netman Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Первое SMS-сообщение, переданное с помощью водки 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Жeна пpибeгаeт c сeкcoпатoлoгy. - Oй, чтo мнe дeлать? Moй мyж cтал заикатьcя пocлe тoгo, как заcтyкал мeня c любoвникoм в пocтeли. - Hy чтo ж, пpиxoдитe завтpа вмecтe - бyдeм, как гoвopитьcя, клин клинoм вышибать. Hа cлeдyющий дeнь. Сексопатолог мyжy: - Сeйчаc вы бyдeтe гoвopить вce, чтo я дeлаю c вашeй жeнoй. - X-x-xopoшo. (С) - Чтo я ceйчаc дeлаю? (M) - P-p-pаздeв-в-ваeтe м-м-мoю ж-ж-eнy. (С) - A тeпepь? (M) - B-в-вcтавляeтe. (С) - Hy, а тeпepь? (M) - T-т-тpиппep л-л-лoвитe. (С) - Ч-ч-ч-т-т-тo???!!! Выдержки из школьных сочинений: «Пьер был светский человек и поэтому мочился духами». «Он увидел следы копыт и навоз. Это значит, что здесь прошли красные». «Предстояло сношение храма». «Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали». «На берегу реки доярка доила корову, а в воде отражалось все наоборот». «Графиня ехала в карете с приподнятым, сложенным в гармошку задом». «Во дворе школы стоит памятник погибшим учителям, а вокруг ещё много свободного места». «Он был зажиточным крестьянином: у него были свиньи и жена». Изменено 20 декабря, 2013 пользователем tigr120 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Котенок, пока нас не было дома, сожрал пол клубка ниток. Теперь у него один конец нитки торчит изо рта, а второй из попы, ветеринар сказал тянуть нельзя, ждать пока выйдет. Так этот болван когда вылизывался, начал снова жрать тот край, который из попы...Вот это я понимаю порочный круг. 0 Цитата
Купер Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 http://coub.com/view/re6ucns 0 Цитата
Купер Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Дуэт имени Чехова - Розыгрыш (Новогодний корпоратив) http://rutube.ru/video/2cab3c84edda201522d5a83635567cfe/?autoStart=true&bmstart=302 Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Купер 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Котенок, пока нас не было дома, сожрал пол клубка ниток. Теперь у него один конец нитки торчит изо рта, а второй из попы, ветеринар сказал тянуть нельзя, ждать пока выйдет. Так этот болван когда вылизывался, начал снова жрать тот край, который из попы...Вот это я понимаю порочный круг. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 http://youtu.be/LmyrTru6SyI 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Кто тут недавно сруля выкладывал? Палучите! 0 Цитата
Renons Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Он был таким нудным, что я плюнула на все и подсыпала клофелин в свой бокал. Я, конечно, и до секса знал, что она девушка с юмором... Но в самый разгар сказать: "Колян, чё за балет? Играй жестче!" - это уже слишком! Увидев падающую звезду, девочка не успела полностью загадать желание, и теперь она все время хочет. 0 Цитата
twik Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Кто тут недавно сруля выкладывал? Палучите! Ну раз так,то 900x600(63.15 kB) 518x750(52.11 kB) 0 Цитата
Купер Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 шо же такое они курят? похоже на бутират 0 Цитата
Deviator Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 беспощадный боливуд https://www.youtube.com/watch?v=aR29aH_8SCo 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 На день рождения киллера приходит братва. дарят длинную коробку с большим таким бантиком. киллер радостный, срывает оберточную бумагу — а там футляр серебряный под свд.— вау! ну, мужики! класс!— фигня, ты открой!открывает — супермодная винтовка, лазерный, оптический прицелы, титановые патроны, разные навороты.— ну, друзья!! знали чем старика порадовать! ух!— да ладно, ты достань винтовку.поднимает ствол — а под ним заказ на миллион. фото, информация, все как положено.— да-а-а! даже не знаю, как вас благодарить!— это еще не все!спускаются в подвал, включают свет, там на стуле сидит заказаный мужик, связаный, рот скотчем заклеен.ну у именинника уже глаза горят, он за новую винтовку...— подожди, ты скотч отклей!тот снимает скотч. мужик жалобным голосом:— хеппи бездэй ту ю, хеппи бездэй ту ю... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поступает майор в академию. Чтоб поступить надо ответить на 3 вопроса.Задают ему первый:— скажите товарищ майор, что такое голеностопный сустав?Тот недолго думая:— Вопрос понял, отвечаю. Голеностопный сустав состоит из голени и стопы, предназначен для ношения туфель летом, а зимой ботинок.Комисия в ужасе, вот какой умный майор попался. задают второй:— что такое черепно-мозговая коробка?— вопрос понял, отвечаю. Черепно-мозговая коробка состоит из черепа и мозгов, предназначена для ношения фуражки летом, зимой шапки.Все в шоке, но завалить надо т. к. места все куплены. думали, думали и тут матерый генерал спрашивает:— скажите товарищ майор, как найти половой орган у женщины. майор подумал и говорит:— впрос понял, отвечаю. Берем женщину, раздеваем, ложим животом на стол, смазываем большой палец в оружейном масле и ведем от шеи по позвоночнику вниз до второго щелчка. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.