папа зол Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 папа зол сказал(а) 13 Окт 2014 - 20:39: Энурез- он такой, с ним не расслабишься однако. Гоняйте и дальше так же, только с собой никого не захватите туда. Только на секунду вот задумайся: ну вот просто ни с того ни с сего у тебя лопнул кулак на передке (такие случаи бывали) или шаровую опору вырвет- где ты окажешься после этого? У любой железки есть как не странно РЕСУРС, а он не бесконечен. Говоришь впервые тебя твой Фордик подвел- нет, это только начало конца. я не ссыкуха я не знаю что такое энурез А я все думаю- кто же придумывает анекдоты?
Сергей 45 Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Есть фотография подводной лодки у берегов Швеции!!! Но поймать не смогли. На злобу дня))) Изменено 23 октября, 2014 пользователем Сергей 45
D-Stream Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 - Тетя Галя, а зачем вы все время краситесь? - Чтобы быть красивой. - И через сколько лет это даст эффект?
tigr120 Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 На следующем параде 9 мая в составе воиск ПВО будут ехать снегоуборщики . Мама учила не материться, а жизнь научила не материться только при маме. - Девушка , что вы делаете сегодня вечером ?- Кому ? Парень с не очень красивой девушкой застрял в лифте.Она:— Молодой человек! Если вы попытаетесь меня поцеловать, я закричу!Он:— Я тоже. — Моя девушка спорить не умеет! Только начинаю доказывать свою точку зрения, сразу начинается истерика:«Влад, не бей!», «Влад, убери нож!»...Ей-богу, как дитя. — Алло, дорогой, ты навигатор трогал?— Да, смотрел, как до Ростова доехать.— Ну, поздравляю! Я в Ростове! .
zander Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Урок в школе, Марь-Иванна задает коварный вопрос:— А сейчас, мои дорогие, поскольку мы изучаем пунктуацию — пожалуйста, приведите пример предложения, в котором расположение запятой коренным образом определяет его смысл. Лес рук. Людочка, отличница ты наша, слушаю...— Казнить нельзя помиловать!Молчание, ухмылка Вовочки, недовольная Марь-Иванна:— Вовочка, для тебя пример наивен?— Ну, вы же меня не спрашиваете...— Считай, спросила...— Пожалуйста. В комнату как в сказке с хорошим концом входит негр...
The_Lie Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Пятница......Оля читала Пушкина,Таня вышивала крестиком, Света и Ира играли в шахматы, Алёна раскладывала пасьянс, а всё потому, что Люба не успела в магазин до 22:00... - Колян, ты что, всю вoдку выпил?! Мы же договорились по чуть-чуть для хрaбрости.- Вы ушли. Я остaлся один и испугался... - Я слышал ты опять женился? - Да, на Таньке. - Так это же сестра твоей первой жены! - Да, просто я к теще уже привык...
Mola mola Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 На тему некоторых соседних тем Такие вот вы... тэффушшки...
tigr120 Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 — Ты сильный!— Я сильный!— Ты матерый!— Я матерый!— Ты даже не знаешь, что значит сдаваться!— Я даже не знаю, что значит матерый... – Скажите, а на "Сталинград" стоит сходить?– Немцы в 1942 ходили, им не понравилось.
Mola mola Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 И т.д. 15 книг, которые люди пытались взять в библиотеках
tigr120 Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 — Вчера признался невесте во всех своих прошлых грехах...— Ну и что?— Ничего не помогло. Через две недели — свадьба. Женщины тоже охотятся на мужчин. Капризы — это разведка, борщи — приманка. Постель — западня, и полный нежности взгляд, как контрольный в голову.
GreenMan Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Перфецехуист - человек, который мог бы сделать идеально, но сойдет и так )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти