СтРоЙ Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Гурбангулы Бердымухамедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы ))))))))))))))))))) 0 Цитата
Амиго Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Гурбангулы Бердымухамедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы ))))))))))))))))))) Оправдываешь, однако, принадлежность к музыкальному инструменту на аватарке. )))) Изменено 9 июня, 2012 пользователем Амиго 0 Цитата
Шем Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 У меня сыну полгода, и у него случился запор. Посылаю жене на дачу SMSку: "Доброе утро! Я тебя очень люблю! Покакал?" Через пару минут получаю ответ от одного из своих дружбанов: "Привет! Люблю тебя еще больше! Отлично посрал! Спасибо!" Номер не тот из записной книжки выбрал. :lol: 0 Цитата
man1 Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Верблюд может не пить две недели... Уважаю... Когда жена беременеет, все близкие гладят ее по животу и говорят: "Поздравляю!" И никто не гладит тебя по яйцам и не говорит: "Молодец!" 0 Цитата
AGA Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 у меня вообще с ч/ю не очень. в батю весь. помню, он дрова на циркулярке пилил. заходит в дом, из кулака кровь, следом красная дорожка. мать: что?.. батя: палец отпилил. мать: где палец? батя: там валяется. мать: как?! батя: да я пошутил. вот он! и кулак разжимает. а на ладони - да-да, лежит отпиленный палец. 0 Цитата
man1 Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 - Мама, купи собачку! - Нет! - Ну пожалуйста, купи! - Я же сказала, нет! Продай кому-нибудь другому! 0 Цитата
OlegMan Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Дорогой,помнишь ты ездил на рыбалку?.....Да,а что?.....Щука твоя звонила,сказала что с икрой!))) 0 Цитата
Купер Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Грозы теперь не те, что были 20 лет назад: к раскатам грома добавляется вой сигналиции автомобилей и мат по поводу исчезнувшего интернета.)) 0 Цитата
Denisych Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Ребенку вылечили зуб. Мама, уводя его из стоматологического кабинета, говорит: - Сынок, что надо тете сказать? Мальчик сквозь слезы: - Сука!!! Работаю я монтажником. Подключаю юзеров к Интернет по выделенке. И вот. Ползу я на коленях по чердаку вдоль кабеля, потолок низкий, темно, поуши в птичьем помете, кругом только кошки дохлые валяются. Вдруг, навстречу мне выползает бомж ужасно грязный и вонючий. Говорит: - Мужик, ты че тут делаешь? - Интернет проверяю. - автоматически отвечаю я. - А коаксиал тестил? - Да тестил! - А линк на хабе горит? - Горит. - А мастдай у юзера какой? - 95-й, вроде не глючит. - А сетевуха трикомовская? ...И тут я понял, что ждет меня в будущем... Мы способны говорить без мата. Словарный запас большинства из нас достаточно велик, чтобы выразить любую мысль без нецензурной брани. Пролема в том, что намного проще сказать: "Что за *уйня там ё*нулась!", вместо того, чтобы говорить "Мне кажется, что пинг до этого сервера не идёт уже более минуты. Вполне вероятно, что он сейчас в неработоспособн состоянии и требуется его техническое обслуживание" Замечание в школьном дневнике сделано учителем информатики - "флудил на уроке". 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 ну как-то... Наверно юмор всё-таки 0 Цитата
Купер Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Протирала лобовое стекло в машине… и случайно… его выдавила! Что делать?! Как ехать?! Подскажите какой-нибудь лак для волос, чтобы прическа держалась)))))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Ну куда тебе с твоей лысиной лак. Для блеска? 0 Цитата
Denisych Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Суд, дело об избиении кавказца. На скамейке интеллигентного вида мужичок и обычный парень. Судья спрашивает интеллигента: -Расскажите как дело было. -Ехал в автобусе, кавказец наступил мне на ногу. Я думаю, если через 3 минуты не уберет ногу и не извинится, то ударю. Смотрю на часы - 1 минута - стоит. 2 минуты - стоит. 3 минуты - стоит. Вот и не выдержал. Судья обращается к парню: -А вы зачем подключились и начали допинывать ногами? -А вы себе представьте: еду я в автобусе, вижу стоит какой-то мужик и хачик. Мужик смотрит то на часы - то на хачика, то на часы - то на хачика. Потом как начнет его пи*дить, я думал, что по всей стране началось. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 @Denisych, сообщи заранее час пик 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 @Zemlemer, здесь надо сначала поговорить с оленем. Ведь чтобы он понял, что это озеро, он должен пробежать его вокруг и замкнуть окружность 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Ща забанят на..... http://www.youtube.com/watch?v=XOT5ja0A7bs 0 Цитата
Купер Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Житейская мудрость. Если водитель камаза говорит, что тут он не проедет, то лучше, поверив ему, убрать свою девятку. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.