Contour Pskov Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном. Борьба с пиратством — это когда со злыми дядями, которые бесплатно качают музыку и фильмы, борются добрые дяди, которые бесплатно качают нефть и газ. Посмотрите сейчас на свою мышку. Если она чистая — значит Вы женщина. А если грязная — значит, и хрен с ней. 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Заболел....Температура,насморк,горло болит....залез под одеяло и дышу отварной картошкой,на всякий случай прихватил туда с собой вилку,грибочки и водочку....Надеюсь,поможет! 0 Цитата
fordmond Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 xxx: Новость: "Тополя" Моне продали на аукционе за 22,5 миллиона долларов... xxx: Долго втыкал, кто такой Моня, и почему ему продают наши ракеты. 0 Цитата
Alex_St Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Идет чувак по улице, видит открытый канализационный люк. Подходит, орет в него: - Е* твою мать! Из люка в ответ: - Мать твою е*! Чувак подумал и заорал: - Мать твою е*! Эхо ответило: - Е* твою мать! Ну тут кекс совсем обалдел и как завопит: - Мать твою е*, е* твою мать! Из люка: - Иди на х*й, не мешай работать! ---------------------------------- Надо переезжать в другой город, а то я, кажется, начал трахаться по второму кругу… ----------------------------------- - Смотрите, Ватсон, воруют! Но закон на их стороне... ---------------------------------- Ну на последок: сделал доброе дело! 0 Цитата
fordmond Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Как Фарик говорит "Ы-ы-ы-ы..." 0 Цитата
Alex_St Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Ничто так не украсит Ваш праздничный стол, как петарда в салате «Оливье». Встречаются две подруги: — Дорогая, ты так поправилась! … — Это я ещё похудела. Ты меня месяц назад не видела. Была, как ты сейчас!!! По старинной традиции, русские чекисты в начале любых переговоров угощают своих гостей чашечкой чая. Если переговоры проходят успешно, гости получают противоядие. Полезные советы от Даны Борисовой: если приложить ухо к раковине, то можно услышать звук воды, льющейся во второе ухо. Толстые стриптизерши иногда перегибают палку. Принёс домой хомяка в клетке. Вот так у моей кошки появился телевизор. Как-то неожиданно закончился международный слет летчиков-камикадзе. – Папа, скажи, а когда я вырасту большой, я смогу делать все, что захочу? – Нет, сынок. Тогда ты будешь уже женат… Я не могу уснуть спокойно, пока на кухне в холодильнике мерзнет еда. Звание «Психолог года» в очередной раз получила водка. Нет верных и неверных мужчин. Есть застуканные и не застуканные… Счастливым называется такой брак, в котором одна половина храпит, а другая — не слышит. Женщина должна делать домашнюю работу с удовольствием, иначе… всё равно она будет её делать, но без удовольствия. Интересно, из каких соображений телепередача, в которой рассказывают о новых вирусах, эпидемиях и всяких страшных болезнях называется "Здоровье"? У любого устройства есть два состояния: или оно работает, или нет. Состояние "глючит" придумали маркетологи. Когда оно не работает, а продать хочется. Нашла недавно характеристику мужа с детского сада. Хорошо кушает, спит, гуляет! Прошло 35 лет… ничего не изменилось… Вышла версия Камасутры для евреев. На всех картинках присутствует мама и даёт советы. Сбежавший из московского зоопарка бегемот затерялся в группе сотрудников ГИБДД. 0 Цитата
Alex_St Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 - Вот вы говорите, что телевизор не влияет на жизнь. А многие до сих пор едят бутерброд колбасой вниз только потому, что один кот как-то сказал, что так вкуснее... 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 :appl: - Алло, психлечебница? - Да - Что вы можете сказать о человеке, который в 6 утра всех будит игрой на трубе? - Желательно его госпитализировать. Ваш адрес? - Воинская часть #......, казарма, дневальный. - Сгинь! - А где волшебное слово? - Сгинь нах@й!.. 0 Цитата
Alex_St Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) А что тут удивительного? Или кормить себя или со всеми предпринимателями кормить всех нетрудоспособных. Вся разница. Хочется кормить только себя - выбора такого в современном государстве ни кто не даст. Это и есть механизмы демократии - покупка голосов одних, деньгами других. — Дорогая, а давай устроим друг другу отличные выходные? — Ой! Конечно, любимый!! — Ну тогда до понедельника.************* Изменено 15 марта, 2013 пользователем Alex_St 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=QEffI5lX8fk Эстонцев зауважал! Изменено 15 марта, 2013 пользователем Gonzales 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Видел вчера рекламу у нас. Чё-то прикололо... Женские накрашенные губки и отлично выбитый зуб 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) А вот это сфоткал сегодня. Если мужик за рулём, то вообще не понятно зачем такое лепить на заднее стекло машины. А если женщина, то видимо она точно не знает кто отец её сына и поэтому на всякий случай спасибо всем Изменено 16 марта, 2013 пользователем stroy 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 На днях кучка пепла и две резиновые подошвы пытались украсть высоковольтный кабель. Армен очень переживал из-за обильной растительности на своем теле. Особенно его огорчал папоротник. Да я вообще телевизору не верю. Однажды там вообще видел такое, не поверите: губернатор Калифорнии по джунглям гонялся за инопланетянином! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 - Идем в бар, выпьем, снимем девок, потр@хаемся! - Что, прям при девках? Муж жене: - Давай поиграем в ролевые игры. - Это как? - Ну, как будто ты Красная Шапочка, а я волк. - Класс, давай! - Ну, тогда иди, пеки пирожки... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.