Станислав_84 Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW, вся в слезах и губной помадке, три педальки, а ножки две!))))) 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Сидят дома невестка со свёкром и свекровью. Свекровь говорит: - Всё у нас хорошо. И живём в достатке, и не ругаемся, вот только хата не побелена. Невестка: - Какие проблемы, мама? Белила есть? - Есть, только шётки нет. Невестка побежала к свёкру, обстригла ему бороду, сделала щётку и побелила хату. Свекровь снова: - Вот, хата побелена, а окна не покрашены. - Какие проблемы, мама? Краска есть? - Да есть, только кисточки нет. Невестка побежала к свёкру, обрезала усы, сделала кисточку и покрасила. Наступил вечер. Возвращается муж домой с работы. Смотрит - отец на дереве сидит. - Папа! А что это ты там сидишь? - Да, сынок, дома бабы собрались блины печь. Так я ещё не знаю, есть у них, яйца или нету... Стоит мужик на лестничной площадке, курит. Вдруг из соседней квартиры крики, вопли.... Через некоторое время выходит сосед со сломаными 3D очками. Мужик спрашивает: - Сосед, ты чего шумишь? - Да 3D телевизор купил и разбил его нах@р!!! Мужик обалдевший: - Зачем разбил-то? - Да решил порнуху посмотреть, 5 раз чуть в рот не дали!!! 0 Цитата
Alex_St Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Ремикс: http://youtu.be/cYG8XsALQl4 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Млять ему ж лет 35-40 пизнец.... Лезет альпинист по снежной горе. Вдруг срывается, падает, и чудом цепляется за куст. Висит, а силы уже на исходе. Он начинает кричать:- Эй! Есть здесь кто-нибудь! Спасите! Вдруг с неба - голос: - Я - Всевышний! Я спасу тебя, отпусти руку и я подхвачу тебя Своей дланью! Человек минуту думает в замешательстве. И дико кричит: - А еще есть кто-нибудь? 0 Цитата
AGA Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 с форума, обсуждение наклейки шпона: 1. я не о грамотно\неграмотно писал, а о быстрее\медленее и проще\сложнее. без умения шпон сгорит, клей закипит, да и сдвинется всё это на площади. 2. у нас в израиловке момент сильно!! дешевле нормального ПВА. 3. если мазать моментом большие площади без противогаза, то появляются розовые слоники, и притаптывают шпон к доске..тоже положительный эффект.. 0 Цитата
AGA Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 разберемся-ка паспорт рф - жора депардье загранпаспорт - это кто? шенген финский - это тот мужик из особенностей? который финн? шенген - йовович или нет? мед книжка - кто? студенческий - кто? пенсионное - мадонна разрешение на работу - александра серова и для соблюдения темы (да и ваще понравилось): Еду в переполненном автобусе. Передо мной девушка с привлекательной фигурой трётся ягодицами об меня (вынужденно от тесных условий). У меня, соответственно, - поперёк ноги. Далее происходит диалог. Девушка: - Мужчина, вы офонарели, что ли? Что вы себе позволяете? Я: - Вы так активно работаете бёдрами, что мне очень сложно контролировать себя. Девушка: - Ну, положи хоть между булок, а то больно упирается. Меня пробивает на ха-ха. Некая бабка угрюмо ворчит: - Молодые люди, имейте совесть! Я, обращаясь к девушке: - Извините за запоздалый вопрос, а вас, случаем, не совестью именуют? Автобус рвётся от смеха, занавес! 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 загранпаспорт - это кто? Анна Чапман шенген финский - это тот мужик из особенностей? Он-самый, Вилли Хаапасало. шенген - йовович или нет? да мед книжка - кто? Кажись, из Хауса кто-то. студенческий - кто? Из "Сумерек", нет? 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Вдруг из маминой из спальни, весь в крови,с одной ногой выползает мамин хахаль и отец с бензопилой.... 0 Цитата
netman Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Посмеёмся с детками... Дантес не стоил выеденного яйца Пушкина. Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись и раздался выстрел. Онегину нравился Байрон, поэтому он и повесил его над кроватью. "Анна сошлась с Вронским совсем новым, неприемлемым для страны способом" Печорин похитил Бэлу в порыве чувств и хотел через ее любовь приблизиться к народу. Hо ему это не удалось. Hе удалось ему это и с Максимом Максимычем. Здесь он впервые узнал разговорную русскую речь от няни Арины Родионовны. Первые успехи Пьера Безухова в любви были плохие - он сразу женился. Чацкий был самодостаточен. Об том говорит, хотя бы, отсутствие у него детей. При виде Татьяны Онегин углубился и расширился. 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Гомосексуалист приходит к врачу и говорит: - Доктор! Сейчас эпидемия СПИДа. Я боюсь заразиться. Дайте мне какой-нибудь совет! - Съешьте два килограмма огурцов, запейте литром молока, заешьте все это селедкой, а на закуску - торт с кремом, но не меньше половины. - Зачем? - Ну тогда вы узнаете настоящее предназначение своей задницы. Идут две медсестры утром на работу. У одной большой фингал под глазом. - Подруга, а что у тебя с лицом? - Да понимаешь, муж утром просыпается, а я ему: "Ты с какой палаты?" Три подруги разговаривают о сексе. У одной муж врач, у второй архитектор, у третьей военный... - Мой все время все стерилизует... - А мой все токо планирует и планирует... - А мой поставит меня в угол - и говорит: "На х@й шагом марш"! Обе, хором: - И шо?! - Шо-шо... Хорошо, если с первого раза попаду... А если нет - так всю ночь марширую! ... 0 Цитата
kompozitor Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Наша фирма объединила самые популярные продукты питания - пельмени и сардельки. Встречайте новый продуктовый хит - пердельки! В Ростове на Дону в церквушке на Западном есть следующее объявление: "Свечки, купленные в других церквях, богом не принимаются"... Я его слепила из того что было...утопить пыталась,а оно,блин,-всплыло. В Москве живут обрусевшие армяне.. обрусевшие таджики… обрусевшие грузины… и о**уевшие от всего этого русские…. Когда-то человек, приручив собаку, потерял нюх. Теперь человек приручил интернет и начинает терять мозг. 0 Цитата
Леха68 Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Леди. Она настоящая Леди! - шептались Джентльмены. - Мы тут о сексе вовсю болтаем, а она молчит. Как будто не слышит. - Слышит. Она покраснела, видите? - возражали другие Дженльмены. Леди действительно не слышала всех этих похабников. " ... а потом я изобью тебя спиннингом и проколю тебе соски, раб!" - дописала она смс и укоризненно посмотрела на Дженльменов. Джентльменам стало стыдно. Разговор у шефа. Я: - Василий Александрович, заказчик достал, задолбал, сил нет, разберитесь с ними, или я их пошлю!!! Шеф: - Это наши основные заказчики, послать их мы не имеем права, и вообще по законам бизнеса мы должны их всячески любить и ублажать. Я: - Я наёмный работник и предпочитаю любить заказчиков исключительно через начальство. Шеф: - Мда... Так изысканно меня ещё никто г@ндоном не называл. 0 Цитата
Леха68 Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=Wtfs9ebY_8I&feature=youtube_gdata_player 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.