pk762 Опубликовано 28 февраля, 2024 Опубликовано 28 февраля, 2024 В мире веганов, транссексуалов,бодипозитивных и безглютенщиков хорошо быть обычным алкоголиком.
СтРоЙ Опубликовано 5 марта, 2024 Опубликовано 5 марта, 2024 Ребёнку сказали принести на урок труда 15 винных пробок. Завтра. Будет непросто, но я справлюсь!
Nikitos Опубликовано 23 марта, 2024 Опубликовано 23 марта, 2024 Фразы, за которые лет 30 назад можно было легко загреметь в дурдом: - Я буду в лесу, но ты мне позвони... - У меня уже рука замерзла с тобой разговаривать... - Я случайно стер "Войну и мир"... - Блин, не могу войти в почту... - Я тебе письмо десять минут назад послал, ты получил? - Скинь мне фото на мыло... - Я телефон дома забыл... - Я не могу с тобой говорить, ты все время пропадаешь... - Положи мне деньги на трубу... - Я завтра себе мозгов докуплю... - Давай подарим ему домашний кинотеатр... - Да там всего-то двести гигов... - Я вторую мировую за немцев прошел... - Да ты на телефоне посчитай... - Переименуй папку... - Дай мне двадцать пять рублей на метро... - Я качаю эльфа... - Воткни мне зарядку... - Ивана нет дома, он в армии. Вы ему позвоните.
СтРоЙ Опубликовано 3 мая, 2024 Опубликовано 3 мая, 2024 Что будет, если перестать пить пиво? Мы это никогда не узнаем.
СтРоЙ Опубликовано 14 мая, 2024 Опубликовано 14 мая, 2024 "Милый, придешь домой — суп на плите. Газ я включила, тебе только поджечь".
СтРоЙ Опубликовано 14 мая, 2024 Опубликовано 14 мая, 2024 - Милая, я разожгу в тебе огонь любви! - Чем? Вот этой спичкой?!
СтРоЙ Опубликовано 14 мая, 2024 Опубликовано 14 мая, 2024 Однажды ученик спросил у мастера: — Долго ли ждать перемен к лучшему? В чем смысл жизни и что такое любовь? — А мне почем знать? Я фрезеровщик. Отойди от шпинделя, а то хлебало разворотит, — ответил мастер.
AGA Опубликовано 15 мая, 2024 Опубликовано 15 мая, 2024 В 14.05.2024 в 12:12, СтРоЙ сказал: - Милая, я разожгу в тебе огонь любви! - Чем? Вот этой спичкой?! ага. а он поел горохового супчику и разжег газовой горелкой.
СтРоЙ Опубликовано 20 мая, 2024 Опубликовано 20 мая, 2024 Средневековая Англия. У дороги сидит нищий. Из леса выходит Робин-Гуд и бросает к ногам нищего мешок золота со словами:. - Я Робин-Гуд, отбираю у богатых и отдаю бедным! Нищий ликует: - Наконец-то и мне улыбнулось счастье! Я теперь сказочно богат! Робин-Гуд протыкает нищего мечом, забирает золото и говорит: - Я Робин-Гуд, отбираю у богатых и отдаю бедным!
СтРоЙ Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 14 июня исполнилось 160 лет со дня рождения Алоиса Альцгеймера. Но, конечно, никто об этом не впомнил.
СтРоЙ Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 У человека, встречающего в Шереметьево татарина из Казани с табличкой "Замир Закиев" не было никаких шансов остаться на свободе.
Кальк Опубликовано 20 июня, 2024 Опубликовано 20 июня, 2024 — Для улучшить пищеварение я пью пиво, для сделать себе аппетит я пью белое вино, для поднять давление— красное, для сделать пониже — коньяк, при ангине — водку. — А воду? — Та не.. такой болезни у меня еще не было. ×××××××× Роддом. Медсестра: — Молодой папа! Прыгайте! У Вас тройня! Тот (после короткой паузы): — Прыгать? А смысл? Первый этаж... ×××××××××× — Боря, почему в вашей машине так ужасно пахнет? — А что вы хотите? 120 лошадей! ×××××××××× — Я всегда кладу в карман записку с адресом на тот случай, чтобы меня, смертельно пьяного, могли доставить домой, — рассказывает Кац. — И что вы там пишете? — Париж, бульвар Монмартр. — Но вы же живёте в Бердичеве? — Да. Но уже два раза побывал в Париже. ×××××××××× Вот бывает посмотришь на человека и не знаешь, куда его послать... Судя по виду - он уже везде был! ×××××××××× Он вышел из бара, бодро постукивая запонками по асфальту... ×××××××××× Самое умное в мире растение - это хрен. Он всё знает.
СтРоЙ Опубликовано 22 июня, 2024 Опубликовано 22 июня, 2024 Спрашивает русский поляка: - Как по-польски будет мама? - Мама. - А небо? - Небо. - А рука? - Рука. - А жопа? - Дупа. - Ну и стоило ли из-за одной жопы целый язык придумывать?
Шем Опубликовано 23 июня, 2024 Опубликовано 23 июня, 2024 В море разбился самолет. В живых остались капитан, штурман и стюардесса. Выбрались на необитаемый остров. - Через неделю капитан со штурманом решили: хватит разврата. И убили стюардессу. - Прошла неделя. Решили: хватит разврата. И закопали стюардессу. - Еще через неделю: хватит разврата. И откопали стюардессу.
СтРоЙ Опубликовано 1 июля, 2024 Опубликовано 1 июля, 2024 Люди - они как деревья: если их срубить топором, то они умирают.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти