The_Lie Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 "фотографы" есть? [video/] 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Суровые челябинские милиционеры 0 Цитата
Купер Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) ...кого вам хотелось бы расспросить ADR4_2: Спортсмен — участник Олимпийских игр, чтобы рассказал про всю кухню на играх Onubis: Вы мне зрение испортили: четыре раза перечитал, всё понять не мог, почему вы слово "куйню" как–то неправильно написали?(с):-D Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Купер 0 Цитата
twik Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 "фотографы" есть?Класс И по делу. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) Кстати, про фотографов Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Джонни-80 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Мой сын свободно разговаривает на русском, английском - да и на других уроках тоже 0 Цитата
Electron Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Стырил с S-Max клуба, много прокольных вещей: Жизнь в России стала гораздо лучше: если раньше из неё бежали обиженные и ограбленные, то теперь её покидаютразбогатевшие и довольные.С 1 июля в анкеты для выезжающих за границу вводятся три новых пункта:1. Что ищет он в стране далекой?2. Кого кинул он в краю родном?3. На сколько именно кинул? ∙В России один показатель здоровья: можно пить или нельзя ∙Две крупнейшие экономические державы мира – Россия и Китай будут вместе противостоять соблазну украсть западныетехнологии и разработки. ∙Самыми пьющими странами в мире были признаны: зимой - Россия, а в сезон отпусков - Египет, Турция, Кипр и Таиланд! ∙Что так роднит Россию и Швейцарию? В России всегда есть что украсть, а в Швейцарии полно мест, где это можно спрятать ∙Люди, уверяющие нас, как хорошо жить в России, весь вечер стремились говорить по-английски ∙Вчера на приеме в Кремле жена американского посла отказалась есть груши, мотивируя это тем, что она знает, чем их в России околачивают... ∙В России всё, что делается ключом меньше, чем на 24, считается нанотехнологией. ∙Предлагаю установить памятник братскому китайскому пролетариату, освободившему россиян от необходимостичто-либо производить. ∙Чем отличается европейский пенсионер от российского? Европейский пенсионер после выхода на пенсию отправляется по мИру, а российский - пО миру. ∙Чтобы в России иметь светлое будущее, необходимо иметь темное прошлое... ∙Народ, празднующий "Новый Год" за неделю до "Рождества", имеющий город Санкт-Петербург в Ленинградской области,и отмечавший "Великую Октябрьскую Революцию" в ноябре, по определению не может жить в ладу со здравым смыслом. ∙Для западного менталитета главное - достижение поставленной цели.Для восточного менталитета главное - процесс достижения поставленной цели.Для русского менталитета главное - постоянное обмывание процесса достижения поставленной цели. ∙В России обед - это не еда, а время суток.Русский человек – это не тот, у которого чего-то нет, а тот, у которого чего-то нет, и хрен с ним ∙Опять мы пошли своим путём, но к той же самой матери... ∙Если товар сделан на Западе, то "TM" означает "Trade Mark".Если в России - то "Твою Мать..." ∙Валенок в России не просто национальный тип обуви, валенок в России - это национальный тип характера. ∙Ну и что, что мы без царя в голове - зато у нас демократия в заднице! ∙В России сливки общества самые жирные ∙Население России делится на тех, кто пьёт, и на тех, кто уже выпил. 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Летел как-то крутой менеджер в самолёте по делам, а рядом с ним девочка маленькая сидит, красивая такая, с бантиком. Полёт долгий, решил менеджер завести разговор:- Я слышал, что время проходит быстрее, когда о чём-нибудь беседуешь.Девочка:- И о чём же вы хотите беседовать?Менеджер:- Ну... я даже не знаю... может о глобальном потеплении?Девочка:- Хорошо, только вот скажите сначала, например, на лугу стоят овечка, коровка и лошадка. Они кушают одну и ту же травку. У овечки какашки такие маленькие и круглые, у коровки лепёшками, а у лошадки такие крупные и комками. Вы не знаете почему?Менеджер:- Нет, девочка, не знаю...Девочка:- Так какой смысл мне с вами беседовать о глобальном потеплении, если вы даже в ГОВНЕ НЕ РАЗБИРАЕТЕСЬ!!! 0 Цитата
смолли Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Мой муж разрешил завести кота, но с одним условием... что я буду делать мужу минет за каждый раз, когда кот нассыт не в свой горшок... Я согласилась! Вернувшись рано с работы, увидела, как мой любимый тащит кота из туалета в зал и кричит: "На ковёр!" 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Сегодняшняя переписка.Сослуживцы под столом. Александр Евгеньевич! Срочно пришлите мне документы на участок земли. Появились заинтересованные люди. Прежние документы компютер слопал. Повторите, пожалуйста. --Виктор Виктор Иванович! Направляю Вам те же документы,что слопал Ваш компьютер.Пусть он подавится. Александр 0 Цитата
сидорыч Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 С форума:- Нужен костюм гнома, размер 54, рост 178.Первый комментарий:- Белоснежку даже представить страшно 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Звонит Рабинович в неотложку: - Алло, скорая? Перезвоните, а то я с мобильника… 0 Цитата
Купер Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Мне очень нравятся анекдоты, кто помнит про Вовочку? Тут http://www.shizarium.ru/ нашел много. Очень интересный и юморной ресурс для поднятия настроения. Много разных старых анекдотов с бородой. Обязательно загляните. Рекламмммма однако... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Знаю языки: Казахский, Белорусский и Украинский на уровне освежителя воздуха Я не сдамся в рагу. Не жди, пока наступит счастье, наступи в него сам! - Алло! Это я в морг попал?- Нет, пока только дозвонились... В кабинете стоматолога :-но, доктор, разве гелий устранит боль?-нет, но кричать вы будете ржачно 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.