Contour Pskov Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 читаем комменты ))) На Яндекс-Маркете вроде это было... Ну и спешл фор Мусафар 0 Цитата
Ролан Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 -Вы "Анну Каренину" читали? -Конечно читал! -Ну и что можете сказать о героине? -Героин это улетная вещь! 0 Цитата
Alex_St Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Муж и жена в постели. - Любимая,давай займёмся сексом ! - Я устала , у меня голова болит... - Спи,спи, я по телефону разговариваю. 0 Цитата
Regina Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Желающие объяснить мне какая я - Расслабьтесь!..Я в курсе своих достоинств!)) 0 Цитата
Regina Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Только те, у кого есть дети поймут!))))) 0 Цитата
AGA Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 xxx: На почту пришло письмо: «По следам Индианы Джонс» (3 дня) (Экскурсионно-приключенческий тур с посещением Великого Новгорода) xxx: Пойду-ка я еще раз пересмотрю фильмы с Индианой Джонс, когда же он в Великий Новгород-то заезжал... 0 Цитата
Alex_St Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Прихожу сегодня на оперативку. Все уже на месте сидим ждем Палыча (нашего дражайшего капитана). Залетает... - Вашу мать! Кто вчера в опергруппе дежурил?! - А что случилось? В чем дело? Смотрю, Палыч окончательна озверевает: - Кто вчера в опергруппе дежурил?! Встает Кудряш: - Я, товарищ капитан. Палыч: - Ты на вызов ездил?! Кудряш: Так точно, товарищ капитан. Палыч: - Покойницу забирал?! Кудряш: - Забирал... (смотрю задумчивей все Кудряш становится) Палыч (с надрывом в голосе): - НУ?! Кудряш: - Николай Павлович, ну я ее это… в морг отвез, там сторож один был, мне ее пришлось самому затаскивать. (сторожа в нашем приюте по обыкновению в умат пьяные). Палыч: - Ты дальше рассказывай, лейтенант. Кудряш: - Ну в морге мест не было... А она, ведь, - старушка, не мог уж я ее на пол бросить… Ну я ее на стул посадил около сторожа, а она сползает… я веревкой ее и привязал, в одну руку ей паспорт положил, в другую постановление на вскрытие… К моменту когда Кудряш закончил ржали уже все, именно ржали. Палыч: - Мало того, что сторож ей всю ночь анекдоты рассказывал, так с утра пришла уборщица, тоже бабка кстати… попросила твою бабку, чтобы она ноги подняла, бабка молчит... Уборщица подумала, что бабка заснула и толкнула ее ноги шваброй, когда уборщица поняла, что бабка умерла, то она сразу потеряла сознание и падая зацепила документы, которые аккурат упали на уборщицу... Санитары думая, что уборщица и есть покойник, так как документы лежали на ней. Погрузили ее на каталку и отвезли на вскрытие, где ее раздели и положили на стол для вскрытия. В это время, пришли студенты 1 курса с мед-училища, присутствовать при вскрытии, окружили уборщицу и преподаватель собираясь сделать первый надрез, повернул уборщице голову, в этот момент она открыла глаза и очнулась. В обморок упали все, даже преподаватель... После этих слов началась просто истерика, меня аж слеза со смеху прошибла… Вот такая у нас, веселая работа. 0 Цитата
Regina Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Встречаются два кума. Один другому говорит: –– Слушай, у меня есть свинья, а у тебя хряк. Давай сведем. –– А как я узнаю, что моего хряка можно сводить? –– А ты посмотри хвост - если он у него крючком - значит можно. Встает утром кум, подходит к хряку, а у того хвост крючком. Надел на него каску, посадил в мотоцикл. И поехал к куму. Приехал. У свиней - любовь. Кумовья хорошо сидят по этому поводу. На следующий день у хряка опять хвост крючком. Мужик опять ему каску одел, в мотоцикл посадил, и повез. У свиней любовь, кумовья хорошо сидят. Так продолжается неделю. Через неделю кум просыпается с ОГРОМНОГО бодуна, встать уже не может. Говорит жене: –– Пойди, посмотри, какой у хряка хвост, крючком или нет? Приходит жена и говорит: –– Не знаю, какой у него хвост, но он уже в каске на мотоцикле сидит. 0 Цитата
Alex_St Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 (не) цензура. предупредил. Копируем туда любую ссылку, нажимаем кнопку и ... http://huify.ru/huifier/ 0 Цитата
Леха68 Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 xxx: На почту пришло письмо: «По следам Индианы Джонс» (3 дня) (Экскурсионно-приключенческий тур с посещением Великого Новгорода) xxx: Пойду-ка я еще раз пересмотрю фильмы с Индианой Джонс, когда же он в Великий Новгород-то заезжал... Не встречал, а жаль. 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Россия. Некая полугосударственная транспортная контора. Директор - нормальный мужик, сам из бывших шоферов. В его кабинете раздается телефонный звонок. Беспокоят из гаража губернатора. У них выездное заседание в сельском районе и нужно туда доставить толпу депутатов и чиновников. Джипов хватает, а водил - маловато. Мол, пришлите кого поопытней. Директор, не откладывая дело в долгий ящик, связывается по громкой с секретаршей: - Лида, пришли ко мне Тимофеича, ассенизатора нашего. Секретарша, женщина простая, уточняет: - Это того, что говно возит? - Да. Скажи, тут работенка для него есть привычная, только на иномарке... 0 Цитата
Yuri-nnov Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) (не) цензура. предупредил. Копируем туда любую ссылку, нажимаем кнопку и ... http://huify.ru/huifier/ Старания создателя сайта да в нужное русло бы. А так полазил по нашему форуму через этот сайт-хусайт)) Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Yuri-nnov 0 Цитата
matsi Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жизнь в доме шла спокойно... Пока жена не заметила, что наша соседка моет лестничную клетку моими трусами... 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Урок русского языка для иностранцев. Преподаватель: - Где во фразе "Сегодня в наш ларёк снова не завезли пива!" нужно поставить артикль "б^я"? Один студент говорит "здесь", другой "там"... - Запомните, - продолжает учитель, - в современном разговорном русском языке артикль "б^я" ставится перед каждым словом, а также в конце предложения! Вчера шеф послал нас сбивать сосульки. Одна сосулька упала на его машину, хоть он предусмотрительно и припарковал ее в 70 метрах от здания. - А что будет, если я подберу пароль к твоему е-мейлу? - Схлопочешь по е-бейлу. 0 Цитата
Леха68 Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Продавец маленькому мальчику: - Ты действительно уверен, что тебя послали купить четыре килограмма конфет и двести граммов картошки? Новости по местному тв. Задержан пьяный водитель. Дело обычное, НО... Убил комментарий гайца: - Автомобиль двигался подозрительно правильно, соблюдая все правила! 0 Цитата
Купер Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Автомобиль двигался подозрительно правильно, соблюдая все правила! Ну вот как тут быть?! 0 Цитата
Фарик Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Письмо из Налоговой инспекции: "Уважаемый Василий Иванович, возвращаем Вам на переоформление Вашу налоговую декларацию. В колонке «Иждивенцы» нельзя указывать: правительство, чиновники и полмиллиона чеченцев". 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Письмо из Налоговой инспекции: "Уважаемый Василий Иванович, возвращаем Вам на переоформление Вашу налоговую декларацию. В колонке «Иждивенцы» нельзя указывать: правительство, чиновники и полмиллиона чеченцев". Фарик так шерстит "анекдоты", что баяны выкладывает уже половинками... — Мне, пожалуйста, успокоительного. — Вам в каплях или в таблетках? — Не зли меня, сука! 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Учёные всего мира ищут доказательства глобального потепления. Самое убедительное доказательство - женские трусы: сравните XVI век и XXI век... Идеальная сделка - это когда два человека считают, что на..бали друг друга! ПДД - наука о том, как правильно не давать гаишникам денег. Если дети вам давно не звонили, не расстраивайтесь: значит, с деньгами у них всё в порядке! Экзамен в аграрном колледже по зоологии. Старый профессор мучает студентку: - Сколько спермы выделяется у коня при половом акте? - 400 грамм. - Правильно, а у быка? - 150 грамм. - Правильно. А может вы знаете сколько человек выделяет? - Ну сколько в граммах я не знаю, но 2 глотка это точно. 0 Цитата
Леха68 Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) И девушки бывают злые. Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Леха68 0 Цитата
Леха68 Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 ПЕРЕВОД ПРОСЛУШКИ ТЕЛЕФОННОГО РАЗГОВОРА Полковнику Дж. Б. Фланагану, Комиссия национальной безопасности Лично, секретно. Прочитав, вернуть в сектор G Службы технической поддержки Лейтенант Ли Хант, сектор G По вашему запросу направляю перевод прослушивания телефонного разговора, состоявшегося 12 января 2002 года в 3.45 а.м. восточного времени между наблюдаемым по приказу QN -16 RW объектом «С» и контактировавшим объектом «A». Разговор велся на русском языке с домашнего телефона объекта «C». Перевод выполнен сотрудниками отдела V-6 Сабриной Дигмэн и Брайаном Керр. Тема разговора: 1. Политические события; 2. Личная жизнь; 3. Бизнес. Для шифровки в разговоре использовались жаргонные выражения, в связи с чем один экземпляр направлен в шифровальную группу «NORА». ————- С: Привет. Чего там у тебя? А: Ты, что ли? Ты это откуда взялся? Я уж думал ты вообще, с концами. С: Ну ты даешь! Я что, совсем, что ли? В начале моя женские половые органы мне всю плешь проела на какие плоды фиговой пальмы нам вообще нужно было сюда ехать. А теперь требует, чтобы я вытащил на мужские половые органы имевшую секс тещу, представляешь, имел секс с твоей матерью. Она меня с этим, работница сексуального обслуживания, совсем уже достала, имел секс с ее матерью. А: Валька дома? С: Ушла на мужские половые органы изучать английский язык. Составила себе какое-то имевшее секс резюме и теперь устала иметь секс рассылая его разным звенящим мужскими половыми оганами. А: Ну а тебе чего? Ты бы, работница сексуального обслуживания, наоборот радовался, что она у тебя, самка собаки, такая умная на мужские половые органы. Ты зря об этом издаешь звуки женскими половыми органами, совсем ты ее утомил сексом, плоское изделие из муки. Я бы на мужские половые органы радовался, что моя леди из сельской местности имеет на ланч гранит информации. Да ладно, мужские половые органы с ней! Ты лучше расскажи, как на мужские половые органы съездил? Мужские половые органы на родине нового? С: А мужские половые органы там изменится! Люди с красным задом все, что можно присвоить женскими половыми органами, присвоили, остальные занимаются оральным сексом, сидят без цента и живут от раздачи до раздачи. Но много прекрасного качества молодых коров и они дают (молоко?) по счету один. Это когда они сюда попадают они превращаются в мужские половые органы, а там леди из сельской местности — леди из сельской местности, джентльмен из сельской местности — джентльмен из сельской местности. А: А куда ты водил молодых коров? Ты же продал апартаменты? С: Да там у меня коттедж остался. Взял у друга садовую тележку и на ней ездил на мужские половые органы. Там, работница сексуального обслуживания, бензин тоже стал как мужские половые органы дорогой. Но все как-то живут, вращаются. Здесь зимой на мужские половые органы шапку никто не носит, так я там простудился от этой имевшей секс привычки. Для России это, самка собаки, мужских половых органов привычка ходить без шапки зимой, там ведь другой климат, имевшая секс мать. Ну а у тебя-то что? По прежнему нет ни мужского полового органа? Сейчас, собака женского пола, экономика в экскрементах. Везде людей выкидывают на мужские половые органы. Твой бизнес тоже накрылся женскими половыми органами? А: Да, ситуация мужских половых органов. Тут еще эта имевшая секс война. Американцы кинули больших мужских половых органов бомбу на имеющих зад черного цвета. Семь тонн! Имел секс с твоей матерью — ты хоть можешь себе это представить? Им всем там сразу пришел женских половых органов финал. Зря они оттянули крайнюю плоть на американцев — думали ягодицами. Все аналитики говорят, что к весне экономика должна стать лучше на мужские половые органы. Как там Мишка? С: Постарел, работница сексуального обслуживания на мужские половые органы — смотреть даже жалко. Нинка от него ушла на мужские половые органы. А: Все пьет? С: А мужские половые органы ему еще делать? Там это как-то все само собой и пьется совсем иначе. Здесь даже хорошая водка идет через силу, а там она просто сама, как говорится…. Даже обычный самогон. Хотя молодежь уже не такая. Их Ольга закончила институт, свободно говорит по-английски. Собирается замуж за какого-то имевшего анальный секс немца. А: А если все уедут на мужские половые органы, кто ж тогда останется? С: Тебя это сексуально удовлетворяет? Я, медный отличительный знак — муха, на это уже давно мужские половые органы положил — какое мне дело! Лишь бы эти получившие сексуальное удовлетворение террористы не кинули женскими половыми органами атомную бомбу. Давай как-нибудь пересечемся, поиздаем звуки женскими половыми органами, каких мужских половых органов все по телефону. Ты чего в субботу на мужские половые органы делаешь? А: Вообще-то ни мужских половых органов, дома буду. С: Давай утром, на мужские половые органы, тогда созвонимся и увидимся… Твоя это ничего? А: А тебя это сексуально удовлетворяет? Если меня это сексуально не удовлетворяет, то каких мужских половых органов это должно тебя сексуально удовлетворять, получившая сексуальное удовлетворение мать? Ну, ладно! Желаю тебе удачи. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.