HPaur Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 [media=Flash]https://www.youtube.com/watch?v=JFpWtRI5Nh4[/media] 0 Цитата
Ездун Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 Да анеки у тебя обычно другие... Да...-разные , вообще-то!..))) 0 Цитата
папа зол Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Вы ещё не воспользовались нашей новой услугой, а мы уже сняли с вас деньги. МТС, всегда на шаг впереди! 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 (изменено) под Рождество К отцу Венедикту, игумену Оптиной пустыни, подходит маленький мальчик: он приехал с семьей и хочет взять благословение у отца игумена. Между ними происходит такой диалог: — Здравствуйте, отец Вени… Вини… (не может выговорить имя). А тот его ласково хлопает по плечу и говорит: — Привет, Пятачок! Изменено 6 января, 2017 пользователем Кузнецов 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Поехал как-то отец Андрей в Оптину пустынь. Первый раз. Добрался до Козельска, перешел по мосту через речку Жиздру и пешочком через лес направился к монастырю. Неожиданно быстро стемнело. Дорога шла в горку, по обочинам — высокий сосновый лес, сверху звездное небо. Темнота постепенно сгущалась, и стал нападать на него страх. И вдруг видит: летит ему навстречу то ли небольшая лошадь, то ли огромная собака с горящими очами. От ужаса отец Андрей остолбенел и потерял дар речи! Броситься ли в кювет? Так ведь все равно загрызет! Залезть на дерево? Не успею (отец Андрей очень высокий и грузный). Расстояние катастрофически сокращалось, и времени на раздумья больше не было. Повинуясь какому-то животному инстинкту самосохранения, отец Андрей раскинул руки в стороны и с диким криком «А-а-а!» в огромной развевающейся черной рясе сам кинулся на приближающееся чудище… Мимо него на огромной скорости с выпученными от ужаса глазами промчался велосипедист. 0 Цитата
папа зол Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 @Кузнецов, про Оптину пустынь я плакал и катался Из полицейского протокола: Бросал лебедям хлебные крошки. Сорвал балет "Лебединое озеро". 0 Цитата
prapor55 Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 Из полицейского протокола: Во дворе лежали чурки ( дрова).Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 Девушка приходит устраиваться на работу секретаршей. Модный офис, все дела, заходит она, там сидит гендиректор, весь из себя занятый, деловой.- Так, вы по поводу работы, да? У меня мало времени. Садитесь, резюме я ваше почитал, вы нам подходите. Берите ручку, бумажку, пишите обязанности свои и распорядок дня. Я человек очень занятой, в офисе бываю редко, вы мне будете нужны рядом постоянно. Значит так: утро, завтрак в японском ресторане или в офисе, бекон, 2 яйца, кофе, минет.- Вы извините пожалуйста, я не думала...- Девушка, пишите-пишите, там разберемся. Обед в грузинском ресторане с деловыми партнерами, суп, второе, свежий сок, минет.- Нет, вы простите меня конечно, но...- Пишите, я вам говорю, попозже поговорим об этом. Итак, ужин в итальянском ресторане, с партнерами, но уже "без галстуков". Может быть, немного вина, минет.- Вы знаете, я не думала, что мне нужно будет...- Девушка, позвольте мне закончить. Я человек очень занятый, постоянно в разъездах, фирма у меня очень крупная. Мне нужен секретарь, который будет всегда рядом, поэтому я вынужден буду купить вам машину. Оклад, разумеется, достойный. Сам я живу в центре города, поэтому мне, конечно же придется купить вам квартиру неподалеку. За границу много приходится ездить, я языков не знаю, а вы знаете,судя по вашему резюме, буду брать вас с собой. Ездить приходится в основном, в северные страны, в Норвегию, Финляндию, поэтому купим вам вместо вашего легкого пальто хорошую норковую шубу...Из под стола:- ЧМАК-ЧМАК-ЧМАК... и фапку!.. 0 Цитата
pav Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Чот тему про эвакуаторов не нашел. Чей моня? https://youtu.be/HkobVgPGAr4 Или лучше в кого я видел? 0 Цитата
fordmond Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 НЕ анекдот! Это - Мисс Хельсинки!!! Это уже не она... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.