tigr120 Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 http://youtu.be/WyUnu4SWjt4 :appl: Сын и отец. Сын: - Пап а что такое "реально" и "виртуально"? - Ты сначала спроси у матери, сестры и деда, отдадутся ли они за 1 млн. долларов. Спросил. Подходит к отцу. Отец: - Ну что спросил? - Да. Они все согласились. - Ну смотри, мы с тобой виртуально имеем 3 млн. долларов, а реально двух шлюх и одного старого пи%араса. 0 Цитата
man1 Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Мужик после вчерашнего сидит на пеньке, задумчиво курит и смотрит, как жена копает картошку: - Да-а... не родила ты мне сына... Сейчас бы помощь была. Жена: - Конечно... Сейчас бы вдвоем курили. 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Хм... Где-то я подобный стиль недавно видел... 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 только ТСССССССССССССССССССС!!! об этом никто не знает УДАЧИ! 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Хм... Где-то я подобный стиль недавно видел... В м1 ветке -) Несмотря на провокационное название, "Анальгин" все же лучше употреблять через рот. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 только ТСССССССССССССССССССС!!! об этом никто не знает Рискуешь... 0 Цитата
Alex_St Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) ШИКАРНО !!! Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Alex_St 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Видишь кого–нибудь с гугл–очками, подбегаешь, кричишь: «Поиск картинок, трахающиеся лошади, открыть все результаты!» и убегаешь. 0 Цитата
Купер Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Купер 0 Цитата
Леха68 Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Троллейбус, стоят все прижатые друг к другу настолько плотно, что аж интимно. Стоит высокий парень, к нему частично прижата девушка (лет 20) и бабка (лет 80). Парень все время подмигивает девушке и старается все ближе к ней прижаться, после чего девушка воскликнула неожиданно: - Извращенец! Автобус весь посмотрел в сторону троицы и в нем воцарилась гробовая тишина. Парень: - Ты че орешь? Сама уже минут пять мне яйца гладит! Еще орет! Девушка: - Я даже не касалась твоих яиц! Бабка: - Че вы на меня так уставились? Я просто хотела, чтобы вы подружились! Мужчинам на заметку: Девушки, которые не едят после шести, пьянеют в два раза быстрее! Женщина бежит по деревне из леса, вся раскраснелась, растрепанная. Навстречу подруга идет, - Ты откуда такая? - Да меня в лесу изнасиловали. . , - Да ты шо, и ты че щас в полицию? - Не ты че, бл ть ДУРА? ... Щас пожру и опять в лес! - Варенье - замечательная вещь. И полезное, и настроение поднимает. - Настроение поднимает? Чего-то не замечал. - Ты, наверное, дрожжей туда не кладешь. 0 Цитата
Купер Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 — Навіщо ти п’єш цю брудну воду з озера, сюди лайно з усього села збирається! — Можно по русски, я вас не понимаю? — Я говорю: двумя руками черпай! 0 Цитата
Vetal34 Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 — Навіщо ти п’єш цю брудну воду з озера, сюди лайно з усього села збирається! — Можно по русски, я вас не понимаю? — Я говорю: двумя руками черпай! Класс 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=M27Rq_Q7nWA 0 Цитата
AGA Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=M27Rq_Q7nWA Наташ, что это было?))) Видео, где кот ударил лапой крокодила и тот ушёл под воду. xxx: хотел бы, сожрал yyy: да. кот просто был сытый xxx: нашел в ноуте слот для сим-карты. думаю ну я и лось, обрадовался. Воткнул симку - не пашет. поставил дрова - не пашет, поставил линукс - не пашет xxx: разобрал ноут - нет модема 0 Цитата
СергейШ Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=UZPoUYZz7Jc&feature=player_embedded 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.