СтРоЙ Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Женя, не понял картинку - Мой друг хомячка в банке держит. - ну и что тут такого? - Не ну представь: рассол, огурцы, помидоры и хомячок!
AGA Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 гибрид копейки и 24 волги) я тоже как увидел, впал в ступор небольшой. вроде и 24, но пропорции не те. потом дошло. аналогично было в школе, когда увидел десятку премьер. вижу десятку, но опять же что-то не то. потом дошло, что удлиненная (премьер длиннее на 17 см кажется). Один мой знакомый москвич (по жизни большой шутник) в советское время три года ездил, не имея водительских прав. Гаишники остановили и проверили его за это время четыре раза. Знакомый пользовался правами жены, всегда происходила примерно такая сцена. Он протягивал инспектору ее права и ПТС (регистрация авто была на него): - Это не ваши права! - Боже мой, сколько раз ей говорить - не клади свои права рядом с моим, вот дура. Извините, инспектор, перепутал - книжечки одинаковые, у меня еще мой паспорт есть, все фамилии и адреса одинаковые! Ну, я ей дома устрою! Затем инспектору вручались, обязательные и заранее заготовленные, - 25 рублей (солидная сумма при средней зарплате 150 рублей). И мой знакомый следовал дальше. Езда без прав за три года стоила ему 100 рублей. А вероятность в Москве попасть второй раз к одному и тому же инспектору была очень мала.
СтРоЙ Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Королева Нидерландов, министр образования Германии, Папа Римский… А ведь следователи по делу Оборонсервиса ещё только начали работать….
СтРоЙ Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Водка "Аватар" - научись управлять синим телом.
sergan68 Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 ...в советское время... Затем инспектору вручались, обязательные и заранее заготовленные, - 25 рублей... Не верь всему, что говорят!!! Я получил первые права в 88-м году, через год лишили на 2 года за пьянку. Проездил до конца 93-го без прав. Так вот в СССР штрафы за езду без прав были 10, где-то в 1992-м увеличили до 30 рублей, половину давали гайцу. Тогда "без прав" обходилось соответственно в 5 и 10-15 рублей. Именно так я и платил, как раз последние 3 года СССР. Так вот только после 1992 штрафы без прав стали сначала 120, потом 200 рублей. Это просто трубы а не то о чем ты сейчас думаешь ...
Zemlemer Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Звонок в 4 утра : - Алло! А у вас стадо оленей не пробегало? Спокойный ответ: - А ты что отстал?
Contour Pskov Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Наверное не в ту тему... Челябинские жители настолько суровы, что вместо будильника у них ударная волна... Благодаря Путину до земли долетела незначительная часть метеорита, остальное по дороге распилили (scinic) В небе над Челябинском начался чемпионат мира по Angry Birds Госдума готова рассмотреть законопроект о запрете падения метеоритам на территорию РФ В Америке бы все обосрались с криками террористы, а у нас крик "доставай автомат, сейчас китайцы полезут" Суровые челябинские корсары 4 Самая гениальная версия была от пенсионерки–соседки, через 4 минуты после взрыва. "Да, это наркоманы какие–то" Жители Челябинска уже начали разбирать суперспособности Все говорили "Господь - жги!", получите - шах и мат атеисты В Челябинске несанкционированный метеоритинг Погода в Челябинске: температура - 15, ясно, легкий метеоритный дождь Ничего так не бодрит, как с утра метеорит В разных районах города Челябинска замечен голый мужчина требующий со всех одежду и мотоцикл Метеорит душит в Челябинске Это просто Челябинский астронавт возвращается с МКС Галактика простила нам gangnam style, простила бибера... В 2013 году появился harlem shake... Галактика: "Ну все, ты огребаешь" Наверное Путин теперь точно подарит паспорт Брюсу Уилису... На фоне прошлых неудач, Роскосмос отчитался об успешном запуске метеорита 15 февраля нужно объявить днем стекольщика Виноват Воландеморт... Взрывная волна от упавшего в Челябинске метеорита докатилась и до Сочи, разрушив 10 стадионов. Из бюджета выделено ещё 200 трлн рублей Пацан ехал на работу и на видеорегистратор нечаянно снял шестую часть "Крепкого орешка"
GreenMan Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Тест радиоуправляемого вертолета (смотреть со звуком!!!): http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=jIdJMVkLOyY :lol:
Купер Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) И чо?.... и ВСЁ!!! Тоже жду "прихода" Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Купер
tigr120 Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Мужик забегает в отходящий поезд. Заходит к проводнице, объясняет, что не успел купить билет, дает ей $100 и просит куда-нибудь посадить. Проводница подсаживает его в купе к женщине. Через какое-то время эта женщина в истерике со слезами прибегает к проводнице: - Когда вы подсадили ко мне этого мужчину, я стерпела. Когда он напился, я стерпела. Когда он разделся, я стерпела. Когда он начал раздевать меня, я тоже стерпела… Но когда он СНЯЛ С МЕНЯ ОЧКИ, ОДЕЛ СЕБЕ НА ЧЛЕН И СКАЗАЛ: «Георгий, посмотри, какого крокодила мы сегодня будем трахать!» - я не выдержала!!!
Contour Pskov Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 И чо?.... и ВСЁ!!! Тоже жду "прихода" Флудеры!!! Ща Сапр придёт и вас Слепому попал в руки кусок наждачной бумаги, он его крутил и так и этак, а потом бросил со словами "Не, ну более глупую чепуху в жизни не читал!"
netman Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 американские каменты по метеориту: - Какого хрена в России у всех камеры в тачках, это закон какой-то? - Почему столько видео из России из машин? , - Почему все охрененное всегда происходит в России? . Самое крутое - Русские записали падение метеорита с хрен знает скольки ракурсов, а у американцев нет записи, как сраный самолет падает на Пентагон? ? И еще один, из другого форума - Русские даже знают где метеориты падают. Снимали из разных точек. Их ПРО превосходят наше на несколько десятков лет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти