tigr120 Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Надпись на парте: "Встану рано утром, Съем кило гороха, Пусть вокруг почуют, Как студенту плохо!" Средняя школа. На урок математики приходит учительница со страшнейшего бодуна... - Дети... что мы проходили на прошлом уроке? - Геометрическую прогрессию, Марья Ивановна. - Ну, и скажи-ка нам, Иванова, что же такое эта геометрическая прогрессия? - Геометрическая прогрессия - это... когда каждый следующий член больше предыдущего в два раза! - Ос-та-вь свои девичьи фантазии... Ива-ано-ва... !!! Объяснительная в ГИБДД: - Находился под действием психотропных существ. - Правильно писать «веществ». - Я имею ввиду жену и тещу. Увaжaемaя компaния Logitech! Переместите нa вaших клaвиaтурaх букву Ю подaльше от буквы Б, a букву 3 подaльше от Х! Зaрaнее спaсибо. Подпись: Юля Зуевa. 0 Цитата
Regina Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Отдает политикой, но умиляет))))) 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Отдает политикой, но умиляет))))) Забанить автора за явно не доброе отношение к детям,не доверие к СМИ ну и прочии грехи колторые найдутся... Нельзя судить детей за их родителей Мож там дешевле было?! Лежит женщина в реанимации, уже почти умирает… Вдруг голос слышит: - Даю тебе еще 10 лет жизни! Вскочила женщина с койки и бегом к пластическому хирургу. Сделала себе ринопластику, подтяжку лица, блефаропластику, липосакцию, в общем все! Ну думает, хоть 10 лет поживу в свое удовольствие. Только выходит из клиники, вдруг БАЦ грузовик ее переезжает. Душа женщины отлетает и вопрошает: - Господи, ну как же так? Ты обещал еще 10 лет жизни! Голос свыше: - Ну, извини, не узнал! 0 Цитата
Regina Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Забанить автора Да чего там автора? Уж забанить, так всю страну 0 Цитата
Фарик Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Без шуток - у друга жена Безпутина 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Вопрос с кулинарного форума... Вы когда тарталетки чёрной икрой мажете масло кладёте??? Ответ: Будьте вы прокляты...... - Милый, я согласна на анал. - Сука, где моя машина? 0 Цитата
man1 Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 - Милый, я согласна на анал. - Сука, где моя машина? 0 Цитата
Фарик Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 А ФЛУДИТЬ НЕ УСТАЛИ ВЫ ТУТ? Басня: Мужик и кот. Мужик однажды за полночь домой приплелся. И был не так чтоб сильно пьян, Но взгляд на жизнь у них с супругой разошелся: Мужик пытался завалиться на диван, Однако был женою он без почестей препровожден в чулан. А в эту пору, поздно ночью - всем известно - Коты в чуланах караул несут: То там сметану в кринке подлизнут, то здесь в бидоне молочка убавят. - Мур-р-р, мя-я-у! - Что, мужик, тебе не сладко? Довольный кот с ухмылкой проурчал,- Тогда в придачу отгадай загадку: Вот мы, коты - гуляем, где попало, И можем сутками не приходить домой - особенно весной - мы на работу в принципе не ходим, и денег не приносим никаких, - и спим когда и где хотим - за это нас и холят и лелеют: - Ах, котик, ай да серенький, Кысь-кысь! Ну а тебя, мужик, за жизнь такую, Не только не погладят никогда, Но даже на диван родной не пустят, Котярой бесполезным обзовут И заточАт в чулан. - Где справедливость? Задумался мужик... - Скажи на милость, Ужели хуже я Хитрющего кота? Бывает, что и он нагадит иногда - А ведь зарплату никогда, хм, не приносит! ........ Что говорить? пора придумывать мораль: О, женщина, твоя загадочна мораль: Ты ближнего порой за то лишь не прощаешь, За что другого угощаешь. 0 Цитата
Alex_St Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Теща на кухне случайно берется за оголенный провод. От удара током она отскакивает и опрокидывает на себя кастрюлю с водой и чтоб не поскользнуться стоя в луже, хватается за батарею. Зять, расстроено: — Эх, мама — в обратной бы все это последовательности… ---------------------------------------- Троллейбус, стоят все прижатые друг к другу настолько плотно, что аж интимно. Стоит высокий парень, к нему частично прижата девушка (лет 20) и бабка (лет 80). Парень все время подмигивает девушке и старается все ближе к ней прижаться, после чего девушка воскликнула неожиданно: - Извращенец!!! Автобус весь посмотрел в сторону троицы и в нем воцарилась гробовая тишина. Парень: - Ты чё орешь? Сама уже минут пять мне яйца гладит!!! Еще орёт!!! Девушка: - Я даже не касалась твоих яиц!!! Бабка: - Чё вы на меня так уставились? Я просто хотела, чтобы вы подружились! --------------------------------------- Занимательная арифметика: питерские транспортники закупили трамваи по 50 миллионов штучка. Вместимость салона 50 человек, что дает 1 миллион на пассажира. Новый Лексус CT можно взять за 1,25 лимона, вместимость 5 человек минус водитель. 300 тысяч на пассажира. Вывод: пустить вместо трамваев Лексусы было бы в 3 раза дешевле! 0 Цитата
Alex_St Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 http://youtu.be/xXwNN5FhF8A 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Выяснилось, что на том же самом языке, на котором пишут врачи, машинисты пригородных поездов объявляют остановки. 0 Цитата
AGA Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 http://www.yaplakal.com/forum28/topic538867.html 0 Цитата
pav Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 http://www.videotrade.ru/portal/page/portal/ptl/shoptvdscr?goodsid=18750&meijinlabel=2e&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQn9C70LDQt9C80LXQvdC90LDRjyDQv9Cw0L3QtdC70YwgMTUyIiA0MDk2eDIxOzc5OTA1MzE2MDs читаем комменты ))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.