AGA Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 (изменено) Изменено 18 апреля, 2019 пользователем AGA 0 Цитата
pk762 Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 @Кузнецов алаверды... Преподрвательская филфака МГУ...входит преподаватель и задаёт вопрос: - Коллеги, вот отгадываю кроссворд и не могу отгадать слово из шести букв обозначающее крах всех планов и надежд! Коллеги: - Да это же 3,14...ц! Хотя, такое уважаемое издание как "Огонёк" не может напечатать такое. Обратитесь к нашему профессору... Преподаватель обращается к профессору с тем же вопросом... Профессор: - Да это же 3,14...ц!!! Хотя...вот наша лаборантка Танечка, чей рамзум не замутнён повседневной жизнью, спросим её! И задают Танечке тот же вопрос: - Слово из шести букв обозначающее крах всех планов и надежд? Танечка, потупив взор долу: - Фиаско... 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 Таксист подвозит известного в городе миллионера. Тот расплачивается ровно по счетчику. Таксист: - Я вчера вашего сына подвозил, так он мне 100 долларов на чай оставил. - Ну так что вы хотите: у него папа - миллионер, а я - сирота. 0 Цитата
папа зол Опубликовано 30 апреля, 2019 Опубликовано 30 апреля, 2019 В деревне бунт. Мужики хватая на бегу вилы и батоги врываются в усадьбу помещика. Тот спокойно выходит на крыльцо с двустволкой. — Чего пришли? Толпа останавливается. — Чего пришли, говорю? — и угрожающе поднимает двустволку. Толпа в панике бросается назад и постепенно разбредается по домам. Вечером того же дня. Один из мужиков сидит дома и хлебает щи. Неожиданно останавливается, бросает ложку. — Чаво, чаво… А ничаво! 0 Цитата
папа зол Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 Во сколько там футбол начинается?? Хочу сходить в магазин, пока все смотреть будут. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 6 часов назад, AGA сказал: Строй он такой... 0 Цитата
pk762 Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 Плакала берёзка, Плакала рябина, Только конопля - ржала как скотина... 0 Цитата
pk762 Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 На уроке математики учительница задает задачу: Вовочка предположим что у тебя есть пять тысяч рублей, тысячу ты отдаешь Светке, тысячу Зинке и тысячу Наташке, что у тебя будет в итоге? Вовочка: - Оргия, Марьиванна! 0 Цитата
pk762 Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 Всего одно слово, но сколько безысходности и тоски! 0 Цитата
pk762 Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 1. Девушка парню: — Может, ко мне, кино посмотрим? — Хорошая идея. У меня как раз давно кино не было. 2. Если посмотреть фильм "Золушка" задом наперед, то этот фильм о том, как женщина познает свое место в жизни. 0 Цитата
Ostrovit Опубликовано 8 июля, 2019 Опубликовано 8 июля, 2019 Никогда не пейте за рулём. Потому что когда в вас врежется тот, кто пишет смс за рулём - виноватыми окажетесь вы. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 12 июля, 2019 Опубликовано 12 июля, 2019 Ржевского в который уже раз выставляют из светского общества, он в грусти. Тут к нему подходит Наташа Ростова и советует: — Ситуацию легко исправить - только нужно, чтобы графиня Растопчина выругалась и тогда ни у кого к вам не будет никаких претензий. — Ну, не знаю. Графиня, поди, и слов-то таких не говорила никогда! — Пойдите на хитрость, задайте ей вопрос: Графиня, а вы когда-нибудь в имении Потемкиных гостили? Она ответит - да. А в село Михайловка доводилось заезжать ? Она ответит - да. — Значит и мадам Яниху должны знать. Она ответит: — ЯНИХУ Я не знаю! С улыбкой до ушей, Ржевский на следующий день является на бал, как всегда, напившись в зюзю, заявляет: — Прошу всех подойти поближе! - собирает подошедших подле... княгини Трубецкой. И задает ей вопрос: — Княгиня, вы гостили в имении Потемкиных? Она говорит: Нет. Ржевский: Как, и в селе Михайловка не довелось побывать?! Она отвечает: Нет. Ржевский: Так, получается, вы ни х*я не знаете! 0 Цитата
AGA Опубликовано 14 июля, 2019 Опубликовано 14 июля, 2019 блин, реально) нижегородская область, губер - глеб никитин новгородская область, губер - андрей никитин) 0 Цитата
Ostrovit Опубликовано 16 июля, 2019 Опубликовано 16 июля, 2019 Сегодня у цирка видел припаркованный BMW X6, у которого под дворником была зажата социальная протестная листовка с надписью "Надоело жить от зарплаты до зарплаты?". 0 Цитата
pk762 Опубликовано 17 июля, 2019 Опубликовано 17 июля, 2019 Итак, представьте: девушка, после очередной «оптимизации» поликлиники, прибежала на осмотр к женскому врачу. Выстояла огромную очередь, заскочила к доктору, сняла белье, прыгнула в кресло и говорит доктору, который усердно заполняет какие-то бумаги: Доктор, посмотрите, что у меня там? Доктор, не отрываясь от бумаг: Выше. Пациентка подняла ноги повыше. Так? Доктор снова: «выше» Она постаралась и подняла еще выше. Доктор опять: «Выше» Доктор, ну куда выше? Я же Вам не Волочкова! Доктор поворачивается к пациентке и говорит: Я ЛОР, а Ваш доктор находится этажом выше… 0 Цитата
AGA Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 16.07.2019 в 14:24, Ostrovit сказал: Сегодня у цирка видел припаркованный BMW X6, у которого под дворником была зажата социальная протестная листовка с надписью "Надоело жить от зарплаты до зарплаты?". ага, а по утрам бывает под дворниками визитки. типа куплю ваш авто. независимо от авто. и развалюха, которая с год стоит без движения, и парочка х6. если б бентли во дворе был, и в него визитку засунули бы) 0 Цитата
pk762 Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 Банда улиток ограбила черепаху. Пришёл полицейский и попросил рассказать что случилось. -Вы знаете, всё произошло так быстро, что я не успела ничего запомнить 0 Цитата
pk762 Опубликовано 13 сентября, 2019 Опубликовано 13 сентября, 2019 -Дорогой, тебе звонила какая-то баба и спрашивала, все ли в силе на вечер! -Это пранкер Вован. Мой муж, который только что свозил меня в парикмахерскую (туда и обратно), в лифте задумчиво оглядел меня и спросил: -Ты что, подстриглась? Рыдание в телефоне: -Мама, он бросил меня, растоптал мои чувства, смешал с грязью, разорвал сердце...Что мне делать? -Иди помой посуду... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.