотку как размещаются передние штатные внутренние датчики (в решетке) на рестайле. Интересует вид снаружи. Изменено 29 октября, 2012 пользователем skuns
gruigor Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 http://mondeoclub.ru...attach_id=30112 Тут посмотри.
clop1000 Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Так а какие парки показывают расстоние отдельно для каждого датчика? Всмысле - справа - слева и т.д. ))
Salavat Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Так а какие парки показывают расстоние отдельно для каждого датчика? Всмысле - справа - слева и т.д. )) же перечислял уже. сам поройся в инете - на фото видно диаграммы-рисунки их. повторю - у дилера в каталоге видел Авилон, ПаркСити, и ещё какойто. думаю счас уже любой их производитель делает такие.
clop1000 Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 А владельцы паркмастеров, могут сказать что там есть расстояния отдельно для боковых датчиков?
Salavat Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 @clop1000, я всё понять не могу - с инетом проблемы чтоли? так я всяко невладелец и только ссылки могу показать.: ПаркМастер. Каталог http://www.parkmaster.ru/shop/ выбирай - вроде всякое есть.
888нн Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 я всё понять не могу - с инетом проблемы чтоли? Ты не поймёшь никак? Глумится он и ник соответствующий взял.
clop1000 Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 купил белый ParkMaster 4DJ39 Отпишусь как будет после установки)
Madcon Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) Камрады подскажите! Перестали работать штатные парктроники, диагностика дала 2 ошибки: B1B48 B1B50 Что это может быть? Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Madcon
skuns Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Камрады подскажите! Перестали работать штатные парктроники, диагностика дала 2 ошибки: B1B48 - Левый задний наружный датчик B1B50 - Левый задний внутренний датчик
Alexander717 Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Доброго времени суток! Стал обладателем Мондео 4 2008 года. Имею неисправность штатного парктроника (имеется спереди и сзади). Почитал данную тему (правда не всю) и хочу спросить: 1 Сколько стоит в салоне динамиков для парктроника, Если их два то пищание сзади говорит о том что надо искать поломку в задней части. 2 Как можно определить рабочий или нет датчик (что-то пишут про вибрацию, как ее определить). 3 И вообще с чего начинать искать неисправность самому без диагностических устройств (имеется только тестер). Заранее спасибо за помощь.
гаНгСТа Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 присоединяюсь.Проблема аналогичная. @Alexander717, у вас шнурок для считывания ошибок?Я сегодня чек словил(
static_krr Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Кто может подсказать, есть ли на рестайле на переднем бампере отмеченные места для размещения наружных датчиков и нужны ли для этих датчиков специальные крепления?
Alexander717 Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 присоединяюсь.Проблема аналогичная. @Alexander717, у вас шнурок для считывания ошибок?Я сегодня чек словил( К сожалению нету.
Salavat Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 @static_krr, не рассматривал на М4 - стоит штат. на ФФ2 ставили - сверлили штатные места. сдатся мне - здесь похоже.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти