AGA Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Купили с мужем квартиру в панельной новостройке. Когда въехали, поняли, слышимость — жуть. Ночь. Спим. Просыпаюсь от шума, соображаю, что у соседей сверху бурная ночь. Стук кровати о стену и стоны, причем слышно только мужчину. Поворачиваюсь к мужу, у того фейс недовольный и руки на груди скрещены (видимо давно слушает лежит). Минут через 5 муж не выдерживает и орет: "Мужик, ты че один стараешься или она у тебя там уснула! ? " Секунд 15 тишины и голос сверху: "Да неее, моргает". Сон как рукой сняло, ржали до утра: ) anekdotov.net 0 Цитата
AGA Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 После недели пребывания на океане, вернулись в Москву. В Домодедово бледный пограничник с выпученными от бдительности глазами внимательно осмотрел мой свежий лик, покрытый красивым загаром, сравнил его с фотографией в паспорте и задумчиво спросил: "Цель вашего возвращения? " anekdotov.net 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 Здравствуйте уважаемый Петро Олексійович, дорогой наш Президент! Пишет вам жена бойца Информационных Войск Украины Мыколы Ничипорука. Уже скоро 3 года, как мой муж сражается на информационных фронтах. Воюет смело, шальным файлам не кланяется и уже награждён именной жовто-блакитной флешкой. Но в последнее время с мужем стали происходить странные вещи, видимо, в результате какой-то контузии, полученной им в боях. Так, недавно, когда я позвала его: «Мыкола, иди обедать», он обернулся, ответил: «Я не Мыкола, ты ошиблась, солдатка…» и вновь прильнул к монитору. Я оторопела и сказала, что ему нужно иногда отдыхать от компьютера, на что он ответил, что никакого компьютера у него нет и никогда не было, и что сейчас он вообще гуляет в парке с собакой, а меня видит в первый раз. Тут я совсем испугалась, так как никакой собаки у нас нет. Я решила позвонить подруге и посоветоваться, так как её супруг тоже служит в Информационных войсках, в чине системного сотника. Не успела я поздороваться, как подруга зарыдала в трубку и сообщила, что батальон её мужа уже неделю, как находится в котле на каком-то москальском сайте. Их там зажали со всех сторон и жестоко троллят и ржут, отчего её муж уже неделю стонет и плачет у компа, ничего не ест, страшно исхудал и стал сильно пахнуть, так как ватники не дают им даже сходить в туалет. Командование их бросило, свободные аккаунты у них кончились, а многие бойцы уже не в состоянии сражаться, оттого, что стёрли кончики пальцев до кости. А тут ещё на днях москали отбомбили их тяжёлой реактивной информацией о курсе гривны, отчего от разрывов шаблонов не совместимых с жизнью полегло очень много хлопцев. Тут я поняла, что мои проблемы в сравнении с проблемами подруги сущая ерунда и повесила трубку. Но вчера мне стало особенно тревожно. Утром мы пили чай и наш пятилетний сын спросил, почему на столе нет его любимых пирожных? И тут муж закричал, что на столе полно всяких пирожных, тортов и пирогов. Ребёнок заплакал и сказал, что ничего не видит. Муж вскочил, обозвал его про плаченным кремлёвским ботом, отрезал ножом кусок от невидимого торта, повредив скатерть, потом запихнул невидимый кусок в рот, надел балаклаву и ушёл к компьютеру строевым шагом. Решила написать вам, уважаемый Петро Олексійович, так как у меня вопрос - когда в Информационных войсках будет проведена ротация для лечения и отдыха личного состава? И ещё один вопрос – будет ли скидка на электроэнергию для солдат Информационных войск? А то нам пришла квитанция за свет, и я дважды сбивалась, подсчитывая количество цифр в итоговой сумме. Хотя супруг уже и заявил мне, что я вру, что жить стало лучше, жить стало веселее, и что коммуналка на Украине была и будет бесплатной, так как Украина является крупнейшим производителем электроэнергии не только в мире, но и во всей Солнечной системе. С уважением, Оксана Ничипорук. Слава Украине! 0 Цитата
Купер Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 Если поменять страну и имена действующих лиц-получим зеркальное отражение!Только уже не ТАК смешно 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 (изменено) Если поменять страну и имена действующих лиц-получим зеркальное отражение!Только уже не ТАК смешно Естественно, троллей со всех сторон хватает Дабы не флудить Изменено 16 мая, 2017 пользователем tigr120 0 Цитата
AGA Опубликовано 22 мая, 2017 Опубликовано 22 мая, 2017 похоже на серию Хрустим https://www.youtube.com/results?search_query=%D1%85%D1%80%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BC 0 Цитата
Леха68 Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 Люблю я снег в начале мая Морозец, легкий гололед, И лыжи снова доставая, В восторге я, что снег идет. Под снегом скрылись помидоры, Пусть кое-где торчит тюльпан, И их, однако, очень скоро Весенний заметет буран. И вряд ли я весну увижу – Изменницу и егозу… Май, снег, метель и скоро лыжи. И Тютчев зря любил грозу 0 Цитата
rts21 Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 Пентагон. Трамп и генералы обсуждают, когда лучше напасть на Россию. Не могут прийти к единому мнению когда это лучше сделать чтобы победить.Решили спросить у тех кто уже нападал. Спрашивают у французов: "Когда лучше напасть?"Французы отвечают: "Не знаем, но точно не зимой..." Тогда спрашивают у немцев: "Когда напасть?" Немцы говорят: "Не знаем, но точно не летом."Тупик. Что делать? Кто-то предлагает - Давайте спросим у китайцев, они самые передовые и хитрые, всегда чего-нибудь придумывают...Спрашивают: "Китайцы, ну когда нам на Россию напасть чтобы победить?"Китайцы отвечают: "Прямо сейчас, немедленно. Русские сейчас "Силу Сибири" и "Турецкий поток" строят, ещё космодром Восточный достраивают, мост на Крым скоро начнут, БАМ решили восстановить, стадионы новые к ЧМ-2018 по футболу возводят, Арктику осваивают - ИМ ПИПЕЦ КАК ПЛЕННЫЕ НУЖНЫ!" 0 Цитата
Alex_St Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 Заходит в секс-шоп скромная девушка и стесняясь говорит продавцу:— Дайте мне имитаторы: один беленький, один чёрненький и ещё вон тот красненький. Продавец:— Вот вам беленький, вот чёрненький, а красненький.... он не продаётся, это огнетушитель. 0 Цитата
Alex_St Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Это ж Строй!!!!!!!! Тю, пусть забирает на аву, мне не жалко 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Свидетели Иеговы, позвонившие в квартиру пьяного преподавателя философии, приняли ислам прямо возле домофона. 0 Цитата
Леха68 Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 На верхней полке купейного вагона едет мужик. На станции в купе входит дама. Она начинает доставать водку, закуску и со смаком все это употребляет. Мужик думает, что неплохо бы и беседу завязать и начинает: — Милая дама, как вас хоть звать-то? — А чо меня звать — щас допью, закушу и сама залезу! 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 И я в этом доме живу. Правда, секция немного другая. 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 - Здравствуйте! Это социологический опрос.Скажите пожалуйста, как Вы распорядились своей будущей пенсией?- Ну-у.. Накопительную часть пенсии я передал на строительство олимпийских объектов в Сочи, а социальную - на повышение благосостояния чиновников единой России..- Хм.. Какой необычный выбор! Скажите, а почему именно так?!- Потому что меня никто не спрашивал!Маленький Вовочка смотpит, как папа кpасит потолок, мама говоpит ему:- Смотpи, Вовочка, и учись, подpастешь и папе помогать будешь...- А что, он к тому вpемени сам не докpасит?...Приходит мужик на работу с фингалищем. Его спрашивают:- Откуда финагал?- Да жена врезала.- За что?- Да я ее на ТЫ назвал.- Да за это не бьют. А как дело-то было?- Да лежим мы в постели. Она мне говорит: "Что-то МЫ давно сексомне занимались". А я ей отвечаю - "Не МЫ, а ТЫ..." 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.