Джонни-80 Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 - Сегодня мы проходим степени сравнения прилагательных. Например: Хорошо, хорошЕе, лучше, лучшЕе, совсем хорошо, чтоб я так жил! Теперь ты, Гиви, просклоняй прилагательное "плохо". - Плохо, плохее, хуже, хужее, совсем плохо, чтоб Вы так жили! 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 кто тут диски искал? Фарик, кажись? 0 Цитата
Ездун Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Таксист замученный, усталый, 2-е суток за рулём, едет поздним вечером по улице, где работают девушки лёгкого поведения.Одна подняла руку. Он остановился возле неё, она в приоткрытое окно:- Оральный 50.Он, задумчиво:- Оральный 50...... Оральный 50...- А ГДЕ ЭТО??? 0 Цитата
Ездун Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Сегодня в магазине мерила платье и продавщица сделала типа комплимент -Вы так хорошо сохранились!… Мой выдал — Ну так, аккуратно эксплуатировали…)))) 0 Цитата
twik Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 439x640(56.49 kB) хостинг изображений 1000x750(138.96 kB) хостинг изображений 640x480(37.76 kB) хостинг изображений 0 Цитата
Фарик Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 НЕ АНЕКДОТ Достали флудить в этой теме. Ездун - за многочисленные рецидивы - горчичник двойной. Учитывая, что уже не раз предупреждался..... Остальным: Гена, Длорпа, Тихоня, Деви - ставлю на вид.... Ездун: еще раз - забаню. Остальным - получите горчичнег.... 0 Цитата
Ездун Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Девушка заходит в секс-шоп и спрашивает:- У Вас есть презики с вкусом малины?- Есть!- А со вкусом банана?- Есть!- А со вкусом черной смородины есть?Продавец:- Девушка Вам х... й сосать или компот варить?! 0 Цитата
twik Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 В продолжение. 700x591(53.68 kB) хостинг изображений 0 Цитата
Ездун Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 -блин я жирная! Фу! Как противно!-милая не стоит так грубо, у тебя только задница жирная и шея немного, не наговаривай на себя-Вообще то я на себя бульон пролила... ЧЕ ТЫ ТАМ СКАЗАЛ? ПОКОЙНИКА КУСОК! 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Устройте любимой ромнтический ужин на Старый Новый Год! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Идёт экзамен по логике.Профессор:- На борту самолёта 500 кирпичей. Один кирпич выпал из самолёта. Сколько на борту осталось кирпичей?Студент:- Ну, это легко! 499!- Правильно. Следующий вопрос. Как поместить слона в холодильник в три приёма?- 1. Открыть холодильник. 2. Поместить туда слона. 3. Закрыть холодильник.- Дальше. Как поместить оленя в холодильник в четыре приёма?- 1. Открыть холодильник. 2. Вынуть оттуда слона. 3. Положить оленя. 4. Закрыть холодильник.- Отлично! У царя зверей льва день рождения! Поздравить его пришли все животные, кроме одного. Почему?- Потому что олень всё ещё находится в холодильнике.- Великолепно! - говорит профессор. - Пойдём дальше. Может ли бабуля пройти через болото с крокодилами?- Конечно, может! Ведь все крокодилы ушли праздновать день рождения льва.- Хорошо! А теперь последний вопрос. Бабуля прошла через пустое болото, но всё равно умерла. Что с ней случилось?- Э-э-э... Может быть, сердечный приступ?- А вот и нет! На неё упал кирпич, который, как вы помните, выпал из самолёта. Через недельку, голубчик, придёте ко мне на пересдачу!.. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 УБИЛО)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))- Извините, ваш пароль используется уже более 30 дней, необходимо выбрать новый!- Розы.- Извините, в вашем новом пароле слишком мало символов!- Розовые розы.- Извините, пароль должен содержать хотя бы одну цифру!- 1 розовая роза.- Извините, не допускается использование пробелов в пароле!- 1розоваяроза.- Извините, необходимо использовать, как минимум, 10 различных символов в пароле!- 1гребанаярозоваяроза.- Извините, необходимо использовать, как минимум, одну заглавную букву в пароле!- 1ГРЕБАНАЯрозоваяроза.- Извините, не допускается использовать несколько заглавных букв, следующих подряд!- 1ГребанаяРозоваяРоза.- Извините, пароль должен состоять более чем из 20 символов!-1ГребанаяРозоваяРозаБудетТорчатьИзТвоейЗадницыЕслиТыНе ДашьМнеДоступПрямоБлядьСейчас!- Извините, но этот пароль уже занят! 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 @Ездун, у меня в реале такое было)))) на работе месяц назад нужно было придумать пароль к одному сервису, перебрала кучу разных комбинаций, а он мне говорит, что мой пароль в списке исключений и придумай другой... подошел пароль ljcnfkb2013 шо в переводе на русской раскладке достали2013)))))) Регистрировалась на торренте кучу лет назад, говорил, что все логины, даже тупой набор букв... схавал имя Злое Сцуко :D 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 http://www.fontanka.ru/2014/01/14/007/ Интересно,а за неуплату выселяют?)))))) 0 Цитата
zander Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Есть вещи, о которых мужчины могут разговаривать очень долго - это машины и женщины.Причём есть фразы, которые звучат и о тех, и о других примерно так:- Классная! Только жрёт слишком много...- И всё-таки хорошо, когда ты у неё первый...- Чувак! Видел бы ты, что я на ней вчера вытворял!..- Ты заглохнешь или нет?!- Да всё в ней вроде бы нормально, вот год выпуска помоложе бы...- Новую надо, запарился я с ней... 0 Цитата
сидорыч Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Пословицы в графиках http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/poslovicy-v-grafikah-611005/ 0 Цитата
TYN Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Тест на внимательность Это из серии «Упал на рельсы дуб сосновый, как можно поезду проехать?» 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Состав прочитайте свинины 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Состав прочитайте, свинины :D 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Ща как по горчичнику обоим всем троим 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Лайка - подставлялка Место для анекдота, иначе Фарик атата. Все, анекдот вспомнил: -мам, принеси попить. -сама сходи -ну, мам, принеси попить. -сама сходи, иначе по жопе получишь. -мам, за ремнем пойдешь, водички налей Изменено 14 января, 2014 пользователем AlexMondeo 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.