Trrrr Опубликовано 27 марта, 2018 Опубликовано 27 марта, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=cJR6_HLwAdA&feature=youtu.be 0 Цитата
pk762 Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 Продаются женские часики. Один часик - 2 000 руб. 0 Цитата
zander Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 — Мне, пожалуйста, двойной виски. — Девочка! Это школьная столовая! — Ой, извините, я задумалась. Компот, пожалуйста... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 — Дедушка! А сколько вам лет? — Мне, доченька, восемьдесят уже. . . — Ой, надо же! А я бы вам не дала! — А мне уже и не надо. . . 0 Цитата
zander Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 С тех пор, как выучил азбуку Морзе, не могу уснуть под дождь. Например, вчера я услышал, что дождь вызывал меня выпить. Причём трижды и по имени... 0 Цитата
pk762 Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 Дорогая водка! Ты обещала что я буду красивой, сексуальной и танцевать как богиня! Я смотрела видео...надо поговорить!!! 0 Цитата
mutabor700 Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 В аптеке: -У вас есть баночки для анализов? -А вам для кала или мочи? -А какая разница? -Для кала с ложечкой... Голос из очереди: "А для мочи с трубочкой". 0 Цитата
Trrrr Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=MQxGYT5F9ro&feature=youtu.be 0 Цитата
pk762 Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 (сразу прошу простить за нецензурщину ) Диалог в салоне красоты... - Я просила Вас выщипать мне брови, что бы взгляд был слегка удивлённый, а не охеревший!!! 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 В знак солидарности с лондоном Больше всего дипломатов выслала Россия - аж 145. 0 Цитата
Шем Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 Возможно баян, старое видео... но юмор иностранцев иногда удивляет 0 Цитата
pk762 Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 1. В детстве лето - это целая эпоха! А сейчас - только три зарплаты... 2. Приглянулась арабу славянская девушка, он ей делает предложение: - Выходи за меня замуж...седьмой женой будешь! - Тююю...я ещё в очереди за хреном не стояла!!! 0 Цитата
gruigor Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 - Холмс, а почему сегодня на болотах так непривычно тихо? - Элементарно, Ватсон: вчера сбежавшая от британской разведки русская кошка Скрипалей сожрала собаку Баскервилей! 0 Цитата
pk762 Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 Доктор! У меня печень болит!!! - Вы бухаете? - Бухаю... не помогает! 0 Цитата
Шем Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 Боян конечно... но в длинной версии. Плывет русская подводная лодка… Ну вся грязная, в трещинах, корпус весь в пробоинах из них вода течет… Изображение русского флага и то стерлось, а осталось лишь малозаметная потертость… Кое-как доплывает она до острова и все матросы выходят и строятся в шеренгу… Ну все немытые, у одного матроса рука сломана, у второго нога сломана, у третьего из носа кровь течет, у другого вообще уха нет и так далее… Выходит из лодки капитан и говорит:- Кто кинул валенок в пульт управления? Молчание…- Я еще раз повторяю - кто кинул валенок в пульт управления? Тишина.- Я в третий раз повторяю - кто кинул валенок в пульт управления?…Мимо проплывала американская береговая охрана… Катер у них блестит, весь отполирован – ни единой царапины, сбоку как положено красуется американский флаг… Останавливается катер около берега и из него выходят патрульные, все чистые, одежда у них выглажена, выстирана, зубы белые ну один из них говорит: «Вот вы русские все плохие вы все грязные, а подводная лодка у вас вообще разваливается, но вот у нас в Америке все по другому»…Капитан: «Да нету больше никакой Америки! Последний раз спрашиваю, кто кинул валенок в пульт управления?» 0 Цитата
Dima06 Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 (изменено) Боян конечно... но в длинной версии. Плывет русская подводная лодка… Ну вся грязная, в трещинах, корпус весь в пробоинах из них вода течет… Изображение русского флага и то стерлось, а осталось лишь малозаметная потертость… Кое-как доплывает она до острова и все матросы выходят и строятся в шеренгу… Ну все немытые, у одного матроса рука сломана, у второго нога сломана, у третьего из носа кровь течет, у другого вообще уха нет и так далее… Выходит из лодки капитан и говорит: - Кто кинул валенок в пульт управления? Молчание… - Я еще раз повторяю - кто кинул валенок в пульт управления? Тишина. - Я в третий раз повторяю - кто кинул валенок в пульт управления?… Мимо проплывала американская береговая охрана… Катер у них блестит, весь отполирован – ни единой царапины, сбоку как положено красуется американский флаг… Останавливается катер около берега и из него выходят патрульные, все чистые, одежда у них выглажена, выстирана, зубы белые ну один из них говорит: «Вот вы русские все плохие вы все грязные, а подводная лодка у вас вообще разваливается, но вот у нас в Америке все по другому»… Капитан: «Да нету больше никакой Америки! Последний раз спрашиваю, кто кинул валенок в пульт управления?» Да... Этот анекдот слышал в пионерском лагере в начале восьмидесятых. Изменено 18 апреля, 2018 пользователем Dima06 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.