Jheka Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 И еще, кто-нибудь может порекомендовать какой-нибудь достойный интернет-магазин для приобретения парктроника? Я себе на дорестайл ставил HERZOG HCRE I/4, там датчики с эксцентриками, ложняки все равно были, но не часто. Если чего знаю где достать дешево...)) Вот такой http://www.herzog-germany.ru/inc/index.php?page_id=7&disp_id=21 0 Цитата
Jheka Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Вовсе не проблема. Замениь сам штекер не сложно. Кстати, подходит от ФФ2 от датчиков АБС. Вот занятся больше нечем, как только разъемы переставлять, и сами разъемы искать. Проще жгут целиком поменять...)) 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Вот занятся больше нечем, как только разъемы переставлять, и сами разъемы искать. Проще жгут целиком поменять...)) Перепиновать разъем - дело двух минут, есичо. Ну а менять жгут - гораздо поболее выйдет по времени - поверь, я проходил оба этапа Ну а когда допы перестанут ограничиваться парком и захочется большего(в моем случае - фуллкомплектэйшн) - тогда и с разъемами придется поколдовать и ВСЮ салонную косу перетянуть ))) 0 Цитата
Jheka Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Перепиновать разъем - дело двух минут, есичо. Ну а менять жгут - гораздо поболее выйдет по времени - поверь, я проходил оба этапа Ну а когда допы перестанут ограничиваться парком и захочется большего(в моем случае - фуллкомплектэйшн) - тогда и с разъемами придется поколдовать и ВСЮ салонную косу перетянуть ))) Ты меня наверное не понял! Не подошел разьем задней бамперной проводки. Тоесть у меня под бампером висел разъем, как вот новый жгут к нему никак....Можно было колдовать, но зачем? Подождал 2 дня получил, новый жгут(от рестайла) и воткнул его секунд за 20. Все, зачем создавать себе гимморой? 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Ты меня наверное не понял! Не подошел разьем задней бамперной проводки. Тоесть у меня под бампером висел разъем, как вот новый жгут к нему никак....Можно было колдовать, но зачем? Подождал 2 дня получил, новый жгут(от рестайла) и воткнул его секунд за 20. Все, зачем создавать себе гимморой? У меня не было времени ждать 2 дня и никто не обещал замену... За 3 минуты перекинул пины в нужный разъем. 0 Цитата
AlexVIN Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Блин, у меня парктроник своей жизнью живёт, то включается, то выключается (пищит постоянно спереди). Раньше хоть закономерность была, сейчас же в любой момент времени начинает работать корректно и в следующий момент уходит на писк. Господа собравшиеся, кто что подскажет, кто-нибудь справился с побоной проблемой? 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 - твоя проблема может отличаться от остальных при том же писке... съезди на диагностику - копать станет проще... 0 Цитата
Salavat Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Они все нормально работают, некоторые не долго))) я такого-же мнения. только насчёт срока не могу подтвердить. На фокусе ставил нештат (не помню название, но с экраном). На Мондео - штат. По функционалу - разницы не заметил у обоих есть ложные срабатывания. Но от экрана (с цифрами и диаграммами) сейчас - не отказался б. 0 Цитата
AlexVIN Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Блин, у меня парктроник своей жизнью живёт, то включается, то выключается (пищит постоянно спереди). Раньше хоть закономерность была, сейчас же в любой момент времени начинает работать корректно и в следующий момент уходит на писк. Господа собравшиеся, кто что подскажет, кто-нибудь справился с побоной проблемой? Проблема решена. Всему виной была металлическая сетка в переднем бампере (для защиты радиатора кондиционера от камней). Сетку сняли, парктроник уже несколько дней работает отлично, без сбоев. Но вот как защитить радиатор кондиционера от летящих на наших дорогах камней - вопрос открытый. Если у кого есть идеи по этому вопросу, отпишитесь пожалуйста. Изменено 14 февраля, 2012 пользователем AlexVIN 0 Цитата
chernich Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Тоже вырубился штатный парктроник, писк 3 секунды сзади и моргание светодиодом на кнопке. Разъёмы на датчиках и проводку около них проверил, всё в норме. Коды неисправности происутствуют два С 41668 И 40268. Куда копать дальше? Покупать 1 датчик и менять по кругу по очереди, или сдаться нафиг дилеру, пусть чинят? Сам блок летел у кого нибудь? 0 Цитата
AlexVIN Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Тоже вырубился штатный парктроник, писк 3 секунды сзади и моргание светодиодом на кнопке. Разъёмы на датчиках и проводку около них проверил, всё в норме. Коды неисправности происутствуют два С 41668 И 40268. Куда копать дальше? Покупать 1 датчик и менять по кругу по очереди, или сдаться нафиг дилеру, пусть чинят? Сам блок летел у кого нибудь? Точно такая же ситуация. После снятия сетки проработал нормально несколько дней и теперь так же не работает, три писка и мигает кнопка, потом отрубается. Иногда работает нормально некоторое время. Пока проблему не решал, если решу отпишусь. Вы тоже пожалуйста, если раньше решите проблему - отпишитесь здесь. 0 Цитата
chernich Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) Точно такая же ситуация. После снятия сетки проработал нормально несколько дней и теперь так же не работает, три писка и мигает кнопка, потом отрубается. Иногда работает нормально некоторое время. Пока проблему не решал, если решу отпишусь. Вы тоже пожалуйста, если раньше решите проблему - отпишитесь здесь. ну, я наверное вернусь через неделю из отпуска, и сдамся дилеру... Сетки у меня нет. Изменено 24 февраля, 2012 пользователем chernich 0 Цитата
fazer Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) ну, я наверное вернусь через неделю из отпуска, и сдамся дилеру... Сетки у меня нет. проверьте на наличие вспученной краски на датчиках которые в бампере над ПТФками. Сам перекрасил оригинальным набором краска+лак от дилера(вынул, зачистил, обезжирил, покрасил). теперь не фонит Изменено 24 февраля, 2012 пользователем fazer 0 Цитата
chuk799 Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Купил недавно Моню4 2008 титаниум не могу разобраться с штатным парктроником при включении пищит, кнопка мигает 4-5раз и все выключается.Подскажите что за беда такая. 0 Цитата
Salavat Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Купил недавно Моню4 2008 титаниум не могу разобраться с штатным парктроником при включении пищит, кнопка мигает 4-5раз и все выключается.Подскажите что за беда такая. какой-то (один - точно) из датчиков косячит - промыть и продуть попробовать (все). 0 Цитата
198 Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Прочитал до 26 страницы и не обнаружив штатной проводки поставил себе парк-мастер -29 в нижнию юбку заднего бампера (2 центральных 6. боковые 13 градусов вверх) 0 Цитата
Advanter Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Подскажите, а как посмотреть код ошибки? тоже патронник Издает длинный писк и вырубается, перезапустишь двигатель, начинает работать. 0 Цитата
игорь78 Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Проблема решена. Всему виной была металлическая сетка в переднем бампере (для защиты радиатора кондиционера от камней). Сетку сняли, парктроник уже несколько дней работает отлично, без сбоев. Но вот как защитить радиатор кондиционера от летящих на наших дорогах камней - вопрос открытый. Если у кого есть идеи по этому вопросу, отпишитесь пожалуйста. У меня стоит штатный парктроник и сетка,ничего не глючит,все работает в штатном режиме. 0 Цитата
chuk799 Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 какой-то (один - точно) из датчиков косячит - промыть и продуть попробовать (все) спасибо,попробую отпишусь, 0 Цитата
Salavat Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 спасибо,попробую отпишусь, счас глянул в мануал: "если в теч-е 3 сек звучит предупр-й сигнал высокого тона и мигает лампочка выкл-я, то система неисправна. Нужно проверить квал-ми техн-ми спец-ми" я к сожаленью не такой (здесь точно), т.ч. - удачи. промыть и просушить датчики не помешает, полюбому. 0 Цитата
AlexVIN Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Точно такая же ситуация. После снятия сетки проработал нормально несколько дней и теперь так же не работает, три писка и мигает кнопка, потом отрубается. Иногда работает нормально некоторое время. Пока проблему не решал, если решу отпишусь. Вы тоже пожалуйста, если раньше решите проблему - отпишитесь здесь. Был на диагностике. Парктроник, как назло, утром дня поездки на диагностику заработал и работал весь день. Диагносты подключили комп, сказали в памяти записана ошибка на передний левый датчик в бампере. Сняли бампер, осомтрели проводку и сказали, что надо менять датчик. Парктроник после диагностики до сих пор работает. Даже не заню, менять - не менять, датчик 1500 и замена 1500, а вдруг не он один, а ещё несколько, а в таком случае, дешевле выкинуть штат и поставить другой парктроник (не штат). Что скажете? А вообще, я в сметении, фокус при большем пробеге, доставлял меньше головной боли (у мондео уже сейчас (53тыс.км.) что-то стучит в подвеске (на диагностике сказали особенность рулевой рейки, так ездить), парктроник мозг вынес, один раз уже не завелась в морозы). 0 Цитата
SHURIK_68 Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Даже не заню, менять - не менять, датчик 1500 и замена 1500, а вдруг не он один, а ещё несколько, а в таком случае, дешевле выкинуть штат и поставить другой парктроник (не штат). Что скажете? Сейчас придет весна все просохнет и будет вам счастье, парктроник заработает как часы! Изменено 5 марта, 2012 пользователем SHURIK_68 0 Цитата
chernich Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Был на диагностике. Парктроник, как назло, утром дня поездки на диагностику заработал и работал весь день. Диагносты подключили комп, сказали в памяти записана ошибка на передний левый датчик в бампере. Сняли бампер, осомтрели проводку и сказали, что надо менять датчик. Парктроник после диагностики до сих пор работает. Даже не заню, менять - не менять, датчик 1500 и замена 1500, а вдруг не он один, а ещё несколько, а в таком случае, дешевле выкинуть штат и поставить другой парктроник (не штат). Что скажете? А вообще, я в сметении, фокус при большем пробеге, доставлял меньше головной боли (у мондео уже сейчас (53тыс.км.) что-то стучит в подвеске (на диагностике сказали особенность рулевой рейки, так ездить), парктроник мозг вынес, один раз уже не завелась в морозы). А я был тоже сегодня в "независимости" на корчагина. Вот сколько раз уже убеждался, что это саааамый плохой дилер, что может быть только. Мастер мне начал втирать, что продиагностировать парктроник невозможно, и они сначала будут прозванивать всю проводку за 4 тысячи рублей, потом будут снимать все датчики для диагностики, и общая сумма ремонта может подойти к 10тыс. рублей. Мля, во идиоты, ппц просто. Послал их прямым текстом на х й. 0 Цитата
Salavat Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 ...Вот сколько раз уже убеждался, что это саааамый плохой дилер,.. так у вас там их пруд-пруди - выбирай только. Зачем к нему-то ездить? я в 2006-м Фокус когда искал в Москве тоже у них был (обошёл нескольких) - у меня тогда тоже нелицеприятное впечатление сложилось о них. Мажор-же 18 - наоборот, мне понравился гораздо лучше. (У них и взял) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.