The_Lie Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Переводчик с русского на русский. Как говорят в разных городах России и почему иногда мы не понимаем друг друга. http://www.adme.ru/russkij-yazyk/s-russkogo-na-russkij-624805/ 0 Цитата
Ездун Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Мне понравилось высказывание президента Белоруссии:Если у нас будет гей-парад, то только в день ВДВ.Вроде не отказал и заставил задуматься... Ржака! Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Ездун 0 Цитата
twik Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 http://fishki.net/1242241-milaja-ljusi.html 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Давеча психотест проходил. Оказывается я креативный, наивный, добрый, радикальный и аморальный. То есть я могу захватить мир, но исключительно с помощью плюшевых медвежат. - Алло, здравствуйте! Это Василий!- Здравствуйте, Василий. Это алло. Невеста принца Уильяма Кейт Мидлтон признана в Челябинске самой везучей овцой года. Жираф - это лошадь, выполненная по всем требованиям заказчика. - Сёма, а как будет "как серпом по яйцам", только наоборот?- Яйцами по серпу?- Не-а! Во, я вспомнил - "как бальзам на душу". 0 Цитата
twik Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 600x399(46.99 kB) хостинг изображений 600x600(55.23 kB) хостинг изображений 0 Цитата
Deviator Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=O7rf8SwZ1UQ 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Беременность: Первый ребенок — Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки. Второй ребенок — Носишь обычную одежду пока она налазит. Третий ребенок — Беременная одежда – это и есть твоя обычная одежда. Подготовка к родам: Первый — Всю беременность тренируешься правильно дышать. Второй — Ничего не тренируешь, потому что помнишь, что в прошлый раз ничего не помогло. Третий — Просишь эпидуралку с восьмого месяца. Одежда ребенка: Первый — Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам. Второй — Стираешь ту одежду, на которой темные пятна уж очень видны. Третий — «Ничего если мальчик в розовом, правда?» Беспокойство: Первый — Как только он кривит ротик, берешь его на руки. Второй — Берешь на руки, когда его крики угрожают разбудить первого ребенка. Третий — Учишь первого ребенка качать третьему коляску. Соска: Первый — Если соска падает, ребенок ее не получит пока она не пройдет процесс кипячения. Второй — Промываешь соску водичкой из бутылочки. Третий — Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку. Памперсы: Первый — Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности. Второй — Меняешь каждые 2-3 часа если надо. Третий — Меняешь когда окружающие начинают жаловаться на запах. Времяпровождение: Первый — Большинство времени смотришь на ребенка следя за его развитием. Второй — Выбираешь каждый день немного времени чтоб проследить за тем чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего. Третий — Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей. 0 Цитата
netman Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Хитрости, которые подарили миру лентяи 0 Цитата
Ездун Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) -рыбнадзор! Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Ездун 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.