Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Анекдоты, смешные рассказы, приколы - всё сюда:))))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

-Вы "Анну Каренину" читали?

-Конечно читал!

-Ну и что можете сказать о героине?

-Героин это улетная вещь!

Опубликовано

Муж и жена в постели.

- Любимая,давай займёмся сексом !

- Я устала , у меня голова болит...

- Спи,спи, я по телефону разговариваю.

Опубликовано

xxx: На почту пришло письмо: «По следам Индианы Джонс» (3 дня) (Экскурсионно-приключенческий тур с посещением Великого Новгорода)

xxx: Пойду-ка я еще раз пересмотрю фильмы с Индианой Джонс, когда же он в Великий Новгород-то заезжал...

Опубликовано

21122012-gifki-gifki-smeshnye-gifki-gifki-kote_356325682.gif

Прихожу сегодня на оперативку. Все уже на месте сидим ждем Палыча (нашего дражайшего капитана). Залетает...

- Вашу мать! Кто вчера в опергруппе дежурил?!

- А что случилось? В чем дело?

Смотрю, Палыч окончательна озверевает:

- Кто вчера в опергруппе дежурил?!

Встает Кудряш:

- Я, товарищ капитан.

Палыч:

- Ты на вызов ездил?!

Кудряш:

Так точно, товарищ капитан.

Палыч:

- Покойницу забирал?!

Кудряш:

- Забирал... (смотрю задумчивей все Кудряш становится)

Палыч (с надрывом в голосе):

- НУ?!

Кудряш:

- Николай Павлович, ну я ее это… в морг отвез, там сторож один был, мне ее пришлось самому затаскивать.

(сторожа в нашем приюте по обыкновению в умат пьяные).

Палыч:

- Ты дальше рассказывай, лейтенант.

Кудряш:

- Ну в морге мест не было... А она, ведь, - старушка, не мог уж я ее на пол бросить… Ну я ее на стул посадил около сторожа, а она сползает… я веревкой ее и привязал, в одну руку ей паспорт положил, в другую постановление на вскрытие…

К моменту когда Кудряш закончил ржали уже все, именно ржали.

Палыч:

- Мало того, что сторож ей всю ночь анекдоты рассказывал, так с утра пришла уборщица, тоже бабка кстати… попросила твою бабку, чтобы она ноги подняла, бабка молчит... Уборщица подумала, что бабка заснула и толкнула ее ноги шваброй, когда уборщица поняла, что бабка умерла, то она сразу потеряла сознание и падая зацепила документы, которые аккурат упали на уборщицу... Санитары думая, что уборщица и есть покойник, так как документы лежали на ней. Погрузили ее на каталку и отвезли на вскрытие, где ее раздели и положили на стол для вскрытия. В это время, пришли студенты 1 курса с мед-училища, присутствовать при вскрытии, окружили уборщицу и преподаватель собираясь сделать первый надрез, повернул уборщице голову, в этот момент она открыла глаза и очнулась. В обморок упали все, даже преподаватель...

После этих слов началась просто истерика, меня аж слеза со смеху прошибла… Вот такая у нас, веселая работа.

63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gif

Опубликовано

Встречаются два кума. Один другому говорит: –– Слушай, у меня есть свинья, а у тебя хряк. Давай сведем. –– А как я узнаю, что моего хряка можно сводить? –– А ты посмотри хвост - если он у него крючком - значит можно. Встает утром кум, подходит к хряку, а у того хвост крючком. Надел на него каску, посадил в мотоцикл. И поехал к куму. Приехал. У свиней - любовь. Кумовья хорошо сидят по этому поводу. На следующий день у хряка опять хвост крючком. Мужик опять ему каску одел, в мотоцикл посадил, и повез. У свиней любовь, кумовья хорошо сидят. Так продолжается неделю. Через неделю кум просыпается с ОГРОМНОГО бодуна, встать уже не может. Говорит жене: –– Пойди, посмотри, какой у хряка хвост, крючком или нет? Приходит жена и говорит: –– Не знаю, какой у него хвост, но он уже в каске на мотоцикле сидит.

Опубликовано

xxx: На почту пришло письмо: «По следам Индианы Джонс» (3 дня) (Экскурсионно-приключенческий тур с посещением Великого Новгорода)

xxx: Пойду-ка я еще раз пересмотрю фильмы с Индианой Джонс, когда же он в Великий Новгород-то заезжал...

Не встречал, а жаль.

Опубликовано

Россия. Некая полугосударственная транспортная контора. Директор - нормальный мужик,

сам из бывших шоферов. В его кабинете раздается телефонный звонок. Беспокоят из гаража

губернатора. У них выездное заседание в сельском районе и нужно

туда доставить толпу депутатов и чиновников.

Джипов хватает, а водил - маловато. Мол, пришлите кого поопытней.

Директор, не откладывая дело в долгий ящик, связывается по громкой с секретаршей:

- Лида, пришли ко мне Тимофеича, ассенизатора нашего.

Секретарша, женщина простая, уточняет:

- Это того, что говно возит?

- Да. Скажи, тут работенка для него есть привычная, только на иномарке...

Опубликовано (изменено)

(не) цензура. предупредил. Копируем туда любую ссылку, нажимаем кнопку и ...

http://huify.ru/huifier/

Старания создателя сайта да в нужное русло бы. А так полазил по нашему форуму через этот сайт-хусайт))

tumblr_mc63f4fQ2A1qjtq3eo1_500.jpg

Изменено пользователем Yuri-nnov
Опубликовано

Жизнь в доме шла спокойно... Пока жена не заметила,

что наша соседка моет лестничную клетку моими трусами...

Опубликовано

Урок русского языка для иностранцев. Преподаватель:

- Где во фразе "Сегодня в наш ларёк снова не завезли пива!" нужно поставить артикль "б^я"?

Один студент говорит "здесь", другой "там"...

- Запомните, - продолжает учитель, - в современном разговорном русском языке артикль "б^я" ставится перед каждым словом, а также в конце предложения!

Вчера шеф послал нас сбивать сосульки. Одна сосулька упала на его машину, хоть он предусмотрительно и припарковал ее в 70 метрах от здания.

- А что будет, если я подберу пароль к твоему е-мейлу?

- Схлопочешь по е-бейлу.

Опубликовано

Продавец маленькому мальчику:

- Ты действительно уверен, что тебя послали купить четыре килограмма конфет и двести граммов картошки?

Новости по местному тв. Задержан пьяный водитель. Дело обычное, НО... Убил комментарий гайца:

- Автомобиль двигался подозрительно правильно, соблюдая все правила!

Опубликовано

Письмо из Налоговой инспекции:

"Уважаемый Василий Иванович, возвращаем Вам на переоформление Вашу налоговую декларацию.

В колонке «Иждивенцы» нельзя указывать: правительство, чиновники и полмиллиона чеченцев".

Опубликовано

213315692.jpg

Письмо из Налоговой инспекции:

"Уважаемый Василий Иванович, возвращаем Вам на переоформление Вашу налоговую декларацию.

В колонке «Иждивенцы» нельзя указывать: правительство, чиновники и полмиллиона чеченцев".

Фарик так шерстит "анекдоты", что баяны выкладывает уже половинками... :)

— Мне, пожалуйста, успокоительного.

— Вам в каплях или в таблетках?

— Не зли меня, сука!

Опубликовано

Учёные всего мира ищут доказательства глобального потепления.

Самое убедительное доказательство - женские трусы: сравните XVI век и XXI век...

Идеальная сделка - это когда два человека считают, что на..бали друг друга!

ПДД - наука о том, как правильно не давать гаишникам денег.

Если дети вам давно не звонили, не расстраивайтесь: значит, с деньгами у них всё в порядке!

Экзамен в аграрном колледже по зоологии.

Старый профессор мучает студентку:

- Сколько спермы выделяется у коня при половом акте?

- 400 грамм.

- Правильно, а у быка?

- 150 грамм.

- Правильно. А может вы знаете сколько человек выделяет?

- Ну сколько в граммах я не знаю, но 2 глотка это точно.

Опубликовано

ПЕРЕВОД ПРОСЛУШКИ ТЕЛЕФОННОГО РАЗГОВОРА

Полковнику Дж. Б. Фланагану, Комиссия национальной безопасности

Лично, секретно.

Прочитав, вернуть в сектор G Службы технической поддержки

Лейтенант Ли Хант, сектор G

По вашему запросу направляю перевод прослушивания телефонного разговора, состоявшегося 12 января 2002 года в 3.45 а.м. восточного времени между наблюдаемым по приказу QN -16 RW объектом «С» и контактировавшим объектом «A». Разговор велся на русском языке с домашнего телефона объекта «C».

Перевод выполнен сотрудниками отдела V-6 Сабриной Дигмэн и Брайаном Керр.

Тема разговора: 1. Политические события; 2. Личная жизнь; 3. Бизнес.

Для шифровки в разговоре использовались жаргонные выражения, в связи с чем один экземпляр направлен в шифровальную группу «NORА».

————-

С: Привет. Чего там у тебя?

А: Ты, что ли? Ты это откуда взялся? Я уж думал ты вообще, с концами.

С: Ну ты даешь! Я что, совсем, что ли? В начале моя женские половые органы мне всю плешь проела на какие плоды фиговой пальмы нам вообще нужно было сюда ехать. А теперь требует, чтобы я вытащил на мужские половые органы имевшую секс тещу, представляешь, имел секс с твоей матерью. Она меня с этим, работница сексуального обслуживания, совсем уже достала, имел секс с ее матерью.

А: Валька дома?

С: Ушла на мужские половые органы изучать английский язык. Составила себе какое-то имевшее секс резюме и теперь устала иметь секс рассылая его разным звенящим мужскими половыми оганами.

А: Ну а тебе чего? Ты бы, работница сексуального обслуживания, наоборот радовался, что она у тебя, самка собаки, такая умная на мужские половые органы. Ты зря об этом издаешь звуки женскими половыми органами, совсем ты ее утомил сексом, плоское изделие из муки. Я бы на мужские половые органы радовался, что моя леди из сельской местности имеет на ланч гранит информации. Да ладно, мужские половые органы с ней! Ты лучше расскажи, как на мужские половые органы съездил? Мужские половые органы на родине нового?

С: А мужские половые органы там изменится! Люди с красным задом все, что можно присвоить женскими половыми органами, присвоили, остальные занимаются оральным сексом, сидят без цента и живут от раздачи до раздачи. Но много прекрасного качества молодых коров и они дают (молоко?) по счету один. Это когда они сюда попадают они превращаются в мужские половые органы, а там леди из сельской местности — леди из сельской местности, джентльмен из сельской местности — джентльмен из сельской местности.

А: А куда ты водил молодых коров? Ты же продал апартаменты?

С: Да там у меня коттедж остался. Взял у друга садовую тележку и на ней ездил на мужские половые органы. Там, работница сексуального обслуживания, бензин тоже стал как мужские половые органы дорогой. Но все как-то живут, вращаются. Здесь зимой на мужские половые органы шапку никто не носит, так я там простудился от этой имевшей секс привычки. Для России это, самка собаки, мужских половых органов привычка ходить без шапки зимой, там ведь другой климат, имевшая секс мать. Ну а у тебя-то что? По прежнему нет ни мужского полового органа? Сейчас, собака женского пола, экономика в экскрементах. Везде людей выкидывают на мужские половые органы. Твой бизнес тоже накрылся женскими половыми органами?

А: Да, ситуация мужских половых органов. Тут еще эта имевшая секс война. Американцы кинули больших мужских половых органов бомбу на имеющих зад черного цвета. Семь тонн! Имел секс с твоей матерью — ты хоть можешь себе это представить? Им всем там сразу пришел женских половых органов финал. Зря они оттянули крайнюю плоть на американцев — думали ягодицами. Все аналитики говорят, что к весне экономика должна стать лучше на мужские половые органы. Как там Мишка?

С: Постарел, работница сексуального обслуживания на мужские половые органы — смотреть даже жалко. Нинка от него ушла на мужские половые органы.

А: Все пьет?

С: А мужские половые органы ему еще делать? Там это как-то все само собой и пьется совсем иначе. Здесь даже хорошая водка идет через силу, а там она просто сама, как говорится…. Даже обычный самогон. Хотя молодежь уже не такая. Их Ольга закончила институт, свободно говорит по-английски. Собирается замуж за какого-то имевшего анальный секс немца.

А: А если все уедут на мужские половые органы, кто ж тогда останется?

С: Тебя это сексуально удовлетворяет? Я, медный отличительный знак — муха, на это уже давно мужские половые органы положил — какое мне дело! Лишь бы эти получившие сексуальное удовлетворение террористы не кинули женскими половыми органами атомную бомбу. Давай как-нибудь пересечемся, поиздаем звуки женскими половыми органами, каких мужских половых органов все по телефону. Ты чего в субботу на мужские половые органы делаешь?

А: Вообще-то ни мужских половых органов, дома буду.

С: Давай утром, на мужские половые органы, тогда созвонимся и увидимся… Твоя это ничего?

А: А тебя это сексуально удовлетворяет? Если меня это сексуально не удовлетворяет, то каких мужских половых органов это должно тебя сексуально удовлетворять, получившая сексуальное удовлетворение мать? Ну, ладно! Желаю тебе удачи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...