FAU Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=kIftkOq5ij0 Из Иван Василич меняет профессию песня. 0 Цитата
Купер Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=kIftkOq5ij0 Из Иван Василич меняет профессию песня. 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Всё когда-нибудь заканчивается:терпение, нервы, патроны... 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=FZlfcgbk0E4 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Вот ты язва. где забаянил то? 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Пару страниц назад посмотри и ответ на баян есть. Изменено 29 ноября, 2013 пользователем AlexMondeo 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Х.З. не нашёл извини - Бэрримор, что это там за каторжник с факелом на болоте?- Русская Олимпиада, сэр!.. 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 - И запомните! Когда переливаете бензин - ни в коем случае не курите! - А что, часто неприятности случаются?- Нет, редко. Но запоминаются хорошо. 0 Цитата
Regina Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Если бы Бог был женщиной, то заповедей было бы значительно больше: Не сори, не храпи, не дыми, не кричи на меня... Звонок по телефону. Трубку поднимает декан: — Здравствуйте, декан слушает! — Декан, вы болван и говнюк! — Ало, кто говорит?! ?! ?! — А, все говорят... ... ... ... . СМС от мужа: Любимая, я сильно поранил ногу на работе. Настя меня привезла… Ногу могут ампутировать… СМС от жены: Кто такая Настя? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Существует древняя легенда, что есть такие женщины, которые, открывая шкаф, знают, что наденут. Денег, которые я заработал хватит мне до конца жизни, если я умру сегодня в 15-00. - Девушка, вы такая аппетитная, что я бы вас съел. - Я вам так понравилась?- Нет, просто я - людоед. В школьную программу поступил новый учебник истории России, основанный на реальных событиях. Вчера заплыл за буйки - да нет там ничего особенного. Джонику: - Слушай, а как люди жили, когда стоматологии не было? - Те, у кого болят зубы, собирались вместе и начиналась война. - Почему эти долбаные мухи летают только вокруг меня?! - А ты сам догадайся...- Я варенье?!- Ты оптимист... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Однажды современных детей-первоклашек попросили нарисовать картинку по четверостишью Пушкина:Бразды пушистые взрывая,Летит кибитка удалая.Ямщик сидит на облучкеВ тулупе, в красном кушаке.В результате получилось... Ну, начнем с того, что из всех слов самыми понятными оказались "тулуп" и "кушак". Кибитка в представлении детишек оказалась летательным аппаратом. Почему? Ну как, написано же "летит кибитка удалая". У некоторых она оказалась еще и похожей на кубик (КУБитка). Летающая удалая ки(у)битка занимается весьма воинственным делом - она взрывает.Что, или, вернее, кого? Бразды пушистые. Это зверьки такие (пушистые же!), помесь бобра с дроздом. То, что по правилам тогда должно было быть "браздов", детей не смутило - и на бедных пушистых браздов посыпались с кибитки гранаты и бомбы.За геноцидом браздов наблюдает некая личность в тулупе и красном кушаке и с лопатой. Это ямщик. Носитель тулупа и кушака, по мнению детей, никакого отношения не имеет к кибитке и творимым ей безобразиям.Рожденный копать - летать (на кибитке) не может!Самым трудным словом оказался облучок. Часть детей вообще не поняла, что это такое и с чем его едят, в результате ямщик с лопатой (а чем ему еще ямы копать, он же ямщик!) оказался сидящим на "пятой точке".В другом варианте ему предлагалось сесть на маленький обруч (обр(л)учок) и, балансируя лопатой, наблюдать за взрыванием браздов.В результате нету несущейся в облаке искрящегося под солнцем снега кибитки с веселым бородатым дядькой в тулупе и кушаке на козлах.Вместо этого над землей несется кубическая летающая хреновина, под ее смертоносными ударами летят кровавые ошметки несчастных пушистых браздов, а за всем этим, балансируя на обруче на краю вырытой ямы, наблюдает люмпенская личность в тулупе и красном кушаке, с лопатой. 0 Цитата
twik Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 650x656(99.12 kB) хостинг изображений 0 Цитата
Купер Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Танцующая Барбоска! http://www.yapfiles.ru/files/746314/17c2fcf6914cdfc34f3a725924053504.flv?token=MDA3NDYzMTQtMTM4NTkwNDE1Ng Изменено 1 декабря, 2013 пользователем Купер 0 Цитата
Deviator Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=11e04b0tRBQ 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 у нас три типа погоды: грязь грязь засохла грязь замерзла 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Высохнет - само отвалится 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Из реально существующего договора: 1.1. По договору возмездного оказания услуг ИСПОЛНИТЕЛЬ обязуется провести Новогодний утренник со смешариком и с просмотром сказки «Как Ежик Новый год встречал» 22 декабря 2013 г. в 16:00, а ЗАКАЗЧИК обязуется посмотреть и оплатить эти услуги. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) - Ваш дизайн - говно!- А это дизайн говна!- А ну тогда недурно... Изменено 5 декабря, 2013 пользователем The_Lie 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.