Kirill8452 Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Из за этого снимать конверс?Царапать эту панель - не стоит этого.У тебя то есть там проводка У меня нет - так что мне удобнее за бардачком) Насчет заднего - у меня слух хороший,услышу и различу где пищит)) Вот такие прорези Изменено 5 марта, 2010 пользователем Kirill8452 0 Цитата
Kirill8452 Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Без перепрошивки - отказались работать.Все соединено правильно. 0 Цитата
MAXI-DRIVE Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) Без перепрошивки - отказались работать.Все соединено правильно. А перед. датчики поставил ?Фото ? Изменено 6 марта, 2010 пользователем MAXI-DRIVE 0 Цитата
Kirill8452 Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 А перед. датчики поставил ?Фото ? Передние не ставил. Сзади: + идет через предохранитель от блока - есть питание 0 - от штатного места каны от фаркопа(по схеме и цвета совпали) разъемы снизу подключены,пищалка тоже вставлена,но не работает... Вроде говорили,что без перепрошивки должно работать,только автоматом передний не должен отрубаться,так ли это? и вопрос к уже владельцам штатных парков.Если на месте стоит машина и включить заднюю скорость - парки сразу работают?или надо набрать скорость - к примеру 5км/ч и более? 0 Цитата
vfkot Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) и вопрос к уже владельцам штатных парков.Если на месте стоит машина и включить заднюю скорость - парки сразу работают?или надо набрать скорость - к примеру 5км/ч и более? Сразу, даже когда машина стоит и мимо проходят пешеходы - срабатывает. При скорости более 10 км - отключаются. Изменено 7 марта, 2010 пользователем vfkot 0 Цитата
Kroligoff Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Kirill8452 Кнопку включения/отключения поставили? :cool: 0 Цитата
Kirill8452 Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Kirill8452 Кнопку включения/отключения поставили? :cool: Нет.Кнопка для вкл/откл передних парков.А задние при включении задней передачи вкл. Разъем пищалки просто вылетал) 0 Цитата
kogan Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Кнопка включает/отключает, как передние так и задние датчики парковки. Если включить заднюю передачу, а потом поставить на нейтралку, то пищать будут и те и другие, если мимо машины пройти. 0 Цитата
Lambo Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Так что, ещё не придумали как штатный парк с Конверсом подружить??? В плане вывода полосок на экран как у китайцев... 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 На сколько мне известно, задний динамик остался на прежнем месте! И перед и зад буду ставить на штатное место. Да и зачем пустовать крепежным отверстиям???Кнопку включения установил, но подключение еще не реализовано 0 Цитата
Kirill8452 Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 На сколько мне известно, задний динамик остался на прежнем месте! И перед и зад буду ставить на штатное место. Да и зачем пустовать крепежным отверстиям???Кнопку включения установил, но подключение еще не реализовано Что за сиденьем,что на 10 см от него подальше - звук будет почти одинаковый. Жалко что без перепрошивки не работает((В ближайшее время не получится проверить. 0 Цитата
MAXI-DRIVE Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Что за сиденьем,что на 10 см от него подальше - звук будет почти одинаковый. Жалко что без перепрошивки не работает((В ближайшее время не получится проверить. Подтверждаю .... без прошивки работать не будет. Мне пока удалось с разъёма C 12 AB ,из под капота на него приходит всё (в моём случае) ,а папа с салона не имеет пинов на парк,пришлось найти на разборке штатные пины и сформировать жгут до модуля парка а так же сделать отвод на кнопку выключения и перед пищалку , а так же отвод на кан и питание . А так же удалось найти разъём папы на выход разъёма от кузова на бампер. Единственное что не получилось ,вытащить пины зажимы на предохранитель парка заднего блока что бы вставить блок из четырёх пинов зажимов что бы штатно установить предохранители парктроника .. Когда прошью парк (прошивке помешало отсутствие штатной приборки с собой,машинка чуть не стало овощем , так что не избавляйтесь от старых приборок до тех пор пока не прошили новую приборку !!!) хочу проверить всё на весу ...всю систему ,если всё норм , монтаж ... Изменено 9 марта, 2010 пользователем MAXI-DRIVE 0 Цитата
Kirill8452 Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Подтверждаю .... без прошивки работать не будет. Мне пока удалось с разъёма C 12 AB ,из под капота на него приходит всё (в моём случае) ,а папа с салона не имеет пинов на парк,пришлось найти на разборке штатные пины и сформировать жгут до модуля парка а так же сделать отвод на кнопку выключения и перед пищалку , а так же отвод на кан и питание . А так же удалось найти разъём папы на выход разъёма от кузова на бампер. Единственное что не получилось ,вытащить пины зажимы на предохранитель парка заднего блока что бы вставить блок из четырёх пинов зажимов что бы штатно установить предохранители парктроника .. Когда прошью парк хочу проверить всё на весу ...всю систему ,если всё норм , монтаж ... Я задние парки полностью установил,теперь жду омывайки и буду делать передние 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Вот такие прорези - Значит прорези под направляющие прорезал 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Без перепрошивки - отказались работать.Все соединено правильно Тогда попробуй соединить неправильно! Подай постоянный плюс вместо того, что идет с предохранителя. Думаю заработает. Просто без перепрошивки вывод от Гем не задействован и плюс не идет... 0 Цитата
Kirill8452 Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Тогда попробуй соединить неправильно! Подай постоянный плюс вместо того, что идет с предохранителя. Думаю заработает. Просто без перепрошивки вывод от Гем не задействован и плюс не идет... На фото видно,что были прорези под направляющие вырезаны - а потом запаяны.Они там особо и не нужны - т.е. и без прорезей можно вставить и даже держаться лучше будет. Лучше сначала перепрошиться - а потом уж дальше делать) 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Нет.Кнопка для вкл/откл передних парков.А задние при включении задней передачи вкл. Если плюс идет, тогда используй кнопку!!! Кнопка и на перед и на зад!!! 0 Цитата
Kirill8452 Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Если плюс идет, тогда используй кнопку!!! Кнопка и на перед и на зад!!! Кнопку только вчера дослали Еще там вроде в разъем кнопки надо 2 пина доставить. 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Подтверждаю .... без прошивки работать не будет.... Когда прошью парк (прошивке помешало отсутствие штатной приборки с собой,машинка чуть не стало овощем , так что не избавляйтесь от старых приборок до тех пор пока не прошили новую приборку !!!) Откуда инфа, что без прошивы не работает??? А о втором можно по подробней??? Приборка не дала прошиться??? 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Кнопку только вчера дослали Еще там вроде в разъем кнопки надо 2 пина доставить ДА 2 ПИНА!!! Остальное есть. Один идет на индикатор включения парков в самой кнопке, второй провод - провод включения. Оба идут к блоку управления парков. Вместо кнопки можно просто замкнуть 1 контакт на непродолжительное время (примерно 1 секунда), НЕ БОЛЕЕ!!! 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Короче коснись четвертым контактом колодки А массы, но не поддерживай контакт! 0 Цитата
MAXI-DRIVE Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Откуда инфа, что без прошивы не работает??? А о втором можно по подробней??? Приборка не дала прошиться??? При прошивки идёт сбор данных об установленных компонентах,вот дошёл IDS до приборки ..а от него нет отклика ,выдал ошибку и остановил прошивку . При этом на повторные попытки прошится система просит включить зажигание ,а на нажатие на кнопку Ford Power не каких эмоций,вот тут я стал немного волноваться .... :wink: Вобщем нужно ставить старую приборку и прошиваться или прошить новую и прошиваться,вот .. (Имхо) 0 Цитата
Kirill8452 Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 При прошивки идёт сбор данных об установленных компонентах,вот дошёл IDS до приборки ..а от него нет отклика ,выдал ошибку и остановил прошивку . При этом на повторные попытки прошится система просит включить зажигание ,а на нажатие на кнопку Ford Power не каких эмоций,вот тут я стал немного волноваться .... :wink: Вобщем нужно ставить старую приборку и прошиваться или прошить новую и прошиваться,вот .. (Имхо) Я менял у дилера приборку- прошили,хотя не просил... 0 Цитата
MAXI-DRIVE Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Kirill8452 Я менял у дилера приборку- прошили,хотя не просил... Я в курсе ,ты писал уже об этом ... 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 на нажатие на кнопку Ford Power не каких эмоций,вот тут я стал немного волноваться .... Вобщем нужно ставить старую приборку и прошиваться или прошить новую и прошиваться,вот Ну думаю с ключиком вместо кнопки траблов не было бы Тут кнопка не айс, хотя прикольно смотрится! Последнее не понял... Короче можно прошиться только со старой приборкой??? Или сначала прошить новую приборку, а после перепрошиться с ней на новую прошивку? Что в итоге получилось? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.