pk762 Опубликовано 28 февраля Опубликовано 28 февраля В мире веганов, транссексуалов,бодипозитивных и безглютенщиков хорошо быть обычным алкоголиком. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 5 марта Опубликовано 5 марта Ребёнку сказали принести на урок труда 15 винных пробок. Завтра. Будет непросто, но я справлюсь! 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта Фразы, за которые лет 30 назад можно было легко загреметь в дурдом: - Я буду в лесу, но ты мне позвони... - У меня уже рука замерзла с тобой разговаривать... - Я случайно стер "Войну и мир"... - Блин, не могу войти в почту... - Я тебе письмо десять минут назад послал, ты получил? - Скинь мне фото на мыло... - Я телефон дома забыл... - Я не могу с тобой говорить, ты все время пропадаешь... - Положи мне деньги на трубу... - Я завтра себе мозгов докуплю... - Давай подарим ему домашний кинотеатр... - Да там всего-то двести гигов... - Я вторую мировую за немцев прошел... - Да ты на телефоне посчитай... - Переименуй папку... - Дай мне двадцать пять рублей на метро... - Я качаю эльфа... - Воткни мне зарядку... - Ивана нет дома, он в армии. Вы ему позвоните. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 3 мая Опубликовано 3 мая Что будет, если перестать пить пиво? Мы это никогда не узнаем. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 14 мая Опубликовано 14 мая "Милый, придешь домой — суп на плите. Газ я включила, тебе только поджечь". 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 14 мая Опубликовано 14 мая - Милая, я разожгу в тебе огонь любви! - Чем? Вот этой спичкой?! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 14 мая Опубликовано 14 мая Однажды ученик спросил у мастера: — Долго ли ждать перемен к лучшему? В чем смысл жизни и что такое любовь? — А мне почем знать? Я фрезеровщик. Отойди от шпинделя, а то хлебало разворотит, — ответил мастер. 0 Цитата
AGA Опубликовано 15 мая Опубликовано 15 мая В 14.05.2024 в 12:12, СтРоЙ сказал: - Милая, я разожгу в тебе огонь любви! - Чем? Вот этой спичкой?! ага. а он поел горохового супчику и разжег газовой горелкой. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая Средневековая Англия. У дороги сидит нищий. Из леса выходит Робин-Гуд и бросает к ногам нищего мешок золота со словами:. - Я Робин-Гуд, отбираю у богатых и отдаю бедным! Нищий ликует: - Наконец-то и мне улыбнулось счастье! Я теперь сказочно богат! Робин-Гуд протыкает нищего мечом, забирает золото и говорит: - Я Робин-Гуд, отбираю у богатых и отдаю бедным! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 16 июня Опубликовано 16 июня 14 июня исполнилось 160 лет со дня рождения Алоиса Альцгеймера. Но, конечно, никто об этом не впомнил. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 16 июня Опубликовано 16 июня У человека, встречающего в Шереметьево татарина из Казани с табличкой "Замир Закиев" не было никаких шансов остаться на свободе. 0 Цитата
Кальк Опубликовано 20 июня Опубликовано 20 июня — Для улучшить пищеварение я пью пиво, для сделать себе аппетит я пью белое вино, для поднять давление— красное, для сделать пониже — коньяк, при ангине — водку. — А воду? — Та не.. такой болезни у меня еще не было. ×××××××× Роддом. Медсестра: — Молодой папа! Прыгайте! У Вас тройня! Тот (после короткой паузы): — Прыгать? А смысл? Первый этаж... ×××××××××× — Боря, почему в вашей машине так ужасно пахнет? — А что вы хотите? 120 лошадей! ×××××××××× — Я всегда кладу в карман записку с адресом на тот случай, чтобы меня, смертельно пьяного, могли доставить домой, — рассказывает Кац. — И что вы там пишете? — Париж, бульвар Монмартр. — Но вы же живёте в Бердичеве? — Да. Но уже два раза побывал в Париже. ×××××××××× Вот бывает посмотришь на человека и не знаешь, куда его послать... Судя по виду - он уже везде был! ×××××××××× Он вышел из бара, бодро постукивая запонками по асфальту... ×××××××××× Самое умное в мире растение - это хрен. Он всё знает. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 22 июня Опубликовано 22 июня Спрашивает русский поляка: - Как по-польски будет мама? - Мама. - А небо? - Небо. - А рука? - Рука. - А жопа? - Дупа. - Ну и стоило ли из-за одной жопы целый язык придумывать? 0 Цитата
Шем Опубликовано 23 июня Опубликовано 23 июня В море разбился самолет. В живых остались капитан, штурман и стюардесса. Выбрались на необитаемый остров. - Через неделю капитан со штурманом решили: хватит разврата. И убили стюардессу. - Прошла неделя. Решили: хватит разврата. И закопали стюардессу. - Еще через неделю: хватит разврата. И откопали стюардессу. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 1 июля Опубликовано 1 июля Люди - они как деревья: если их срубить топором, то они умирают. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.