Contour Pskov Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 http://odnoklassniki.ru/profile/589495865 правильная ссылка А это - родовое гнездо? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Мужчины просыпаются с эрекцией, а женщины по утрам зевают.Вы скажете: простое совпадение?Я так не думаю… 0 Цитата
Купер Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Легкая наркомания Ты шо курил?! Вот и ездяй на эти фардоффффки... 0 Цитата
TheLostOne Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Ты шо курил?! Вот и ездяй на эти фардоффффки... Все не так плохо Засмотрелся я этого домовенка ппц http://www.youtube.com/watch?v=mvuvrPPu2-g 0 Цитата
ASB Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Производственный словарь. *** быстр@н@х— указание максимально ускорить решение проблемы. Как правило, на грани возможного.*** срочнан@х— обоснование необходимости ускорения решения проблемы или поставленного вопроса.*** гдеbля— деликатное напоминание об истечении времени, отведенного на решение того или иного вопроса. Употребляется обычно в конце быстранах@ и непосредственно перед срочнан@хом. В случае, если срочнан@х изначален, гдеbля рекомендуется немедленно после постановки задачи.*** вы iбу— объяснение подчиненному последствий невыполнения задания после нескольких гдеbель. Корректное, уважительное обращение. Этимология слова "ибу" малоизучена (предположительно, так называлось ранее некое мифическое существо), однако в современном русском языке практически отсутствует сочетание этого слова с местоимением "ты".*** нувсebля— достаточно универсальный термин. В обычном смысле — констатация факта невыполнения задания в срок. Кроме того, данный термин в зависимости от вашего настроения может означать: депремирование, объявление выговора, подписание или неподписание важного контракта, появление инспектора налоговой службы, срыв поставок, окончание рабочего дня, прекращение дискуссии во время планерки и объявление о банкротстве фирмы с немедленным увольнением сотрудников без выходного пособия.*** шоз@хер— указание сотруднику на избыточную сложность служебной записки или перегруженность еe цифрами или специальными терминами.*** нетбаблан@х— этимология слова ясно указывает на происхождение термина в среде топ-менеджмента сетевого маркетинга. Является наиболее целесообразным и уместным ответом на "дайбаблан@х" практически во всех случаях, а в исключительных случаях, учитывая особую ценность и незаменимость подчиненного или серьезность ситуации, а также по пятницам, допускается расширение фразы до "нетбаблан@х завтран@х"(смотрите также "дитын@х").*** гдеб@блобля?!— когда мы ожидаем ближайшее поступление на расчетный счет? Почему платежи от клиентов задерживаются?*** завтран@х— универсальный ответ на любую просьбу подчиненного. Ежедневный завтран@х укрепляет веру подчиненных в неизменность ваших принципов и стабильность фирмы.*** ур-родыbл— здравствуйте, начинаем планерку (перед употреблением будет уместно внимательно посмотреть на собравшихся).*** тибенип0х?— указание подчиненному на неуместность его вопроса или на излишнее любопытство.*** ниссыблин— уважаемый главный бухгалтер, этот платеж в триста тысяч долларов на офф-шор согласован с акционерами.*** нибздо— напутствие менеджеру перед сложной командировкой.*** атын@х тутсидишь?— извините, я занят и не смогу сейчас вас принять (как оптимальный ответ начальнику отдела, пришедшему с жалобой на подчиненных или на перегруженность их работой. Широко применяется также при работе с клиентами).*** нуbля— почти полное удовлетворение результатом работы подчиненного.*** дитын@х— невозможность предоставить подчиненному отпуск или выдать премию.*** @вотху— нежелание предоставить работнику отпуск или повысить зарплату. 0 Цитата
Electron Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Заботливая мать из Китая пронумеровала своих близнецов, чтобы учителя и одноклассники смогли различать их в школе. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 - Здравствуйте, вы хотите поговорить об Иисусе?- А что, есть новости? В Москве так долго идет дождь, что москвичи скоро будут называть шаурму шавермой, бордюр – поребриком, курицу – курой, а батон – булкой. К психиатру приходит пациент.- Доктор, мне уже 3 месяца снится одна и та же женщина.- Ну и что?- Надоела! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 смотреть со звуком. Всё прилично, но прикольно. http://www.youtube.com/watch?v=DzhJMvRhvTI 0 Цитата
Фарик Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 АГА..... пля..... И Гена тож.... Идитенафик. Я всю семью разбудил нах...... Чуть сам не контр..... АЫыыыыы! Космодром Байконур, как известно, находится в Казахстане. Изнуряющее жаркое лето и свирепая, с ветрами, зима. Служил в нашей испытательной части майор ну, скажем, Богатырёв. То, что росло на его огромном теле с большим натягом можно было назвать волосами, и любая горилла, если бы его увидела, от зависти повесилась бы на лиане. Шерсть пёрла у него буквально отовсюду: из рукавов рубашки, из-под воротничка, росла даже там, где расти не должна. Жить это ему нисколько не мешало, поскольку никому не приходило в голову шутить над 110 килограммами сплошных мышц. Ну так вот. В самый разгар лета , когда столбик термометра редко опускался ниже 45, задумал этот майор покрасить полы у себя в квартире. Работа нехитрая, пригласил друзей, быстренько всё сдвинули, покрасили, проложили доски, чтобы ходить можно было и отметили успешное завершение работы. Это уж как полагается. Чтоб краска лучше легла... На следующий день майор на службу не явился (забыл сказать, что площадка наша находилась в 70 км от города, поэтому проверить, что с ним, возможности не было). Чёрт-те-что передумали, пока до конца рабочего дня дожили. Приехали в город, рванулись к нему, звоним, стучим - тишина. Ну тут не до шуток, вынесли дверь, врываемся... Майор лежит в коридоре в позе Распятого Иисуса, только мордой вниз... - Пи-и-и-ть... Фу-у-у, живой !!! Поили его воспользовавшись опытом известного фильма. Причём два трёхлитровых чайника он высосал в момент. Оказалось, что проводив нас до дверей, он промазал мимо доски, поскользнулся на краске и грохнулся. Вставать в таком состоянии он не захотел (или не смог) и решил спать на полу. Эмаль к утру засохла. А так как он был в одних трусах... дальше можете включить воображение. Нашли в ванной бритву и, волосок за волоском вызволили несчастного. Когда он, наконец, встал, на полу остался меховой коврик в точности повторяющий очертания его фигуры. Мы, когда этот "коврик" увидели, чуть челюсти не свернули - так ржали. А "коврик" тот потом закрашивать не стали... 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Про депутатов фигня, но шутко прикольное http://www.yaplakal.com/forum7/topic602877.html Депутаты госдумы от Единой России планируют к олимпиаде в Сочи запретить горные лыжи как олимпийский вид спорта, поскольку международное схематическое изображение лыжника нарушает сразу два закона РФ: о пропаганде гомосексуализма и оскорблении чувств верующих. © "Советский Спорт" 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 - Милейший, вашим шуткам не хватает изюминки, креатива, эпатажа...- Ты чё ляпнул щас? Эпатаж - это в Питере. Электросчетчик, установленный в здании Басманного суда, внезапно изменил свои показания. Советов у меня лучше не просить. Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости. 0 Цитата
netman Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Вчера выиграл суд у ГИБДД... Мой адвокат доказал, что при скорости 250 км/ч знака 40 не видно! 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Продавец пылесосов стучит в дверь квартиры и говорит,открывающей женщине: -Видите у меня в руке ведро? В нем навоз! Выливает это все ей под ноги в квартире и говорит: -Мадам, если я за 10мин этим пылесосом все не вычищу-я все это съем! Женщина сочувственно: -Может это все вам хоть кетчупом полить? У нас электричество до завтра отключили. Девушка устраивается продавцом в магазин. Руководство ей объясняет: - Когда продаешь товар, продавай что-нибудь сопутсвующее. Например, если покупают шампанское, предложи еще коробку конфет. Тут приходит покупательница и просит пачку прокладок. Продавщица не растерялась: - А купите еще средство для мытья окон, один хрен четыре дня е%%%ь никто не будет! 0 Цитата
AGA Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) из фильма. в ателье.- а чем вы меряете материал?- вот, метром.- а он сверен с платиновым эталоном?- ну... их даже путают. оттуда же. две женщины встречаются, одна с игрушками детскими: с игрушками: здравствуй, тося! без игрушек, в шоке глядя на эти игрушки и понимая наличие ребенка у той: здравствуй, люся а как твоя химия, дорогой коллега? с игрушками: да что там химия?! мой сын сегодня сказал свое первое слово! парааминобензогидрохлорид! - неделю не могу уснуть: жена заболела и все время кашляет. - надо вызвать врача. - зачем? я завтра уезжаю в отпуск. в музее: - зачем вы так вглядываетесь в эту абстракционистскую картину? - понимаете, у меня часто бывает головная боль. но вот вижу я ее впервые. Изменено 1 октября, 2013 пользователем AGA 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Пить надо вместе с супругой(ом) и дома! http://ria.ru/science/20130924/965334888.html Ученые обнаружили, что агрессивность мужчины в отношении женщины возрастала, если оба партнера имели обыкновение выпивать в баре или на вечеринке вне дома. В то же время факты насилия со стороны женщины чаще встречались, если ее супруг имел привычку пропускать несколько рюмок тихим вечером дома. 0 Цитата
Krait Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 "Послушай, ты уже взрослый, самостоятельный человек. Тебе 25 лет. За тебя уже давно всё должна твоя девушка решать, а не мама!"Бесконечно можно смотреть на три вещи: как течет река, как горит костер и как китайский джип пытается выехать из сугроба.Гостиница "Нефтяник" – скважина в каждом номере.Ощути всю безысходность быть женщиной, когда перед тобой на витрине двадцать оттенков красного лака для ногтей, и все не такие, как тебе надо.Поймал старик золотую рыбку. Она просит:- Исполню любое твое желание, только отпусти.- Хочу быть молодым, здоровым, богатым, получать деньги в валюте, сидеть на лавке и ничего не делать.Рыбка взмахнула хвостиком и превратила его в футболиста Аршавина.О том, что Катя не поступила в МГУ, первым узнал отец-дальнобойщик.Вот меня всегда удивляла фраза "Присядь, в ногах правды нет". Можно подумать в жопе вся правда скопилась!- Купила помаду, которая шесть часов держится. А она мне губы стягивает!- Она не стягивает, это она так за них держится!У меня на телефоне есть кнопка "Вкл. бл.'' Я подозреваю, что где-то должна быть кнопка "Выкл. нах."Водитель маршрутки – единственный человек, который может закрыть дверь в ванную, не вылезая из ванны. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Царь-батюшка, дракон проголодался!- А что он ест?- Девушек невинных.- Жаль зверюшку, сдохнет он у нас... — Дорогой, я что-то не могу заснуть.— Это нормально... зло никогда не дремлет! 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=QBtszfygyks 0 Цитата
AGA Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 картинка, с небольшой долей матерка 0 Цитата
AGA Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) интересно бы всю статью прочитать. видно, что протоиерей - юморной мужик) Сегодня ко мне на работе подошел человек и заказал цепь и трос. Объяснял какой-то сложный механизм с капканом, который задумал его друг охотник. Я уточнил - зачем вся эта приспособа. Человек ответил: "да чтобы как медведь в капкан попадется - охотнику смс-ка пришла!"На что я сказал: "знаешь, проще будет медведям мобильники раздать и попросить отзвониться!" зы. хотя че это я? поиск рулит) http://radonezh.ru/pdf - №2 за 2012 год. продолжение ответа на вопрос: и если где у нас батюшки и бедствуют, то это далеко от крупных городов. там, что бы ни подарили, хоть пол мешка картошки - батюшка будет благодарен. здесь, конечно мы люди более избалованные. но ведь все хором говорят: главное не что дарить и как это дорого, а главное сердечное желание. ззы. интересно, а корректоры у них в газете есть? и если есть, то куда они смотрят? я бы в некоторых местах и дефисы, и запятые поставил бы, а в некоторых поубирал. недавно прикол такой. с корректором. должны напечатать статью одной моей знакомой в московском комсомольце. в статье упоминание о камазе как производителе. типа договор с ним заключен. прислали ей статью на согласование. она им: камаз пишется ОАО "КАМАЗ", а не КамАЗ как у вас. те в ответ: ниче не знаем, нам корректор так сказала. им в ответ: а ничего, что это фирменное наименование, оно пишется именно заглавными полностью, можете на их сайте посмотреть. а они: нифига, у них на сайте неправильно написано, мы будем писать КамАЗ. собрались уж отсылать ссылки на устав камаза, опубликованный на их сайте. разговор продолжается. она им: ну вы понимаете, что корректор не права? давайте я сама с ней поговорю. теперь с корректором: - вы не правы, надо полностью заглавными. - нет надо как я сказала. я сверяюсь с орфографическим справочником, там именно так написано. - а какого года справочник? не сказала. сдались только после того, как им пригрозили реакцией камаза на неправильное написание его имени и вытекающий из этой реакции иск. Изменено 2 октября, 2013 пользователем AGA 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.