Ездун Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) Респект!... Еще... Изменено 22 марта, 2015 пользователем Ездун 0 Цитата
Владимир А. Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Повернул, чуть шею не свернул. И правда страшная (злая это точно). 0 Цитата
Выстрел Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Баян наверно, но вдруг кто не смотрел 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Мужик в строительной робе заходит в элитный автосалон. Подходит к продавцу и уверенно так:- По чём Веntlеу GТ Соuре?- 250 000 евро- А в кредит на год?- 25 000 евро в месяц- Дохера, а на два года?- 12 500- Дохера, а на три года?- Может есть смысл взять машину подешевле?- Смысл может и есть, но, сцука, плита упала именно на такую. Кто-то создан для любви, кто-то — для великих подвигов, ну а кто-то так, чисто чтоб окружающие поржали. — Так, Вовочка. Объясни педсовету, почему ты украл скелет из кабинета биологии и бросил его в кастрюлю в столовой?— Я хотел, чтобы суп наваристей был!— Суп-то вкусный получился, я не спорю, но у нас же повара теперь седые! 0 Цитата
Alex_St Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Альтернативные спортивные трансляции https://www.youtube.com/watch?v=0Yd3P_2XOiw&feature=youtu.be 0 Цитата
TYN Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 — Посмотри на мои соски... Видишь, как они торчат? Это от холода. Хочешь потрогать, какие они твердые? — Отстань, Петрович, не положена тебе вторая фуфайка. 0 Цитата
Лаврентий Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Есть у меня хороший товарищ, который рассказал эту историю за пивком. Где-то в двадцатых числах февраля 2014 года он будучи офицером военно-морских сил Украины дежурил в своей части (часть находилась в Севастополе). Примерно в 4.00 раздался глухой удар в ворота. Перепуганный матрос прибегает к нему. выходят вместе. Картина такая - в ворота части уперся БТР, на нем куча людей в снаряжении которого он никогда не видел сзади два тентованных КРАЗА. Говорят ему - открывай - а то сами заедем. Он подумал: "заедут же, ворота сломают, а мне потом отвечать". Заехали. Вышли все кто были в части, напротив встали, все кто были в части. Про себя подумал "на фоне этих чуваков - мы сброд сбродом" Говорят - где оружейка, сколько входов, выходов. Забрали все оружие, погрузили в КРАЗЫ, посмотрели 2- ой выезд, который был закрыт 2-мя старыми КАМАЗами. Спрашивают, почему КАМАЗы закрывают 2-ой выход. Говорит - стоят давно, 1-ый без двигла, второй просто металлолом. Посмотрели на них, посочувствовали (типа, бедные, как вы тут вообще служите) и уехали. Все собрались в части - чего делать - правильно - выход один - скмнуться и в магаз. Где-то в часов 06.00 опять глухой стук в ворота. Все уже хорошие, пошли толпой смотреть. Такая же фигня. Опять БТР с КРАЗами, куча народу без опознавательных знаков - открывай. Те уже смелые - не откроем, зачем? Говорят - за оружием приехали. Те - ВАШИ УЖЕ ПРИЕЗЖАЛИ ВСЕ ЗАБРАЛИ. На БТРе - пацаны извините - ОШИБОЧКА. Разворачиваются и уезжают. Пошли в долг в магазин. ПС Если интересно могу таких историй много рассказать.. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) А смеяться-то с какого места? Как Строй потолки натягивает Изменено 25 марта, 2015 пользователем Джонни-80 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 - Закачал себе на планшет вчера Gооglе Skу Мар. Теперь звезды и планеты рассматривать - одно удовольствие!- Заправлены в планшеты космические карты! - Нет, Барак, нельзя просто так взять и покинуть пост президента. Солнце еще высоко. - Может стоит купить штаны на размер меньше? Если все пойдет по плану, через месяц я в них влезу!- Не советую. У меня дома полный шкаф такого самообмана. 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 — Ой, Роза Моисеевна, Вы такая умная!— Я не умная, я опытная. Была бы умной — не была бы такой опытной. 1: Чем собираешься летом заниматься?2: До Калуги решила стопом поехать1: А не страшно?2: Не, все уже продумано кроме одной вещи1: Какой?2: Как думаешь, если меня насиловать будут, с меня носки снимать будут?1: ))) думаю, что нет2: Тогда я деньги в носки спрячу - Будешь шаурму?- Фу, её же с собак делают.- Это домашняя. Я сам готовил. Попробуй.- Мм. Вкусно. С чего она?- С собаки. 0 Цитата
Выстрел Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Порошенко уволил Коломойского за утрату доверия.Это ж надо было додуматься, общак спрятать на чердаке у губернатора Сахалина! 0 Цитата
Аналитик Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Палка для селфи - решает основную проблему с геморроем. Теперь можно и себе посмотреть - и другим показать. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 я пожевала лист салата чтоб усыпить свой аппетит но аппетит без чая с тортом не спит а социальными сетями ты злоупотребляешь внук попробуй как нибудь засунуть фейс в бук в горах олегу повстречался огромный йети весь в меху успел олег сказать лишь только ни ху сегодня мы идем любимый к моим родителям и там ты снова мне предложишь замуж но чур без всяких хрен с тобой собака здесь а кот и рыбка куда девались отвечай чего орешь сама просила всех покормить я покормил мы так сильны что становиться сильнее некуда уже и все что нас не убивает не убивает нас и все ну ладно похер собачонка диван корзина весь багаж картину сволочи верните дега ж жизнь удивительная штука* билборды надписью глася десятым шрифтом уточняют *не вся 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Правительство заявило, что оснований для повышения цен нет, поэтому цены будут повышаться без основания. :D 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.