Ostrovit Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 - Спасибо деду за победу, бабушке за квартиру, маме за диплом, папе за карьеру, тестю за машину! - Вижу, что ты к своим сорока состоялся как мужик! 0 Цитата
Ostrovit Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 Учеными доказано, что женщины за рулем — это санитары леса на дороге. Страдают от них только самые слабые и не подготовленные к жизни за рулем водители. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 4 июня, 2020 Опубликовано 4 июня, 2020 Согласно прогнозу синоптиков грядущее лето в России будет таким же малоснежным, как и минувшая зима, а это успокаивает. Чем запомнились Великие мира сего: Цезарь бросил жребий Нерон бросил христиан на растерзание львам Генрих 8 бросил Анну Болейн Владимир Путин бросил ручку Ждем, в рамках программы патриотического воспитания, флешмоб "Кинь ручку вместе с президентом". В отсутствии ручки предлагается кинуть карандаш, кота, банку с огурцами, палку соседке Зинаиде Арнольдовне, лыжи, собрание сочинений Марселя Пруста, ну, или бизнес-партнеров на деньги. Сегодня зашел в Одноклассники и удалил всех своих друзей без маски. Так на всякий случай. 0 Цитата
Ostrovit Опубликовано 9 июня, 2020 Опубликовано 9 июня, 2020 Режим самоизоляции и маски отменяются. Страна пошла на поправки. 0 Цитата
Ostrovit Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 Монолог из следующего фильма о Терминаторе: - Ядерной войны не было. Негры и так всё разрушили. 0 Цитата
Ostrovit Опубликовано 23 июня, 2020 Опубликовано 23 июня, 2020 В одном из цехов Волжского автозавода был найден мальчик, воспитанный автомеханиками. Он почти не говорит, в основном матерится. Но все по делу! 0 Цитата
pk762 Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 (изменено) На тему пиндосии, наверно сюда... Изменено 25 июня, 2020 пользователем pk762 0 Цитата
Ostrovit Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 - Куда эти люди девают энергию, сэкономленную на невключённых поворотниках? - Тратят на аварийку, когда стоят там, где нельзя. 0 Цитата
Ostrovit Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 Интернет высказал мне всё, что думает о моём моральном и материальном падении, показав рекламу: "Б/у "Лада" в кредит". 0 Цитата
Ostrovit Опубликовано 20 июля, 2020 Опубликовано 20 июля, 2020 Собаки, которые с лаем бегут за машинами, это души уволенных гаишников. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 22 июля, 2020 Опубликовано 22 июля, 2020 - Сколько у вас было мужчин? - Трое....хотя нет, вспомнила один смешной случай. Девять! 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 30 июля, 2020 Опубликовано 30 июля, 2020 - Вы предпочитаете авангардизм или сюрреализм? - Постмодернизм. Я даже творю в нем. - Вы художник? - Нет, я модератор на форуме! 0 Цитата
Боцман Опубликовано 17 августа, 2020 Опубликовано 17 августа, 2020 33 минуты назад, MaryaPinales сказал: Монтажник-высотник, который боится высоты, гораздо опаснее голубя. Это правда. Я когда лезу чистить навес всегда смотрю, что бы никого рядом не было. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 21 августа, 2020 Опубликовано 21 августа, 2020 В ходе многолетних исследований британские учёные пришли к выводу, что если смех продлевает жизнь, а алкоголь продлевает смех, то это несомненно говорит о том, что алкоголь продлевает жизнь! 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 21 августа, 2020 Опубликовано 21 августа, 2020 и правильно, нече всякую химию колоть))) 0 Цитата
Шем Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 Решил с сыном посидеть в новой Сонате в дилерском Шоу-руме, присели спереди... ну машинка и машинка, не отторжения, не притяжения... решили посидеть сзади - сели, закрыли двери.. Ну машина и машина, хрен с ней, надо выйти - дёргаем ручки - а двери не открываются и окна тоже... Дотянулся до кнопки Старт - ткнул, без ключей стеклоподъёмники не заработали... менегеры куда все рассосались - пиндец кароч Ну, что делать - надо через передок вылезать, снял ботинки и пополз... картина просто алес-натуралес - кабан 100 кг, ползёт с заднего рядя застревая между передним подлокотником, потолком и спинками передних сидений. Но, ни чего нас не остановишь - с треском пролезаю, выхожу из машины головой вперёд, сложившись пополам и в одних носках - встречный менегер невозмутимо проходит мимо... открываю заднюю дверь беру ботинки, выпускаю сына Что могу сказать - центральные передний подлокотник сделан зачётно - надёжен, как Гималаи - 100 кг на одну коленку - выдержал не кашляя... могу рекомендовать машину к покупке 0 Цитата
chernich Опубликовано 27 августа, 2020 Опубликовано 27 августа, 2020 26.08.2020 в 18:35, Шем сказал: Решил с сыном посидеть в новой Сонате в дилерском Шоу-руме, присели спереди... ну машинка и машинка, не отторжения, не притяжения... решили посидеть сзади - сели, закрыли двери.. Ну машина и машина, хрен с ней, надо выйти - дёргаем ручки - а двери не открываются и окна тоже... Дотянулся до кнопки Старт - ткнул, без ключей стеклоподъёмники не заработали... менегеры куда все рассосались - пиндец кароч Ну, что делать - надо через передок вылезать, снял ботинки и пополз... картина просто алес-натуралес - кабан 100 кг, ползёт с заднего рядя застревая между передним подлокотником, потолком и спинками передних сидений. Но, ни чего нас не остановишь - с треском пролезаю, выхожу из машины головой вперёд, сложившись пополам и в одних носках - встречный менегер невозмутимо проходит мимо... открываю заднюю дверь беру ботинки, выпускаю сына Что могу сказать - центральные передний подлокотник сделан зачётно - надёжен, как Гималаи - 100 кг на одну коленку - выдержал не кашляя... могу рекомендовать машину к покупке Это я так экспа купил. Аккумулятор был дохлый. Мертвый. Долго стояла у дилера в трейдине. Я как ее купил, под электрический задний третий ряд сидений весь инструмент сложил, провода для прикуривания. А утром заводить - аккум мертв. Так думаю пофиг, ща прикурю от машины жены. Только вот третий ряд то электрический, под ним пакетик с проводами. А эта сволочь для экономии остатка энергии его отключила. То есть не поднять сидения чтоб провода из ниши достать В общем теперь у меня два комплекта проводов 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.