Alex_St Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 http://zyalt.livejournal.com/2011/12/15/ 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Сидят дома невестка со свёкром и свекровью. Свекровь говорит: - Всё у нас хорошо. И живём в достатке, и не ругаемся, вот только хата не побелена. Невестка: - Какие проблемы, мама? Белила есть? - Есть, только щётки нет. Невестка побежала к свёкру, обстригла ему бороду, сделала щётку и побелила хату. Свекровь снова: - Вот, хата побелена, а окна не покрашены. - Какие проблемы, мама? Краска есть? - Да есть, только кисточки нет. Невестка побежала к свёкру, обрезала усы, сделала кисточку и покрасила окна. ...Вечер. Возвращается муж домой с работы. Смотрит - отец на дереве сидит. - Папа! А что это ты там сидишь? - Да, сынок, дома бабы собрались блины печь. Так я ещё не знаю, есть у них, яйца или нету... Стюардессам легче всего — все мужчины уже отсортированы по классам. Как тут попадёшь в рай, если 5 из 7 смертных грехов — это мое хобби? Значит, беру я кредит в банке 1 миллиард $, покупаю этот банк, разрешаю себе не отдавать кредит, и всё - я олигарх! Ну гениально же! На остановке стоит девушка в очень узких джинсах. Мимо проходит парень и, не выдержав, говорит: - И как можно залезть в такие узкие джинсы?! Девушка: - Сначала в ресторан Приходит старушка в банк, снимает все деньги со счета, уходит. Через пять минут возвращается и снова кладет все на счет. - Зачем? - спрашивает служащий. - Да я, сынок, пересчитала только... - Сколько у нас всего евреев? - спрашивает Брежнев Косыгина. - Миллиона три - четыре. - А если мы им всем разрешим уехать, многие захотят? - Миллионов десять - пятнадцать. ЖЕНЩИНАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ 1. Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты... 2. Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? Очень надо!!! 3. Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно… 4. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна. 7. Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то... 8. Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась. 9. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... 10. Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... 11. Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса. 12. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все ее проблемы, а не создаст новые. 13. Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!! 14. В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа. 16. Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир. Студенты спрашивают преподавателя: - Можно мы на вашу следующую пару не придем? - Можно, только выучите всё. - Хорошо. А вы отмечать не будете? - Нет, что вы ребята, я вообще на работе не пью! Интересно, а если Президенту перебежала дорогу черная кошка, огребет неприятностей только он, или вся страна? В Кувейте на счёт родившегося ребёнка государство кладёт 20000$, и сумма вклада растёт вместе с ребёнком. В России при рождении человека на него кладётся хрен, и чем старше человек становится, тем на больший хрен он вправе рассчитывать Отец и мать вечером уходят в гости и говорят сыну: - Останешься один, ни за что не заходи в папин кабинет. Ни за что не открывай книжный шкаф. Ни за что не залезай на верхнюю полку. Ни за что не бери книгу в черной обложке. Ни за что не читай с пятой до сто пятой страницы, понял? - Угу... Вернулись... Смотрят - не помогло, не послушал сын их слов. Как сидел за компьютером, так и сидит!!! ... Большим скандалом закончился междунардный художественный конкурс в Париже. Картина, признанная лучшей, как выяснилось, оказалась планом эвакуации с выставки при пожаре. Разгадывая кроссворд, муж задал жене вопрос: - Первый мужчина, четыре буквы?... Он получил самый неожиданный ответ: - Моня. Крутейшая блондинка ехала по шоссе, и у машины кончился бензин. Проезжавший мимо индеец на коне решил подбросить блондинку до заправки. Села она с ним, и поскакали. Причем индеец все время стонал, кряхтел, и вообще вел себя странно. Подъезжая к заправке, он неожиданно успокоился и, издав победный клич "Яааааааа-Хуууууууу", ускакал в прерию. Заправщик спрашивает телку, что она с ним сделала, что он такой возбужденный. - Да ничего. Я просто сидела сзади него, обхватив его руками, и держалась за луку седла. - Леди, индейцы никогда не пользуются седлами!!! Маленький мальчик потерялся в универсаме и плачет. Его успокаивают, говорят, мама найдется, и советуют: - Надо было держаться за мамину юбку. - Я пытался, но не смог достать... Учительница русского языка, когда первый раз прыгала с парашютом, была сильно потрясена, весьма удивлена и крайне обескуражена, но вслух почему-то кричала по-другому. - Ты чего такая взвинченная? Что случилось? - Подарила мужу на 23 февраля набор рыболовных блесен. - Ну, все правильно. Он у тебя уже 10 лет каждые выходные на рыбалку уезжает. Чего не так? - Он его в руках вертел, вертел и спрашивает: "А что это такое? Рецепт хлеба: мука, вода, дрожжи, сахар... Но если не класть муки, то получившийся продукт, за те же деньги, будут брать еще охотнее! Как в поликлинику заходишь, так бахилы давай одевай, а как врача вызываешь домой, так в сапогах, да по ковру... 3 часа ночи, девушке в клубе звонит мама: - Доча, пьешь? - Неа... - Дыхни! Дыхнула... - Я же говорила, пьешь! - Как спалила? - А какой нормальный человек станет в телефон дышать?! Я на 98479554687948 месте в списке самых богатых людей мира! А Вы на каком??? У женщин все просто: длинные волосы нужно подстричь, короткие наростить, прямые завить, а кудрявые выпрямить Лето - это такое время года, когда невозможно открыть окно в автобусе, которое было невозможно закрыть зимой. Я настолько милый, что на моем фоне фотографируются котята Пока мама травила тараканов в шкафу, дети попали в Нарнию. Зима. Ферма в глухом селе. Баба вяжет носки, еe мужик читает Спид-Инфо и вдруг изрекает: - Из всех живых существ только у человека особь женского пола может испытывать оргазм! Баба (игриво): - А ты проверял? Мужик, почесав затылок, надевает валенки, полушубок и идет во двор. Вскоре возвращается со словами: - Корова и кобыла - точно не испытывают, но свинья так похрюкивала и повизгивала, что я уж засомневался! Душа соболя попала в рай. Апостол Петр спрашивает: - Ну, скажи, какое у тебя самое заветное желание? - Если можно, я хотел бы заказать для себя пальто из кожи богатой дамы... Пошли как-то парень с девкой в лес по ягоды. Только отошли подальше, он давай к ней приставать: - Мол, люблю, дай да дай! Тут надо сказать, что она-то девка статная, высокая, а он так, заморыш. Метр с кепкой. В прыжке. Но настырный. Достал он ее, короче. Решила деваха приколоться. Ну и говорит похотнику: - Ладно, уговорил. Дам я тебе. Но тока во стоячку! По скотски не хочу, а лежа-сарафан зазеленю об траву-мамка сразу все поймет и косы выдерет! А снимать не буду-комары! Думала-отстанет за невозможностью осуществления. Ха! Наивная. Парень снимает портки, ставит девку к дереву, пояском обвязывает ей ноги над коленками, встает на него - и только шишки посыпались! Деваха, отьезжая, тока и смогла сказать: - Леший тя надоумил. И тут из кустов: - ДА Я САМ ПЕРВЫЙ РАЗ ВИЖУ!!! - Вчера разослал друзьям смс-ку "Не могу найти свой телефон, позвони на него. Спс. " Почти все отзвонились. Из чего я сделал вывод, что у меня не самые умные друзья. - А телефон-то нашел? - Это еще раз подтверждает мою теорию.. Каждый настоящий мужчина, должен уметь пугать коней и поджигать избы... Мальчик, оставшийся на второй год, предсказывал одноклассникам будущее... 0 Цитата
AGA Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 old ashtray: А я и обычных Свидетелй Вовы очень люблю. Это очень забавно. Самый криминальный район Киева, нечто вроде Южного Бутово, на звонок в дверь предсказуемо выходит заросший мужик в трусах и с перегаром. На вопрос "Что Вы знаете о Библии" мужик вдруг интересуется, какую именно Библию две сектантки имеют в виду. На удивление сектанток мужик, почёсывая недельную щетину, рассказывает о Вульгате, Библии Якова, Первом Никейском соборе и увлекательнейший эпизод о сломанных копьях по поводу "омосиус-омиусиус". И даже собирается осуществить их бизнес-план, пригласив в дом для оказания гуманитарной помощи непосредственно в мозг. Но тут с кухни доносится "Если кто-то сейчас притащит в дом гадость, то котлет не получит". 0 Цитата
Alex_St Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 http://www.ex.ua/view/23997439?r=23785,23775 0 Цитата
fordmond Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 http://www.ex.ua/vie...9?r=23785,23775 Эт чо за ребус с паролями? 0 Цитата
Alex_St Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) Эт чо за ребус с паролями? У меня там нижеследующий ролик: А!!! У вас же ех.ua не кажет - ограничение! Это только через прокси. Короч не замарачивайтесь, я так расскажу - заводили, крутили стартер пока не посадили акум, тягали дастером кругов 15 пока завели. Изменено 22 марта, 2013 пользователем Alex_St 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Ночью у соседки кровать скрипела. Ровно одну минуту. Так ей и надо! Жена говорит мужу: - Дорогой, за всю мою жизнь у меня было только два настоящих мужчины! - А кто второй? - Да ты и первого не знаешь. Секретарша отвечает на телефонный звонок: - Как вас представить? - Ну представьте меня в кожаных трусах и с плеткой 0 Цитата
fordmond Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Гееенаааа! Гриинмеээээн! Поставь, а? 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 :appl: Встречаются два пенниса: -Привет, как дела? -Хреново, целыми днями куда-то суют и суют, суют и суют,суют и суют... днем и ночью суют и суют -А ты не вставать пробовал? -Пробовал, чуть не сожрали 0 Цитата
Alex_St Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Просто крууто (не реклама, я сто пудово левый пассажир ) http://youtu.be/rv7dGhj5UlA 0 Цитата
AGA Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Сегодня была попытка развода! В 12 часов дня мне звонят и говорят что, мол, моего сына поймали за распространением наркоты. Просят внести на их счёт 2000 долларов либо заводят на него дело. У меня все просто упало … как так …. Думаю надо проверить и решил позвонить сыну, но вспомнил, что у него нет телефона. Вообще стало плохо… Недолго думая собираюсь и еду к нему. Приезжаю к нему в детсад, захожу, нахожу воспитателя. Воспитатель говорит - мол, у нас сонный час, сегодня ваш сына вел себя хорошо, сейчас спит, утром ни куда не отлучался. Блииин…….. я был безумно рад. Товарищи, будьте бдительны! Не поддавайтесь на развод! 0 Цитата
Alex_St Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Загадка по территориальному признаку - где проходит турнир? 0 Цитата
Alex_St Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 http://ffisheye.livejournal.com/39856.html 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Загадка по территориальному признаку - где проходит турнир? Челяба! )) 0 Цитата
Alex_St Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) http://samoeglavnoe.pro/news/82045 Изменено 25 марта, 2013 пользователем Alex_St 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.