СтРоЙ Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 После исповеди Елены Берковой священник закурил. Неопытный вор-карманник довёл свою жертву до оргазма. Жизнь продолжается - планета крутится, пельмени варятся... 0 Цитата
Foch Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Помню времена: шел в магазин с 50 рублями, возвращался с 3 пакетами картошки, 2 хлебами, с пакетом молока и чупа-чупсом. А сейчас что? Понаставили видеокамер. 0 Цитата
Foch Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 На уроке Вовочка спрашивает учительницу:— Марь Иванна, назовите слово из шести букв, которым называют полный крах и провал, вторая буква "и"?Учительница:— Вон из класса!Вовочка (выходя):— Фиаско, Марь Иванна, фиаско. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 как говорит лиса (для знающик инглиш). Вынос мозга 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 как говорит лиса (для знающик инглиш). Вынос мозга Хня! Вот вынос не только мозга!!! 0 Цитата
AGA Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 http://www.yaplakal.com/forum28/topic645848.html 0 Цитата
AGA Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 http://www.yaplakal.com/forum28/topic646549.html 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 ааааааааа. Смотреть обязалово со звуком, но аккуратно (много мата). 0 Цитата
fordmond Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Звонок в три часа ночи: - Алло! А Катюшу можно??? - Да,б***ь,не вопрос: "Расцветали яблони и груши,поплыли туманы над рекой..." 0 Цитата
Купер Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жена мужу: - Сходи в магазин и купи яиц... Муж: - У меня есть два яйца... Хватит? Жена : - А что их можно съесть? Он: - Съесть нельзя, а полизать можно! Она: - Ну и замечательно! Утром полижешь себе на завтрак)(с) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 @Купер, это у вас такой диалог, когда Регина тебя в магазин отправила? Так хочется нажраться вхламину, набить кому-нибуть е%ало, разбить лобовуху в мерседесе, разнести пол города нахер в дребезги, а потом залезть на самое высокое здание и свесив ноги, с недопитой бутылкой встретить рассвет. 0 Цитата
roman1981 Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Разомни шею.jpg Размял. Полезно. 0 Цитата
roman1981 Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 - Бэримор, что за шум на улице? - Гей-парад, сэр. - А зачем он? - Требуют однополой любви, сэр. - А им запрещают? - Нет, сэр. - Тогда почему они шумят? - Пид%сы, сэр. 0 Цитата
AGA Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=U_Uita36dfo&feature=player_embedded#t=0 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 И не только опера, вирусняк на сайте завёлся, стопудово 0 Цитата
Купер Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) С друзьями на даче, на прошлой неделеПивка я немного попилМы девочек взяли, шашлык с ними елиЯ баньку свою истопилИ в пьяном угаре мне Миша горбатый(В десанте с ним вместе служил)********************* Горчичник господину Куперу..... Еще раз - читером побудешь малехо...... Изменено 14 сентября, 2013 пользователем Фарик мат и т.д.... 0 Цитата
AGA Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) С друзьями на даче, на прошлой неделе Пивка я немного попил Мы девочек взяли, шашлык с ними ели Я баньку свою истопил И в пьяном угаре мне Миша горбатый (В десанте с ним вместе служил) ********************* Горчичник господину Куперу..... Еще раз - читером побудешь малехо...... а я все равно прочел Купер, Фарик, а как вам строчка из этого же стиха)) Пускай все менты угрожают мне баном, Мол, схватишь приличный ты срок... для остальных желающих (осторожно, с употреблением великого русского матерка))) http://www.yaplakal.com/forum3/topic648745.html Преамбула: Эту историю помнят многие завсегдатаи. Магазин канцтоваров. На дверях объявление: КСЕРОКСА НЕТ. Через пять дней: КСЕРОКСА НЕТ и чуть ниже маркером приписано: НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ. Через десять дней: КСЕРОКСА НЕТ, НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ и еще ниже приписка И ГДЕ ЕСТЬ МЫ НЕ ЗНАЕМ!!!!!. Через месяц: старого объявления нет, висит новое: КСЕРОКОПИЯ 1 лист 100 руб! Амбула: 2008 год Австрия. Повсюду продаются футболки: "Австрия - не Австралия", "Кенгуру в Австрии не водятся" и т.д. 2013 год. Австрия. "Посетите традиционный австралийския паб. В меню кенгурятина и крокодилятина". На берегу Дуная продаются футболки "Берегись акул". Изменено 15 сентября, 2013 пользователем AGA 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.