Mola mola Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Cемейная пара приезжает на курорт. Заезжают в номер. Жена видит мышь и начинает вопить: "Аааа!! Мышь! Звони на ресепшн, у тебя с английским получше, а я - полный ноль". Муж набирает номер: -Hallo -Hallo -Do you know "Tom and Jerry"? -Yes, I do -Jerry is here. Зрители в цирке были шокированы, когда дрессированный медведь на мотоцикле остановился, закурил, и с фразой: "Бл@, опять!", - начал перебирать карбюратор. ВСЯ МАРШРУТКА РЖАЛА ДО СЛЁЗ... Едет в маршрутном такси молодая девушка, вдруг у нее звонит телефон, она берет трубку. Её реплики: «Да, Паш, привет. Нет, еду домой. Нет, мы сегодня не увидимся. Нет, не потому, что я злая на тебя. Нет Паша, я не могу, Паш, хватит приставать, я в общественном транспорте еду! Паш, ну не могу я сегодня НЕ МОГУ!!! Я СКАЗАЛА НЕ МОГУ Я И ВСЕ!» Кладет трубку. Вдруг у парня, сидящего рядом тоже звонит мобила. Он берет трубку, и от первой же его реплики маршрутка задохнулась от хохота: «Да, Паш. Привет. Сегодня? Конечно могу, без проблем!» 0 Цитата
Ролан Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 После того, как я вот так покрасил машину, пешеходы стоят на месте, когда я пропускаю их на дороге.... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 @Tixonia©, щас набегут нелюбители английского и заставят переводить А вообще - аплодирую стоя настоящей тупости абсолютного большинства менеджеров Во, нашел http://www.youtube.com/watch?v=XoEx-Skki0I 0 Цитата
sergan68 Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 @Tixonia©, щас набегут нелюбители английского и заставят переводить А вообще - аплодирую стоя настоящей тупости абсолютного большинства менеджеров Типа - по русски это баян, а на английском - свежачок??? 0 Цитата
Qozma Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Стали известны подробности захвата среднего десантного корабля проекта 773 U401 «Кіровоград» спецназом ГРУ ВС РФ. В течение более 20 часов сменяющие друг друга российские спецназовцы кричали украинским морякам в громкоговоритель: “Кто не скаче – тот москаль”. Через 20 часов изможденных матросов и офицеров погрузили в грузовики и отправили в госпиталь 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Гринмэн свою зверушку натренировал :D 0 Цитата
Купер Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Так мы выглядели на занятиях,после караула http://coub.com/view/r2s2 Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Купер 0 Цитата
Купер Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Гринмэн свою зверушку натренировал Может он плотно поел и ему так проще перемещаться? 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 http://youtu.be/e275jFZkSFE 0 Цитата
Deviator Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 слабительное мгновенного действия )) 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 В ПЯТНИЦУ 13-го СТОЮ В ПРОБКЕ . СМОТРЮ У МУЖИКА В СОСЕДНЕМ АВТО МАГНИТОЛА ТАКАЯ ЖЕ ......... ДОСТАЮ ПУЛЬТ И ПРИБАВЛЯЮ ЕМУ ЗВУК ... ОН УБАВЛЯЕТ ....Я СНОВА ПРИБАВЛЯЮ ..... ОН ВЫКЛЮЧАЕТ ...А Я ВКЛЮЧАЮ ........ОН ПЕРЕКРЕСТИЛСЯ , СНЯЛ ПАНЕЛЬ........И УБРАЛ В БАРДАЧОК )) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.