папа зол Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 папа зол сказал(а) 13 Окт 2014 - 20:39: Энурез- он такой, с ним не расслабишься однако. Гоняйте и дальше так же, только с собой никого не захватите туда. Только на секунду вот задумайся: ну вот просто ни с того ни с сего у тебя лопнул кулак на передке (такие случаи бывали) или шаровую опору вырвет- где ты окажешься после этого? У любой железки есть как не странно РЕСУРС, а он не бесконечен. Говоришь впервые тебя твой Фордик подвел- нет, это только начало конца. я не ссыкуха я не знаю что такое энурез А я все думаю- кто же придумывает анекдоты? 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Есть фотография подводной лодки у берегов Швеции!!! Но поймать не смогли. На злобу дня))) Изменено 23 октября, 2014 пользователем Сергей 45 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 - Тетя Галя, а зачем вы все время краситесь? - Чтобы быть красивой. - И через сколько лет это даст эффект? 0 Цитата
Mola mola Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Слушьте - ну деревня деревней! 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 На следующем параде 9 мая в составе воиск ПВО будут ехать снегоуборщики . Мама учила не материться, а жизнь научила не материться только при маме. - Девушка , что вы делаете сегодня вечером ?- Кому ? Парень с не очень красивой девушкой застрял в лифте.Она:— Молодой человек! Если вы попытаетесь меня поцеловать, я закричу!Он:— Я тоже. — Моя девушка спорить не умеет! Только начинаю доказывать свою точку зрения, сразу начинается истерика:«Влад, не бей!», «Влад, убери нож!»...Ей-богу, как дитя. — Алло, дорогой, ты навигатор трогал?— Да, смотрел, как до Ростова доехать.— Ну, поздравляю! Я в Ростове! . 0 Цитата
zander Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Урок в школе, Марь-Иванна задает коварный вопрос:— А сейчас, мои дорогие, поскольку мы изучаем пунктуацию — пожалуйста, приведите пример предложения, в котором расположение запятой коренным образом определяет его смысл. Лес рук. Людочка, отличница ты наша, слушаю...— Казнить нельзя помиловать!Молчание, ухмылка Вовочки, недовольная Марь-Иванна:— Вовочка, для тебя пример наивен?— Ну, вы же меня не спрашиваете...— Считай, спросила...— Пожалуйста. В комнату как в сказке с хорошим концом входит негр... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Пятница......Оля читала Пушкина,Таня вышивала крестиком, Света и Ира играли в шахматы, Алёна раскладывала пасьянс, а всё потому, что Люба не успела в магазин до 22:00... - Колян, ты что, всю вoдку выпил?! Мы же договорились по чуть-чуть для хрaбрости.- Вы ушли. Я остaлся один и испугался... - Я слышал ты опять женился? - Да, на Таньке. - Так это же сестра твоей первой жены! - Да, просто я к теще уже привык... 0 Цитата
Mola mola Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 На тему некоторых соседних тем Такие вот вы... тэффушшки... 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 — Ты сильный!— Я сильный!— Ты матерый!— Я матерый!— Ты даже не знаешь, что значит сдаваться!— Я даже не знаю, что значит матерый... – Скажите, а на "Сталинград" стоит сходить?– Немцы в 1942 ходили, им не понравилось. 0 Цитата
Mola mola Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 И т.д. 15 книг, которые люди пытались взять в библиотеках 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 — Вчера признался невесте во всех своих прошлых грехах...— Ну и что?— Ничего не помогло. Через две недели — свадьба. Женщины тоже охотятся на мужчин. Капризы — это разведка, борщи — приманка. Постель — западня, и полный нежности взгляд, как контрольный в голову. 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Перфецехуист - человек, который мог бы сделать идеально, но сойдет и так ))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.