pk762 Опубликовано 13 сентября, 2019 Опубликовано 13 сентября, 2019 В тот момент, когда повар жарит мясо, смотришь на это, и у тебя полный рот слюны. Интересно, а у вегетарианцев то же так, когда кто-то рядом газон косит? 0 Цитата
AGA Опубликовано 13 сентября, 2019 Опубликовано 13 сентября, 2019 неее. бентли не беру. все. 0 Цитата
Кальк Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 Грибоедов уже тогда знал, что когда-нибудь вырастет поколение грибоедов, у которых не будет горя, ввиду отсутствия ума. Если пропал человек, полиция даёт преступникам три дня, чтобы подальше увезти этого человека или понадежнее спрятать его труп. А это о наболевшем: В театре мужик громко интересуется: - Что показывают? - “Cпартак”. - Ни хрена себе, и тут “Спартак”. - Мужчина, потише - тут вам не футбол. - Можно подумать, что на стадионе “Спартак” - это футбол. 0 Цитата
папа зол Опубликовано 12 октября, 2019 Опубликовано 12 октября, 2019 https://s.fishki.net/upload/users/2019/10/11/297585/4e7537927c3494891db8edeb47a19863.gif 0 Цитата
Кальк Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 В авто сервисе. Мастер, вытирая руки, сдает клиенту машину и попутно спрашивает: - А вот вы кем работаете? - Кардиохирургом, операции на сердце провожу. - И много платят? - 20000$ за операцию. - Ни чё себе!!! ... А ведь по сути одним и тем же занимаемся, движки перебираем, а мне всего 300$ платят... - Хочешь так же как я заработать? - Хочу... Хирург заводит движок: - Перебирай! Хоккейная команда после проигрыша финнам в полном составе приглашена в Кремль. Сидят Путин и Медведев - Ну, друзья, что скажете? - Мы старались. Очень старались, но финны - они неудобный соперник. Еще ворота эти американские, они подорвали психологический настрой. Но мы обещаем, что следующую олимпиаду обязательно выиграем! Путин: - Хорошо. Дмитрий Анатольевич, когда у нас следующая олимпиада? - В марте. Паралимпийская. - Отлично. Подготовьте ребят. Из школьного дневника: " Ваш сын единственный, кто взял в поход водку. Спасибо Вам за сына!" 0 Цитата
pk762 Опубликовано 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 — Дорогая, давай не будем ссориться, а обсудим все спокойно... — Нет! Каждый раз, когда мы что-то спокойно обсуждаем, ты оказываешься прав. * * * Пособие для чайников "Как стать знаменитым и получить много денег за то, что прогуливаешь школу". Автор Грета Тунберг. * * * Сегодня, пройдя по центру Москвы, я понял, что живу в самой благополучной и богатой стране. Нигде в мире я не видел столько дорогих иномарок, на которых ездят инвалиды... * * * Фразу о том, что мужики хотят от женщин только одного, чаще всего повторяют те женщины, от которых мужикам, "это одно", в общем-то, и не очень нужно. 0 Цитата
worker Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 Автосалону Роrsсhе срочно требуется продавец, не впадающий в депрессию от одиночества. Проблема женщин-водителей в том, что когда они смотрят в зеркало заднего вида, они непроизвольно там видят себя. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 21 ноября, 2019 Опубликовано 21 ноября, 2019 Как-то один израильский мудрец задумался над тем, почему русские недолюбливают евреев. В надежде найти ответ на свой вопрос, раввин приехал в Россию. Через некоторое время, вернувшись домой, он собрал в синагоге общину и обратился к верующим: - У меня к вам две важные вещи. Во-первых, я знаю, почему русские нас недолюбливают. И во-вторых, я уверен, что этого не изменить. - Что же нам делать, равви, чтобы они нас полюбили? - Нужно собрать целую бочку водки и отправить её русским в качестве подарка, - сказал раввин. - Принесите завтра водки, кто сколько сможет. Приходит еврей домой и рассказывает жене о том, что было в синагоге, и что раввин наказал принести. - Слушай, - говорит жена еврею, - раввин же не сказал, сколько бутылок принести? Возьми одну и маленькую... Затем она подумала и добавила: - Слушай, там будет целая бочка водки... никто не узнает, если ты немножко разбавишь её водой... На следующий день мудрец вылил в бочку все бутылки, что принесли евреи, заглянул в неё и сказал: - Здесь меньше половины. И это вам ответ на первый вопрос: почему русские нас недолюбливают... Затем раввин попробовал содержимое и сказал: - А вот ответ на второй вопрос: почему этого не изменить... 0 Цитата
папа зол Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 Нетрезвый Яша звонит среди ночи Изе: — Могу я тебя попросить о небольшом одолжении? Изя: — Теперь два часа ночи, позвони утром! — Но ты же ведь всё равно уже не спишь, подойди к роялю. Изя возится, ворчит, ищет в темноте тапки, подходит: — Ну? — Нажми ноту ЛЯ. — Ты собирался попросить такую ерунду в такое время? — Ну таки и сделай для меня такой пустяк! Изя, нажимая: — Нота ЛЯ, поц! — Вот на такой радостной ноте я бы хотел завершить наш разговор! 0 Цитата
pk762 Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 Наверно сюда... https://www.interfax.ru/russia/686539 0 Цитата
Solontay Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 - Ватсон, вот я смотрю на вас и думаю... Вы что, гей? - Но... но как вы узнали, Холмс? - Узнал? Я просто спросил. 0 Цитата
AGA Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 10 часов назад, Solontay сказал: - Ватсон, вот я смотрю на вас и думаю... Вы что, гей? - Но... но как вы узнали, Холмс? - Узнал? Я просто спросил. ага. я так у сына, чисто для прикола: - за что двойку получил?! при том, что вообще не предполагал о двойке - ... таблицу умножения не выучил( а ты откуда знаешь? 0 Цитата
Ostrovit Опубликовано 10 декабря, 2019 Опубликовано 10 декабря, 2019 Водитель "Оки" был оштрафован за то, что его автомобиль двигался между двойной сплошной. Окурок, выброшенный в урну, гораздо патриотичнее флажочка на автомобиле. 0 Цитата
Ostrovit Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 — Доктор, у меня нос заложен... — Я Вас умоляю! У меня квартира, машина и дача заложены, а Вы тут со своими соплями! — Что вы собираетесь делать! Нельзя на ходу прыгать из автобуса! — Да я в больницу тороплюсь! — В больницу, ну тогда ладно... 0 Цитата
pk762 Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 Мужики соображали на троих, а потом решили пригласить бабу и посидеть в "нормандском формате". В год Крысы как-то по-особенному неспокойно за российский бюджет... Мы построили первый в мире космодром, на котором посадки начались раньше чем старты. Оказалось, что самый страшный и дикий капитализм могут построить только бывшие коммунисты.Они просто реализуют ту модель капитализма, про которую им рассказывала компартия. Интересный факт: газопровод "Сила Сибири" не подведён ни в один сибирский город. В лифте Госдумы кто-то нацарапал неприличное слово "совесть". Добрая половина населения не поддерживает правительство. Злую половину населения не рискуют опросить. - Папа, а почему наших чиновников до сих пор не удалось пересадить в отечественные автомобили? - Судя по всему, они все никак не определятся с отечеством... 0 Цитата
pk762 Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 Он на празники всегда дарил ей средство по уходу...но она не уходила! 0 Цитата
pk762 Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 (изменено) - Аллё! Иван Петрович? - Да, добрый вечер. - Тут ваша жена напилась на корпоративе... - Да вы, что? Она даже в рот не берет! - И вновь я вынужден вас огорчить, Иван Петрович... Изменено 27 декабря, 2019 пользователем pk762 0 Цитата
pk762 Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 - Роддом, все суетятся из-за того, что перепутали младенцев немки, итальянки, эстонки и русской и не знают как теперь быть. - Предложили, что каждая мать по очереди должна сама подойти и определить своего ребенка. - Первой пошла итальянка, она взяла с собой макароны, вилку и стала их наматывать. - Одни из детей оживился, стал тянуть свои ручонки, итальянка обрадовалась и забрала ребенка. - Второй пошла немка, подходит она к детям и говорит: Hi Gitler! - Один из детей оживился, заулыбался, ручонки к ней тянет, немка обрадовалась и забрала ребенка. - Третьей пошла русская, подходит к малышам, осматривает и без разговоров молча забирает одного ребенка. - Эстонка конечно в недоумении, не понимает что происходит, подходит к русской и спрашивает: - А почему ты решила именно этого взять? С чего ты решила, что он твой, а не другой? - А что тут непонятного? - отвечает русская. - Все очень просто, когда немка сказала: Hi Gitler, то мой сразу ручки в кулачок сжал, а твой сразу нагадил! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 - Еду домой. Соскучился. Мечтаю о тебе. Представляю тебя в чулках на простынях. Очень хочу секса. - Хлеба купи. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.