Джонни-80 Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Когда я учился в 11-ом классе, учительница мне сказала, что максимум, на что я способен, - это торговать картошкой на рынке. Так вот, ни хрена она не угадала: я торгую яблоками! Если к уху приложить пустой кошелёк, то можно услышать, как в Панаме тихо играет виолончель. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 - Вовочка, ты уроки сделал?- Нет.- А почему уже лёг спать?- Меньше знаешь - крепче спишь. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Дикая индейка спасла американских колонистов от голодной смерти.В память об этом событии американцы в знак благодарности каждый год убивают и съедают миллионы индеек.Упаси нас боже делать этим людям что-то хорошее. 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Два опера звонят с докладом в убойный отдел.— Что у вас?— Покушение на убийство. Мужчина 38 лет, его жена ударила сковородкой шесть раз за то, что он наступил на мокрый, только что вымытый пол. “Скорая“ забрала его в больницу.— А жену его вы задержали?— Нет, пол еще мокрый... У Васи-12 яблок, у Пети-8 яблок, а у Паши — в жопе соль. Вопрос: кто бежал из колхозного сада последним? — Тук, тук.— Кто там?— Полиция, откройте.— Вы должны подождать, я ... какаю.— Мы это видим, телефонная будка стеклянная. 0 Цитата
Swoi Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 у Пети-8 яблок, а у Паши — в жопе соль лучше б наоборот 0 Цитата
AGA Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 в тему "и третий раз пошел за трактором" в четвертый раз повторять не буду, просто ссылку дам) http://mondeoclub.ru/forum/topic/41677/?page=45?do=findComment&comment=276219 0 Цитата
AGA Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 вчера возвращаюсь домой на такси в жутком тумане. Рассмешил водитель.Говорит:- едем мы с отцом в Москву и где-то под Тулой застал нас страшный туман, прям молоко сплошное. Пристроился я на хвосте у одного. Едем. Смотрю, со временем нас колонна машин 20. Вдруг машины начинают останавливаться.Что такое? Выхожу посмотреть. Оказывается, все мы пристроились за мужиком да так и приехали к его гаражу. Всей колонной. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.