Evgkomok Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 В здоровом теле здорвый пук .... дух )))) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Бабушка, а кровь вкусная?... - Да откуда ж я знаю!... - Папа сказал, что ты ему всю кровь выпила!... - Твой папа без мозгов!... - Конечно, мозги ты ему ещё прошлым летом съела!" 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 — Извините, мы не можем принять вас на работу, у вас нет опыта. — У меня и желания нету, но кого это е%%т? 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Один медведь говорит другому :"Сегодня поймал и сожрал странного зверька ;лапки грязненькие ,спинка коричневенькая, а брюшко беленькое..." " -Ха! Так это же дачник!" 0 Цитата
netman Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 В Германии коровы "подорвали" коровник собственным газом28.01.2014 00:48В городе Расдорф в центральной части Германии взорвался коровник, у него снесло крышу.Как сообщили в правоохранительных органах города, взрыв произошел из-за того, что в помещении в опасном количестве скопился метан, находящийся в продуктах жизнедеятельности коров. Из-за разряда статического электричества газ воспламенился.Всего в коровнике в момент происшествия находились 90 коров. Одна из них получила ожоги, ей оказана ветеринарная помощь. 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) :lol: Изменено 28 января, 2014 пользователем tigr120 0 Цитата
twik Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Дальнобойщик прозевал поворот и, снеся стену, влетает в старенький дом. В доме на печке бабушка, охреневшая, щелкает семечки. Водила, не растерявшись, спрашивает: — Как проехать на Москву? Бабка: — Да так прямо через кухню и херачь дальше. Читаю статус: "Если у вашей жены болит голова, попробуйте приложить ей ко лбу новые итальянские сапоги. . " Убил коммент: "А прикладывать с размаху. . или как? Изменено 28 января, 2014 пользователем twik 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 лет так 7 назад, когда я жил в студенческой общаге, где общие умывалки, то одному студенту кто-то насрал в стиральную машинку... Когда он отписал об этом на форуме, то ему был задан вопрос с какой загрузкой у него машинка, вертикальной или горизонтальной... Похоже я теперь знаю где и чем зарабатывает тот засранец 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя. 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Читаю статус: "Если у вашей жены болит голова, попробуйте приложить ей ко лбу новые итальянские сапоги. . " Убил коммент: "А прикладывать с размаху. . или как? :lol: Мать учит свою 17-летнюю дочь, как избежать изнасилования: - Представь себе, что ты идешь ночью по улице, а за тобой следует подозрительный мужчина. Твои действия? - Я быстро повернусь к нему, спущу с него брюки и задеру свою юбку. - Да ты что, сдурела? - А как ты думаешь, кто быстрее бегает, он со спущенными брюками или я с поднятой юбкой? 0 Цитата
Regina Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Дааааа) Мужчины разные важны, мужчины разные нужны) 0 Цитата
Deviator Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 занимательная лингвистика ) 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 http://www.newsru.com/russia/04sep2012/fekal.html 0 Цитата
gruigor Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Он ухаживал за ней целую неделю, а потом ему отключили Интернет.Юбилейную встречу одноклассников было решено организовать на океанской яхте двоечника Сидорова.999 по телефону:- Я сейчас снимаю один носок... теперь второй... сейчас третий...- Ты что, из Чернобыля?- Нет, я из Верхоянска. Холодно у нас очень!..Украина. Муж собирается в магазин.- Дорогая, я в магазин, тебе что-нибудь захватить?- Да, любимый, захвати мне облгосадминистрацию.В Киеве, разговор по мобильному:- Сынок, ты в шапке?- Да, мама, не волнуйся, в шапке, в маске, в каске, с противогазом!- Дорогой, как с тобой стало скучно, ничего хорошего мне не говоришь, никуда со мной не ходишь...- Ну ладно, пойдём в Загс, разведёмся.Организован фонд материальной поддержки чиновников, не сумевших поучаствовать в коррупции при подготовке к олимпиаде 2014. 0 Цитата
Купер Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Ростов? -начало.... Продолжение http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=3wDwIAh7bWA Изменено 30 января, 2014 пользователем Купер 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.