Alex2110 Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Только. И этого вполне хватает. Все есть в теме. 0 Цитата
СВА Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) Кто знает, ответьте пожайлуста - приглушение звука на магнитоле проиходит только когда стоит штатный парктроник? Если я себе установил нештатный парк, то функцию приглушения звука магнитолы вобще реально реализовать? ОД говорит что нельзя. Изменено 13 июня, 2012 пользователем СВА 0 Цитата
игорь78 Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Правильно говорит,как вы подключите нештатный парк к Кан шине. 0 Цитата
Artem Potemkin Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 простите, но еще парочку, возможно простых вопросов: штатный, сам только вЫключается? Надеюсь он сам не включается? На установку заднего нештата уже записался, а передний хочу штатный, потому как нештатные я так понял сами включаются на низких скоростях, что меня никак не устраивает. 0 Цитата
Salavat Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 штатный, сам только вЫключается? Надеюсь он сам не включается? для включения/выключения есть кнопка отдельная. автоматом включается при включении задней передачи. это в мануале есть. 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 - И выключается сам при наборе скорости более 16 км\ч. Поставить отдельно только штат перед не получится. 0 Цитата
monya699 Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Кто знает, если поставить камеру заднего вида в перёд и сделать подключение штатной кнопкой работать будет? 0 Цитата
basylik Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Комрады, есть универсал со штатным парктроником на перед и зад, При включении писк и выключается, кароч не пашет, подскажите, может есть какие типичные болячки, где можно глянуть, пошевелить, почистить?? Поможет ли диагностика на сервисе? где такой сервис найти?=)) 0 Цитата
vit1201 Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Встречал не один раз датчики парктроника, продающиеся отдельно (3-5 видов различного диаметра) в магазине для радиолюбителей "Кварц"(не реклама!) на ул. Буженинова, 16 (Москва). Цены очень адекватные. 100 -250 р. за датчик. Продавцы там тоже толковые, в случае чего помогут подобрать замену взамен вышедшему из строя. По идее, в 90% систем парктроника используется один и тот же принцип и алгоритм устройств. 0 Цитата
lelikl Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 не подскажете...крепление переднего парктроника...пласмасска куда датчик вставляется, крепится на бампере..переднем? 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Да, и боковые и внутренние датчики имеют свои кронштейны. Причем первые вклеены в бампер, а вторые просто вставляются на защелках. 0 Цитата
lelikl Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 а вот где б эту на защелках найти? в экзисте нету номера в каталоге ее 0 Цитата
Игорь3090 Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Я поставил себе не штатный парктроник и перед и зад. Перед вывел включение от кнопки, чтобы не напрягал. 0 Цитата
sage_kaa Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Встречал не один раз датчики парктроника, продающиеся отдельно (3-5 видов различного диаметра) в магазине для радиолюбителей "Кварц"(не реклама!) на ул. Буженинова, 16 (Москва). Цены очень адекватные. 100 -250 р. за датчик. Продавцы там тоже толковые, в случае чего помогут подобрать замену взамен вышедшему из строя. По идее, в 90% систем парктроника используется один и тот же принцип и алгоритм устройств. У меня отказал штатный. На сервисе (официалы) снимали бампер для дефектовки и вот результат.... Сказали, что сгорел датчик. Купил я его, поменял. Толку ноль... Начал смотреть (снял заднюю проводку парктроника, кстати, снял за 3 минуты без подъемника). Сломали провод сцуки!!! Припаял и все ок! 0 Цитата
Игорь3090 Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 У меня отказал штатный. На сервисе (официалы) снимали бампер для дефектовки и вот результат.... Сказали, что сгорел датчик. Купил я его, поменял. Толку ноль... Начал смотреть (снял заднюю проводку парктроника, кстати, снял за 3 минуты без подъемника). Сломали провод сцуки!!! Припаял и все ок! А почему ты этим занимался? Они сломали, вот и надо было настаивать, чтобы и чинили. 0 Цитата
lelikl Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 дружелюбный форум....1 495 778 вдруг кому пригодится... 0 Цитата
sage_kaa Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 А почему ты этим занимался? Они сломали, вот и надо было настаивать, чтобы и чинили. Дело в том, что сервис находится на др. конце города. Я на хорошевке, а он в измайлово... Мне проще было самому сделать, чем терять день на дорогу + время ожидания. Кроме того, по образованию я в прошлом "инженер радиоэлектонных систем", вот и решил вспомнить молодость 0 Цитата
Андрей1986 Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Сегодня починил свой штатный парктроник, оказалось дело в прводке, а не в датчиках, так что могу продать датчики два передних внешний и внутренний если кому-то интересно 0 Цитата
w2k Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Ради удовлетворения любопытства - штатный пакртроник как-то связан с конверсом? При парковке какая-то информация отображается на приборной панели? 0 Цитата
gruigor Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Нет, кроме звука, ни чего нет. 0 Цитата
qroman Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Подскажите пожалуйста. Стоит парктроник. Я не знаю, штатный или не штатный. На панели под лобовым стеклом стоит датчик расстояния. На днях перестал работать. Пытался несколько раз включать заднюю - все тщетно. В чем может быть трабл? Работала без сбоев с покупки, а это уже два года как. Спасибо. ПС сорри, я не в ту тему написал. У меня мондео 3 Изменено 24 июля, 2012 пользователем qroman 0 Цитата
игорь78 Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Судя по тому,что у Вас стоит дисплей парктроник нештатный.Проверьте приходит ли питание и масса на модуль парктроника.Скорее всего дело только в этом. 0 Цитата
megad Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 У меня стоит штатный парк - датчики 3-х пиновые. Некоторое время назад парк перестал работать, как неоднократно описывалось - при включении раздается длинный писк, 6 раз мигает индикатор на кнопке и все, при повторном включении индикатор также моргает, писк не раздается. Прозвонил проводку, проблем не обнаружил, снял все датчики, начал мерить сопротивление между контактами, у одного сопротивление отиличалось от остальных. Его я разобрал и отдал разбираться электроньщику (пожде напишу о результате). Подскажите, есть ли аналоги датчиков, а то как-то не хочется покупать за 2000/шт., особенно будет обидно, если после покупки выяснится, что проблема было не в этом ) 0 Цитата
Il'giz Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Что то меня стал доставать в последнее время передний парктроник, пищит абсолютно без какой либо логики. Раньше передний глючил только зимой. Может статистику какую то собрать по штатному парктронику, у кого как работает? 0 Цитата
monya699 Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Поставил камеру заднего вида в перед. Подключение сделал через импульсное реле штатной кнопкой. Картинку через AUX на ГУ. Показывает нормально линии правильно, а изображение слева на право. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.