GreenMan Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Маленький белый медвежонок подходит к маме: — Мама, а я настоящий белый медведь? — Да — А у тебя в роду никаких там панд не было? — Нет — А ты папе с пандами никакими не изменяла? — Нет, милый... Подходит к папе: — Папа, а я настоящий белый медведь? — Да — А у тебя в роду никаких там панд не было? — Нет. А почему ты спрашиваешь, сынок? — Да холодно ппц... 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 ВНИМАНИЕ! МОШЕННИЦЫ! РАСПРОСТРАНИТЕ ВСЕМ КОМУ МОЖЕТЕ! Новый способ жульничества! Это нужно знать! Орудует группа молодых девушек. Действуют следующим образом : вы выходите из супермаркета, подходите к машине, загружаетесь и хотите уехать. В этот момент к машине подбегают две хорошенькие девушки и слезно просят подвезти их до дома, типа у них украли деньги, а там их встретит мама. Вы соглашаетесь. Одна садится на переднее сиденье, другая назад. И вдруг та, что впереди наклоняется и начинает делать вам минет, а вторая, пока вы млеете, жрёт, сука, ваши продукты! Вопросы, на которые многие люди ищут ответы : 1) У какого супермаркета их можно найти? 2) Что любит есть та, что садится сзади?! 3) Можно ли минут через 15 попросить их поменяться местами, что бы и другая тоже бы поела 0 Цитата
uri46 Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 ВНИМАНИЕ! МОШЕННИЦЫ! РАСПРОСТРАНИТЕ ВСЕМ КОМУ МОЖЕТЕ! Новый способ жульничества! Это нужно знать! Орудует группа молодых девушек. Действуют следующим образом : вы выходите из супермаркета, подходите к машине, загружаетесь и хотите уехать. В этот момент к машине подбегают две хорошенькие девушки и слезно просят подвезти их до дома, типа у них украли деньги, а там их встретит мама. Вы соглашаетесь. Одна садится на переднее сиденье, другая назад. И вдруг та, что впереди наклоняется и начинает делать вам минет, а вторая, пока вы млеете, жрёт, сука, ваши продукты! Вопросы, на которые многие люди ищут ответы : 1) У какого супермаркета их можно найти? 2) Что любит есть та, что садится сзади?! 3) Можно ли минут через 15 попросить их поменяться местами, что бы и другая тоже бы поела 1. Москва. Дмитровское шоссе. ТЦ РИО. 2. Жрет все подряд без разбора. 3. Нет. 0 Цитата
mutabor700 Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 - Девушка, мне бы вот под этот серебряный крестик подобрать цепочку. - Оптимально вот эта подойдет. 55 см, 3500 рублей. - А 50 см дешевле обойдется? - Ну да. 3200 рублей. - Хм. А потоньше цепочки есть? - Есть, но они с таким крестиком не будут смотреться! Вот цепочка - 2500. - А может просто на веревочку его повесить? - Мужчина, а вам точно можно крестик носить? 0 Цитата
perspektivny Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 Из объяснительной сотрудника:"Я пришел на работу к 10-00, потому что все до 10-00 пьют кофе. А я кофе не пью!" 0 Цитата
pk762 Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 Вечером, после ужина, жена говорит мужу: "На днях приедет моя мама, надо приютить на некоторое время" Муж: "Да сколько ж можно ютить твою мать!?!" 0 Цитата
~Borodomen~ Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 Из объяснительной сотрудника: "Я пришел на работу к 10-00, потому что все до 10-00 пьют кофе. А я кофе не пью!" 0 Цитата
pk762 Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 (изменено) Пока папа на кухне чинил кран, мы с мамой 30 раз успели сходить на ... Изменено 31 января, 2018 пользователем pk762 0 Цитата
tanliz Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 Приезжает друг к товарищу на загородную дачу и видит у того в большой теннис звезды играют одни, тот не понимая в чем дело направляется к нему.— Слушай, а откуда у тебя столько денег?!— Да вот купил дачу, за дачей пруд, там рыбка золотая, загадал желание вот и исполнила…— А можно я тоже загадаю???— Да без проблем, только кричи по-громче, а то она у меня глуховата!Тот прибегает на пруд и начинает орать, хочу баксы, баксы, баксы, отходит и начинают с неба факсы сыпаться, не понимая в чем дело, обратно к товарищу.— Слушай я баксы просил, а с неба одни факсы, что такое?— Ты что думаешь я большой теннис заказывал?! 0 Цитата
zander Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 Жизнь - это магазин "Все по 37", где у тебя - 36 рублей. Заметила, что кот половину своей еды носит дворняге собаке на улицу. А собака защищает его от других котов. Это бизнес, детка. Что мужчина хочет услышать от девушки? Здесь все так дорого. Может, сразу ко мне? 0 Цитата
clon76 Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 Это живое фото с нашего дастера)) Сорри 0 Цитата
mutabor700 Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 Гастроли провинциального театра, последний спектакль, трезвых нет. Шекспировская хроника, шестнадцать трупов на сцене. Финал. Один цезарь над телом другого. И там такой текст в переводе Щепкиной-Куперник: "Я должен был увидеть твой закат иль дать тебе своим полюбоваться". То есть один из нас должен был умереть. И артист говорит: — Я должен был увидеть твой... И он текст забыл, надо выкручиваться, по смыслу, а это стихи, проклятье — но он выкрутился! Как поэт!! Он сказал: — Я должен был увидеть твой... конец! И задумчиво спросил: — Иль дать тебе своим полюбоваться?.. И мертвые поползли со сцены. 0 Цитата
турист Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 (изменено) Изменено 7 июля, 2018 пользователем турист 0 Цитата
турист Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 (изменено) Изменено 7 июля, 2018 пользователем турист 0 Цитата
Alexanderrr Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 Дочери Владимира Путина не пойдут на выборы, потому что родителей не выбирают 0 Цитата
Alex_St Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 ... нет, согласилась она... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.