twik Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 578x371(19.77 kB) хостинг изображений 0 Цитата
twik Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 500x405(74.65 kB) хостинг изображений 1000x625(104.40 kB) хостинг изображений 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Уверенный пользователь ПК. Такой? 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Цитата с форума: блин я отлично провела день прокатилаьс в город зря к зубному он сказал,что все после Нг надо делать мне. машина заглохла вдруг сел акукмулятор ,я час проторчала на морозе вызвала таксиста завели. так я закрывая капот не сняла его с палки и погнула его.причем так что на СТо нужно рихтовать таксист спросил хожу ли я в качалку и кто я по професси.Муж вопил полдня и рвал на себе волосы..а потомг оворит Это не ты я не верю это таксист наверное??блин я всю жизнь говорила что у меня слабые руки но теперь зато поверил а в себя)) 0 Цитата
Купер Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 ДР был вчера у А.Пожарова-Шуры Каретного! 0 Цитата
ASB Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Мужик вбегaет в уезжaющий поезд и к проводнице:"Я вот билет не успел купить, вот вaм 100$, подселите меняк кому-нибудь." Проводницa подселилa его в купек женщине. Через полчaсa вылетaет женщинa вся в слезaх. соплях и к проводнице: Ж: -когдa вы мне мужчину подселили - я ничего не скaзaлa! когдa он бухaть нaчaл- я тоже промолчaлa! когдa он рaздевaться нaчaл- я молчaлa!Когдa он меня рaздевaть нaчaл - я опять ничего не скaзaлa,но когдa он СНЯЛ С МЕНЯ ОЧКИ, ОДЕЛ СЕБЕ НА ЧЛЕНИ СКАЗАЛ: "Вaсилий, посмотри кaкого крокодилa мы будем тр%%aть!" - я не выдержaлa!!!!! 0 Цитата
proctologist Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 "Мы хотим сиськи!" - орали мальчики. "Мы тоже..." - тихо вздыхали девочки. 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) Изменено 15 декабря, 2013 пользователем tigr120 0 Цитата
Купер Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Лучшие фотографии Reuters 2013,Девочка рисует обнаженную модель на мастер-классе в День святого Валентина в Мехико. 0 Цитата
netman Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Тело: "Хочу текилы! "Сердце: "Протестую, хочу любви! "Мозг: "Протест отклонен, я тоже хочу текилы! " 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Беременная жена просит мужа: "Вася принеси говна" Вася возмущается но приносит, жена пристает к нему, : "Васенька попробуй". Вася уступает и пробует:"говно как говно". Нет говорит жена :"простого я не хочу" Женится гарный украинский хлопец на русской девахе. А батяня инструктирует его перед первой брачной ночью. -- Сначала, возьми её на руки и отнеси в спальню. Это покажет, как сильна наша Украина. Потом разденься. Обнажи своё мускулистое тело. Это покажет ей, как прекрасна наша Украина. И тут с печки доносится голос дедушки: -- А потом сядь на койку и подрочи. Это покажет ей, как независима наша Украина. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Сезон: "Не трогай! Это - на Новый год!" объявляется открытым. 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Цитата с форума: ...так я закрывая капот не сняла его с палки и погнула его... у меня на предыдущей машине были пневмоупоры на капоте, так я когда начинал поиски другой машины, то периодически пытался закрыть капот не убрав стойку =) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.