gruigor Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 В Италии за час можно доехать из Болоньи до Флоренции, а за два — до Пизы. Из Уфы ты за час доедешь до Чишмов, а за два — потеряешься и сопьешься. 0 Цитата
AGA Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 В Италии за час можно доехать из Болоньи до Флоренции, а за два — до Пизы. Из Уфы ты за час доедешь до Чишмов, а за два — потеряешься и сопьешься. в 50 регионе за час можно доехать от люберец до выхино. по пробкам( а за четыре, если повезет, проехать от одного конца москвы до другого (от тех же люберец до химок). а можно долететь до парижа из той же москвы. а за час я йошкар-олу, думаю, вполне смогу проехать с конца-в-конец, общественным. ну от чебоксар до йошкар-олы точно за час доеду. 0 Цитата
AGA Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 (изменено) В травме был один доктор. Все мотоциклисты его были, и даже зимой. Причем мотоциклисты поступали в виде пазла. Любимыми словами его были: "Тэээк-с, этот на тысячу деталей потянет".Один раз привезли девушку-байкершу. Красивую-красивую. Когда он над ней шаманить начал сказал: — Не пикнешь — женюсь. Не пикнула. Женился. Теперь, когда ему говорят, что жена у него красивая, он отвечает: — Нравится? Сам собирал. Щас ездил в кардиоцентр. Повесили аппарат для суточного замера давления. Манжета на руке и моторчик в сумочке.Периодически давление меряет. На обратном пути докопались какие-то два типа — ну, типа, кто такой, откуда, есть чо по мелочи?В общем стоим, общаемся, обстановка накаляется, и тут начал этот моторчик гудеть — манжету качать. Я аж от неожиданности выпрямился и замер (забыл я что-то про него). Эти два типа тоже ошалело на меня уставились — вдруг жужжать начал и левая рука накачивается на глазах! Тут моторчик заглох и я, голосом робота, с остекленевшим взглядом в никуда, выдаю: — Включен боевой режим. Изменено 24 октября, 2017 пользователем AGA 0 Цитата
fordmond Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 По утру Лев Толстой выходил на покос. Махал косой и думал: "До чего ж хорошо! Только тяжкий физический труд позволяет человеку мыслить, чувствовать и совершенствоваться".Крестьяне, стоявшие поодаль, говорили так:-Почто барин капусту косит?-Кто ж их, образованных, разберет? В тюрьме. -За что сидишь?-За взятку.-Хм... А бесплатно сесть, не пробовал?После свадьбы:-Знаешь, дорогой, я не могу сразу отказаться от своих девичьих привычек.-И не надо! Продолжай брать деньги у своего папаши. 0 Цитата
fordmond Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Садится сотрудник мобильного оператора (в фирменной одежде) с друзьями в такси.-- Сколько будет стоить?-- У вас безлимит за сто рублей - говорит таксист , видя фирменную одежду .-Приезжают на место, таксист говорит:-- С вас 2700 рублей.-- Вы же сказали 100???-- Ну смотрите. У вас безлимит за 100 рублей , всё правильно , без обмана .При безлимите ограничена скорость - 10 км/ч. Вы просили ехать побыстрее. Это вам стоило дополнительные 100 рублей за каждые 10 км/ч.Кроме того, безлимит у нас действует только в пределах района. Вы заказали поездку в соседний район, а это уже внутригородской роуминг. Выезд за пределы домашнего района стоит 300 рублей.Более того, во внутригородском роуминге у нас начинается оплата по километрам и мы списываем сумму сразу за 100 километров, это еще 1000.Что значит "дорого"? Обычный тариф у нас 15 руб/км, а тут получается 10. Дешевле же!Кроме того, вы разделили наше такси с друзьями. С 1 января эта услуга платная - дополнительные 200 рублей с человека.И еще 400 рублей мы сняли с вас за прослушивание музыки, т.к. садясь в такси, вы выразили согласие молчанием , на получение платного музыкального контента .Так что все верно, с вас 2700 рублей-! 0 Цитата
Swoi Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 -Максик, скоро ты будешь спать с президентом России.-Ксюш, а ты уверена, что Путин захочет со мной спать? 0 Цитата
fordmond Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 - Налейте мне, пожалуйста, водки.- Вы с ума сошли, у нас больница!- Тогда спирту. 0 Цитата
AGA Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 интересный тюнинг оки) https://www.newstube.ru/m/1093401 0 Цитата
perspektivny Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 Шоколадные конфеты надоели вчера, поэтому сделал два больших бутерброда с ливерной колбасой, горчицей и маринованным луком. Съел и сделал ещё один и съел. Потом наелся шоколадных конфет. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 Пирожки.... икар в процессе перелёта от точки а до точки бэ вдруг понял люди не литают каг бэ давай отправимся на волю из опостылевших квартир захватим пару бутербродов и мир на красный тень перебежала и наблюдает в стороне как самосвал остановился на мне с победным криком щи форева я наливаю мужу щи и вижу взгляд офонарева ющий про снег и май включили б песню я б поколбасился крича б вернее подпевая снег май бич ап 0 Цитата
fordmond Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 Едут в купе бухгалтер, электрик и снукерист и обсуждают, как лучше делать проводку. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 проводку. В поезде, все разговоры сперва про водку, а потом и под водку. 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 Из Жизни: Приходит ко мне в приемное отделение мужик...Грустный такой....ОЧень грустный. Отекший весь сверху, и говорит: Доктор, у меня горе. У меня Аллергия на Хенеси. Вчера подарили пузырек, сегодня с друзьями начали отмечать "тяпницу", и у меня на него аллергия. После второй стопки отекать начал, лицо, шея, щеки пятнами пошли... Я его конечно вылечил, но мужика жалко...((( 0 Цитата
Купер Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 Одесса, двор, мужики забивают козла. С 3-го этажа дама в возрасте: - Миша, принеси маме кефиру! - Мама, ви шё, не видите, я занят? - Ой не могу, Саре с третьего этажа он нашел время занести трипер, а маме кефиру - он занят! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.