Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Анекдоты, смешные рассказы, приколы - всё сюда:))))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

70-летняя старушка, прочитавшая в газете, что пьянство сокращает жизнь вдвое, напилась и умерла в возрасте 35 лет.

Опубликовано
Опубликовано
13 часов назад, Nikitos сказал:

Не работает.:rolleyes:

Удалил...Дзен + Ютьюб+Блогер+Камеди - полный (пиииип...):(

Опубликовано

— Доктор! В моей палате умирает уже девятый пациент. Почему бы вам не завести отдельную палату для обреченных?

— Это она и есть. 

Опубликовано

Человек похожий на следователя, в состоянии похожем на опьянение, на автомобиле, похожем на бмв, совершил действие похожее на наезд на объекты, похожие на людей. Похожие на людей объекты прекратили существование похожее на жизнь.

Опубликовано

Пап, у меня колесо спустило...
- А чё ты мне звонишь, дочь, у тебя ж муж есть, вот ему и звони!
- Да, блин, звонила, он не отвечает...
- Ну а запасного нет?
- Звонила, он тоже не отвечает....

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Девушки не включают поворотники, потому что это их жизнь и они никому не обязаны говорить, куда едут.

Опубликовано

Вспомним былое...

1. — Алло, здравствуйте. Звоню по поводу вашего объявление по работе.

Подскажите, а "косарь зелени" — это зарплата или должность?

2. В свою защиту могу сказать, что луна была полной, а меня оставили без присмотра.

3. Ничто так не обманывает инстинкт самосохранения, как деньги.

4. Пока остальной бизнес хоть как-то барахтается, бизнес домушников лёг полностью.

5. Акция: владельцам банковских карт со следами кокаина — кредит без справки о доходах.

6. — Вы откуда?
    — Из Москвы.
    — Сейчас все из Москвы. Можно конкретнее?
    — Уфа.

7. — Доктор, прошу, помогите ему. Вы же принимали клятву в медицинском институте!
    — Я много чего принимал в медицинском институте.

8. Начальник мне: — Меня такая работа не устраивает.
    Я: — Увольняйтесь.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Чот подзапустили темку...

1. Оказывается, Филипп, в переводе с Греческого: "Любящий лошадей"...даже немного обидно за Пугачёву, Распутину и Стоцкую.

2. Морально устал, хочу аморально отдохнуть! :D

3. Иду на исповедь, столько грехов накопилось - приятно вспомнить.

4. На заметку бизнесменам:

- Ежели вас начали пасти, будут доить.  

Изменено пользователем pk762
Опубликовано

Тогда продолжим...

1. У пластического хирурга:
   — А можно сделать лицо как у Гурченко?
   — Конечно! Вот каталог, выбирайте год.

2. В моём возрасте больше не нужны наркотики. Чтобы словить приход, мне достаточно резко встать с дивана. :D

3. В словах сабля, гребля и оглобля чувствуется некая досада.

4. Если вам за 40, не беда, что вы перестали видеть маленькие буквы. Зато вы издалека стали видеть идиотов. :)

5. — Танька, что значит "быть в тренде"?
    — Значит о тебе трындит всё село. 

Опубликовано (изменено)

Продолжаем...

1. Русский человек называет дорогой то место, где собирается проехать.

2. Ох уж эта женская слабость, сколько в ней лошадиных сил.

3. На каждого мужика старше семидесяти лет приходится восемь женщин… но поздно, слишком поздно!:)

4. Настоящий петербуржец знает загадочную разницу между Эрмитажем и Зимним дворцом.

5. Привет, я ночь, и мы тут с твоим прошлым решили, что сегодня ты спать не будешь.

6. Взглянув на новые цены в салоне красоты, Клава купила две бутылки водки и поехала домой.

7. Никогда не понимала Дюймовочку. Как вообще можно додуматься сбежать от старого, слепого и богатого?

8. — Сарочка, Вы знаете, мой Изя таки перестал пить и изменять мне!
    — Давно?
    — Завтра будет сорок дней…

9. "Ты неправильно заряжаешь посудомойку", — сказал я жене непосредственно перед тем, как это стало моей постоянной обязанностью.

Изменено пользователем pk762
Опубликовано

Если вы заблудились в лесу и не знаете, куда идти - идите домой.

Пью исключительно только по праздникам. Но есть серьёзная проблема. Работаю аниматором.

Опубликовано

Ну что...с тяпницей, други!

1. Если подсчитать все прямые и косвенные налоги, а также страховые взносы, то очень хочется вернуться во времена татаро-монгольского ига, где брали 10% и всё.

2. Если кто-то ещё раз пожалуется на жару в июне — получит лыжами по морде.:D

3. Каждое утро я начинаю с чистого листа, периодически меняя рулоны.

4. В мире известны 700 видов женских слёз. И на всё это великолепие мужчина реагирует единственной фразой: "Ну чё ты?".

5. Женщина, как хранительница домашнего очага, имеет право наломать дров, чтобы и очаг горел, и мужу не скучно было.:)

6. Диагноз — ещё не приговор, но уже коммерческое предложение.

7. Женщины созданы, чтобы дарить радость мужчинам. Но горе тем, кто посмеет отказаться от этого подарка.:lol:

8. Взрослыми становятся не тогда, когда перестают слушать маму, а тогда, когда понимают, что мама была права.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...