tigr120 Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 - Женя, когда я вижу, как ты с Леной гуляешь по парку, мне хочется говорить стихами! - Пушкина? - Чуковского. ”Горилла идет, Крокодила ведет” 0 Цитата
Купер Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 - Женя, когда я вижу, как ты с Леной гуляешь по парку, мне хочется говорить стихами! - Пушкина? - Чуковского. ”Горилла идет, Крокодила ведет” 0 Цитата
pk762 Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Из жизни: Вечером младшая дочь попросила маму "распаковать" несколько архивов...(для д/з нужна была инфа). Расположение компа такое, что с ним можно работать лёжа на диване... Прохожу я мимо комнаты и видя такую картинку, вслух вспоминаю строчку из шлягера 90-х... "Ах какая женщина...." На что, Младшая, бесцеремонно отодвигает меня от дверного проёма со словами: "Отойди! Она не для этого здесь лежит!!!!" 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Из жизни: Вечером младшая дочь попросила маму "распаковать" несколько архивов...(для д/з нужна была инфа). Расположение компа такое, что с ним можно работать лёжа на диване... Прохожу я мимо комнаты и видя такую картинку, вслух вспоминаю строчку из шлягера 90-х... "Ах какая женщина...." На что, Младшая, бесцеремонно отодвигает меня от дверного проёма со словами: "Отойди! Она не для этого здесь лежит!!!!" Быстро у тебя дети растут))))))))) - Вась! Наш кот в тапки покакал!!! - Что?! Ах ты мерзкая скотина! Ща убью, на хрен!!! - Да не в твои! В мамины! - А, ну дай ему сметанки! 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Дети.... Смотрели в выхи ТВ, там показывают всем известное шоу ("Первый канал - Балтия" был, поэтому названию не удивляемся): "- Мы начинаем шоу "Минута Славы"!!! Переспрашивает: - Как? Минута слабости?" 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 «„Надо же было так ошибиться“, — сказал ёжик, слезая с кактуса…» 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Зачёт по английскому. Препод: - Или вы сейчас рассказываете этот текст на английском или позже присягу и устав на русском. У воды есть четыре агрегатных состояния: жидкое, твёрдое, газообразное и арбуз. Тамада на свадьбе: - Эту бутылку вина я отдам тому, кто скорчит самую страшную рожу! Раз, два, три, начали!... Стоп! Итак, победила невеста! Невеста: - А я не играла... БЛОНДИНКА ЗВОНИТ В ПОЛИЦИЮ: " ВСЁ УКРАЛИ! РУЛЬ УКРАЛИ, ПЕДАЛИ УКРАЛИ,МУЗЫКУ УКРАЛИ!......" ЧЕРЕЗ МИНУТУ ЗВОНОК: - "ПРОСТИТЕ,СЕЛА НА ЗАДНЕЕ СИДЕНЬЕ......!" 0 Цитата
AGA Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Опаздываю как-то на работу. Пытаюсь застопить машину (ибо на маршрутке уже не успеть), и как на зло никто не останавливается. Уже отчаявшись и смирившись с опозданием, решила двигать на остановку, как вдруг...Плавно тормозит прямо передо мной мерс года так девяносто четвертого. Все как положено: черный, тонированный. Быстро прыгаю в салон, а там такой же колоритный мужик: черная кожана, из-под которой торчит малиновый пиджак, золотая цепура на бычьей шее, лысый, с татуировками, из динамиков шансончик доносится.Вот, думаю, персонаж какой, прям будто из девяностых материализовался. Немного впала в ступор от удивления, разглядываю пришельца из прошлого. Так и едем минут несколько молча. Он тоже молчит, становится немного непосебе от этой угрожающей тишины. В это время он подозрительно на меня косится.- Тебя куда везти-то? - спрашивает карикатурный "браток" невероятно блатным голосом. Казалось, он долго подбирал слова, пытаясь согнать мысли в кучу.Объясняю ему маршрут.- Кстати, спасибо, что остановились. А то никто не хотел подбросить, вы меня прям спасли! - подмазываюсь я, немного опасаясь "девяностого братка".- Да я и не останавливался так-то, - в его голосе послышались нотки удивления. - Просто передо мной газель резко затормозила, вот и мне пришлось по тормозам. А тут ты сразу в салон влетаешь. Я прифигел, конечно, даже сказать ниче не смог сначала. Потом думаю - ну и ладно, довезу уж.Стало неловко, зато смешно. Поддержать диалог не получилось, так и довез молча на своей загадочной машине времени. 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Путин и Медведев поставили перед депутатами-единороссами задачу: Наши граждане должны жить лучше! Депутаты бросаются за работу: 1-ое чтение закона "Наши граждане должны жить лучше!"; 2-ое чтение "Наши граждане должны жить!"; в итоге в третьем чтении принимается закон "Наши граждане должны!". 0 Цитата
FAU Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) -- Изменено 23 октября, 2013 пользователем FAU 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Сегодня ночью мне было не уснуть, НЕ потому что под окнами орали песни на гитаре, а потому что, сука, Я ЗНАЛ ВСЕ СЛОВА и мысленно ПОДПЕВАЛ!!!! 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Полная версия жёстче... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Полная версия жёстче... http://youtu.be/smkg4AhK_Kg прикол,есессна... Изменено 23 октября, 2013 пользователем Дашин Папа 0 Цитата
zander Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Полная версия жёстче... второя версия ишшо круче - тетя в больничке очутилась 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 http://youtu.be/smkg4AhK_Kg прикол,есессна... Я эту имел ввиду http://youtu.be/LvuPES4I-dw 0 Цитата
zander Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Что то вспомнилась старенькая темка в ОФФе 0 Цитата
AGA Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 http://www.yaplakal.com/forum28/topic670840.html 0 Цитата
Купер Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 http://www.yaplakal.com/forum28/topic670840.html Каменты особо доставляют! 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Старая добрая "сценка", одна из моих любимых 3:59 - как же актуально до сих пор Изменено 24 октября, 2013 пользователем Contour Pskov 0 Цитата
Купер Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Реальная жизнь и ПДД (14 картинок)http://trinixy.ru/53336-realnaya-zhizn-i-pdd-14-kartinok.html 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.