СтРоЙ Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Мужик приходит в бар и видит, что на стойке стоит огромная пивная кружка почти полная сто долларовыми купюрами.- А это зачем? - спрашивает он у бармена.- Это у нас тут прикол такой. Кидаешь в кружку стольник, я даю тебе три задания, справишься, кружка твоя.- А чё за задания?- Кидай бабки, скажу.Любопытство серьёзная вещь, достал мужик стольник и кинул в кружку.- Значит так, надо выпить бутылку текилы из горла и не сморщиться, у меня за стойкой бара сидит питбуль, у него зуб шатается, надо вырвать голыми руками, наверху в квартире живёт бабка, ей восемьдесят, мечтает ещё разок потрахаться. Вот тебе три задания!- Ну нет, с этим никто не справится!Сидит мужик, пиво пьёт, а самого жаба за стольник давит. Да хрен с ним, попробую...Берёт бутылку текилы и, на удивление всем, вливает её в горло не морщась. Потом исчезает за стойкой бара. Оттуда долго слышится возня, рычание пса, визг, маты . Посетители хлопают, свистят... Тут всё затихло, появляется окровавленный мужик в лохмотьях и с огромной решимостью в глазах спрашивает:- Ну где эта бабка с больным зубом? 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 В концлагере эсэсовец забегает в один барак: - У вас молдаване есть?- Нету.Бежит во второй: - молдаване есть?- Нету.Бежит в третий: - молдаване есть?Ему: - Только что повели в газовую камеру.Эсэсовец ломится в газовую камеру, а там уже дверь закрывается, он еле успевает ногу в щель поставить: - У вас молдаване есть?Из печи: - Есть!- Ванну кафельной плиткой выложить можете?- Не вопрос, 8 рублей за плитку.- Чо так дорого, давайте по 5!- Ногу убрал, нах! 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Вопрос Президенту Путину в интернет-конференции: "А не в падлу ли Вам отвечать на анонимные вопросы?" Ответ: "Уважаемый пользователь с ip: 217.168.225.195, операционной системой win xp, проживающий по адресу: г.Москва, пр. Мира д. 7, кв 48, Иванов Василий Петрович": НЕ впадлу. Разговаривают русский и американец. Зашла речь про президентов.Американец говорит:- А вот наш президент меняется каждые четыре года.- Наш президент тоже!- Неправда! У вас как был Путин, так и остается.- Нет. Он тоже меняется! И только к лучшему! 0 Цитата
Ролан Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 (изменено) Две девочки покупают в магазине 5 бутылок водки. Продавщица:"бедненькие, как вы понесете!" Девочки отвечают:"не переживайте тетенька. Мы три тут хлопнем". Изменено 25 октября, 2015 пользователем Ролан 0 Цитата
Ролан Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Уборщица моет мужской туалет в Госдуме: - Уроды! Ни страной, ни хером своим управлять не умеют! - Папа, а зачем женщины каждое утро себе на голову баллончиком брызгают? - Это, сынок, они тараканов успокаивают... Как я получил 15 суток??? —Иду по улице… Настроение классное. Вдруг подходят два мента и говорят: —Пройдёмте, будете свидетелем. Чёрт меня дёрнул ляпнуть: —Чё, решили зарегистрировать свои отношения? Письмо из Налоговой инспекции: "Уважаемый гражданин, возвращаем Вам на переделку Вашу налоговую декларацию. В колонке " Иждивенцы" нельзя указывать: правительство, чиновники и полмиллиона украинцев..." 0 Цитата
Шем Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 @Ролан, Предупреждение!Убери мат из поста #17295 - мат на форуме запрещён!Русский язык позволяет заменять мат, не меняя смысла... 0 Цитата
HPaur Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Переживает за хозяина [media=Flash]http://www.youtube.com/watch?v=hrQPv1JBLpk[/media] 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Девушка в аптеке никак не выберет презерватива, советуется с аптекаршей, какой та посоветует.Голос из собравшейся очереди:- Зима на дворе, бери с шипами! Два друга в бане моются, один увидел у другово член до колена.как ты говорит сделал такой? тот говорит: ты гирю кг 16 привяжи на неделькутоварищ домой приходит, ну че там 16кг, привяжу ка я 32. до пола оттянул, только вот печалька , не стоитприбегает он к другу, так и так не стоит, что теперь с ним делать?ну я своим жопу вытираю, а ты можешь зубы чистить. Продавец:- Я уже пять минут с Вами общаюсь и, кажется, узнал Вас.Покупатель:- И кто же я?- Вы тот, из-за кого в инструкциях пишут "не совать гениталии в работающий пылесос" 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 По поводу рыбалки вспомнилось. Касаемо платной рыбалки. Идет инспектор рыбнадзора по берегу, видит рыбака. Подходит, а это Владимир Владимирович... - Владимир Владимирович, а Вы знаете, что здесь платная рыбалка? - Знаю. - Спасибо... В общем-то и все Имена вымышленные, любые совпадения - случайны 0 Цитата
HPaur Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) [media=Flash]https://www.youtube.com/watch?v=GzUMBxZME48[/media] Изменено 29 октября, 2015 пользователем HPaur 0 Цитата
папа зол Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 -... мать!- Дорогой, ты что-то сказал?- Я сказал только то, что твои новые сапоги, которые ты небрежно бросила посреди прихожей, из-за которых я споткнулся, упал, выбил зуб, сломал шкаф и разбил часы... так вот, эти сапоги очень подходят к той шляпке, которую подарила тебе твоя мать! 0 Цитата
несколькочеловек Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=bxHSjnpLe6w 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Зигмунд Фрейд везде наблюдал фаллический символизм.И ведь прав был — посмотрите, какая х$#ня вокруг творится. 0 Цитата
HPaur Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) http://vk.com/video308176023_171864939 Немецкая Овчарка боится штанов Изменено 29 октября, 2015 пользователем HPaur 0 Цитата
stels911 Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Немецкая Овчарка боится штанов Просто увидел хозяйку первый раз в штанах))))) Видимо раньше все время ходила без них))) 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 — Кто мы?— Феминистки!— Чего мы хотим?— Равенства!!!— Песчаный карьер — два человека! 0 Цитата
папа зол Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Сидят выпивают два мужика. 1: А что такое логика? 2: Вот идут два мужика, одни чистый, другой грязный, кто из них идет в баню? 1: Грязный! 2: Вот это и есть логика. Выпили еще... 1: А что такое диалектика? 2: Вот идут два мужика, одни чистый, другой грязный, кто из них идет в баню? 1: Конечно грязный! 2: Нет! Чистый, он потому и чистый, что ходит в баню. Вот это и есть диалектика. Выпили еще... 1: А что такое философия? 2: Вот идут два мужика, одни чистый, другой грязный, кто из них идет в баню? 1: А хз! 2: Вот это и есть философия. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.