Kirill8452 Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) Кирь! По моему задний динамик не на своем месте! И что у Вас там за магазин с разъемами??? В Москве такого не нашел... А где динамик должен быть?На тех фото,где он есть - там универсал нарисован и крюк для крепления грузов. Впринципе можно где угодно повесить пищалку. Разъемчики все найдены в магазинах Изменено 27 февраля, 2010 пользователем Kirill8452 0 Цитата
Дядь Саша Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 С предохранителем жёстко! 0 Цитата
Kirill8452 Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 С предохранителем жёстко! зато крепко=) контакта нужного не нашлось.. 0 Цитата
MAXI-DRIVE Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) Корпусок под пред. не смог найти ? Они есть под этот тип предохранителя ... Изменено 27 февраля, 2010 пользователем MAXI-DRIVE 0 Цитата
Kirill8452 Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Корпусок?)))) и так предохранетель не влез в блок - пришлось перепаивать 0 Цитата
MAXI-DRIVE Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Я подумал если пред. не влез в блок,то ты его прикрутишь рядышком .... 0 Цитата
Kirill8452 Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) Вот так получилось До этого: доставляем предохранитель в задний блок цепляем 0 сверлим дырки вставляем окончательный вариант задней бамперной проводки ну и итог полная версия тут - http://www.drive2.ru/users/kiruxasar/blog/4062246863888249002/ Изменено 28 февраля, 2010 пользователем Kirill8452 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Кирь! Ты че, родные бамперные жгуты порезал и заменил фишки на жигулевские??? Они влагоНЕзащищенные! Неужели колодка выключателя заднего хода от восьмерки один в один подходит к пищалкам??? с предохранителем - это жесть В блоке до хрена не использованных проводов, отрезал бы любой и подпаялся, а то замена предохранителя будет долгой песней... Ты тачку из Москвы чтоль гнал? Интересно а номера - реальные??? Мне понравились - прикольно смотрится. Я себе восьмерки прикрутил Чем сверлил дырки и не прорезал ли 3 выступа под датчики? Ох, как мне хочется дойти до этого этапа. Но работа просто достала и времени совсем пока нет... 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Вот еще интересно к переднему бамперу перейти! Насколько я знаю в местах установки задних датчиков на задней части бампера есть подштамповки, по которым можно точно определить места самих датчиков. А насчет передних боковых - не уверен... кто нибудь снимал передний бампер??? Есть ли там ориентировка на места врезки? В противном случае нужно снимать мерки с авто с родными парками и переносить на свой. 0 Цитата
Kirill8452 Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Кирь! Ты че, родные бамперные жгуты порезал и заменил фишки на жигулевские??? Они влагоНЕзащищенные! Неужели колодка выключателя заднего хода от восьмерки один в один подходит к пищалкам??? с предохранителем - это жесть В блоке до хрена не использованных проводов, отрезал бы любой и подпаялся, а то замена предохранителя будет долгой песней... Ты тачку из Москвы чтоль гнал? Интересно а номера - реальные??? Мне понравились - прикольно смотрится. Я себе восьмерки прикрутил Чем сверлил дырки и не прорезал ли 3 выступа под датчики? Ох, как мне хочется дойти до этого этапа. Но работа просто достала и времени совсем пока нет... 1.Бамперный разъем отрезал и заменил на жигулевские потому,что пришла новая бамперная проводка - всеравно резать в любом случае.Всегда можно залить герметиком. 2.Насчет предохранителя - по-другому никак - там нет контактов - только 1 плюсовая полоса.Другие вынимать - еще проблемнее.Надеюсь вообще больше не буду заменять преды)) 3.Да,машина из москвы. 4.Дырки - дрель со сверлом на 24мм.Выступы прорезать большие НЕ НАДО! 5.меток на задней юбке под датчики нет - линека есть 6.впереди их тоже нет - снимать бампер - 30 мин и можешь купить кронштейны у дилера - 240р. штука Изменено 1 марта, 2010 пользователем Kirill8452 0 Цитата
MAXI-DRIVE Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Вот этих меток мест крепления датчиков не было у тебя на юбке бампера ? И ещё, датчики разве не надо ориентировать верх,низ ? Изменено 1 марта, 2010 пользователем MAXI-DRIVE 0 Цитата
Kirill8452 Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Вот этих меток мест крепления датчиков не было у тебя на юбке бампера ? Нет,не было. бамперная проводка будет переделывается под совместную под дд 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 И ещё, датчики разве не надо ориентировать верх,низ ? Задние датчики должны ставиться разъемом вверх, иначе проводка из под бампера торчать будет. 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 4.Дырки - дрель со сверлом на 24мм.Выступы прорезать большие НЕ НАДО! 5.меток на задней юбке под датчики нет - линека есть 6.впереди их тоже нет - снимать бампер - 30 мин и можешь купить кронштейны у дилера - 240р. штука Ты сверлил обычным сверлом по металлу на 24??? Выступы - я имел ввиду не защелки, а три небольших направляющих датчика, которые можно увидеть на последней фотке с тыльной стороны бампера. Неужели у тебя не было подштамповок под датчики... Надо у себя посмотреть. Линейка - в смысле по юбке проходит полоска от заливки по центру, по которой можно ориентироваться? По поводу переднего бампера: на сколько я понял, есть две разновидности бамперов. Первый - простой, а второй для датчиков парковки и омывателей фар. В последнем есть отливы под крепеж крайних передних датчиков. Тут прийдется поломать голову... как их закрепить. Если есть кронштейны - кидай фотки. 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Я буду пробывать сверлить отверстия в бампере "перышком" по дереву - раньше им работал по пластику, результат нормальный. Фото, не мое, но для восприятия сгодится. 0 Цитата
Kirill8452 Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Ты сверлил обычным сверлом по металлу на 24??? Выступы - я имел ввиду не защелки, а три небольших направляющих датчика, которые можно увидеть на последней фотке с тыльной стороны бампера. Неужели у тебя не было подштамповок под датчики... Надо у себя посмотреть. Линейка - в смысле по юбке проходит полоска от заливки по центру, по которой можно ориентироваться? По поводу переднего бампера: на сколько я понял, есть две разновидности бамперов. Первый - простой, а второй для датчиков парковки и омывателей фар. В последнем есть отливы под крепеж крайних передних датчиков. Тут прийдется поломать голову... как их закрепить. Если есть кронштейны - кидай фотки. Да,сверлил тем,что было - сверло по металлу Датчики направленны вверх - как надо. Линейка - мерил ей,да и вообще там не важно,+ или - 2-3 глаз не заметит - особо не мерил. Вперед точно отливов нет - но бампер придется снимать точно. кронштейны - стоят 240р у дилера,но по мне - дорого проводка под парки с дд 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Нафига бампер снимать??? Если эти кронштейны подходят, я б купил. Финискод правда не знаю... 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 А где динамик должен быть? Динамик штатно стоит за обшивкой задней стойки у левого заднего крыла. Надо снимать накладку стойки, предварительно откинув спинку сиденья 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Вот я давал рисунок, но для лучшего восприятия его надо повернуть на 90 градусов по часовой стрелке: 0 Цитата
MAXI-DRIVE Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Нафига бампер снимать??? Если эти кронштейны подходят, я б купил. Финискод правда не знаю... Финис коды кронштейнов передних боковых бампера . 1523740 до 02.09 г. 1619842 после 04.09 г. Бамперы снимать нужно, если хочешь собрать всё по штатной схеме , протянуть жгуты через усилители бампера , а также в правильное место вщёлкнуть кронштейны крепления боковых передних датчиков (которые в цвет) Кстати в Мондео производства от 09 года ,задания пищалка крепится за панелью потолка с правой стороны ,ближе к задней стойке. (Имхо) Изменено 3 марта, 2010 пользователем MAXI-DRIVE 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Откуда инфа, что под обшивкой потолка??? Потолок снимали??? Есть ли там крепежные отверстия? Фото не помешает! 0 Цитата
Kirill8452 Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 А разве так важно где пищалка будет? Слышно будет ее и а обшивкой багажника - пищит он еще как. А переднюю вообще можно за бардачком поставить,чтобы с конверсом не заморачиваться. 0 Цитата
MAXI-DRIVE Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Откуда инфа, что под обшивкой потолка??? Потолок снимали??? Есть ли там крепежные отверстия? Фото не помешает! Пока не смотрел конкретно подтвердить не могу . Но инфо. по месту расположения пищалки парка,от человека который собирает машинки на конвейере. Место расположение установлено было и изменено ,наверно не просто так ,обычно его ищут опытным методом в авто для наиболее удобного пользования системой парка. Я думаю на это потрачено не один десяток часов экспериментов спецами производителя. Если изменить места расположение пищалок по своему усмотрению ,то может сильно изменится локализация звуков переднего и заднего бипера. Иными словами будет не совсем понятно когда работает передний и когда работает задний . (Имхо) P.S. Во... задвинул ... Изменено 4 марта, 2010 пользователем MAXI-DRIVE 0 Цитата
Kirill8452 Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Пока не смотрел конкретно подтвердить не могу . Но инфо. по месту расположения пищалки парка,от человека который собирает машинки на конвейере. Место расположение установлено было и изменено ,наверно не просто так ,обычно его ищут опытным методом в авто для наиболее удобного пользования системой парка. Я думаю на это потрачено не один десяток часов экспериментов спецами производителя. Если изменить места расположение пищалок по своему усмотрению ,то может сильно изменится локализация звуков переднего и заднего бипера. Иными словами будет не совсем понятно когда работает передний и когда работает задний . (Имхо) P.S. Во... задвинул ... А в стекло посмотреть и определить в какую сторону едешь - невозможно? и с какой стороны может быть препятствие Изменено 4 марта, 2010 пользователем Kirill8452 0 Цитата
MAXI-DRIVE Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Нее ... бывает как , назад сдаёшь выворачиваешь например в лево, смотришь назад обычно, а в этот момент перед тоже приближается к препятствию ,срабатывает передний бипер,когда уже пищит и задний , в этих случаях сигналы не должны перемешиваться .... Изменено 4 марта, 2010 пользователем MAXI-DRIVE 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.