fordmond Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 С официального сайта ГИБДД: "09.03.2012 года около 15 час. 20 мин. на пр.Гагарина г.Смоленск, около д.54, неустановленный водитель 1991 года рождения (водитель был лишен права управления ТС дважды: первый раз на 4 месяца за выезд на встречную полосу движения и второй раз на 18 месяцев за управление ТС в нетрезвом состоянии) управляя а/м «Форд Мондео», двигаясь со стороны центра г.Смоленск в сторону окружной дороги г.Смоленск, совершил наезд на пешеходов переходивших проезжую часть дороги вне пешеходного перехода. Неустановленный водитель с места ДТП скрылся." Кто у нас в Смоленске есть из неустановленных? 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Что же не написали "Неустановленный водитель 1991 г.р., проживающий по такому-то адресу, паспорт серии такой номер такой-то..."? 0 Цитата
man1 Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Кто у нас в Смоленске есть из неустановленных? Я бываю часто, ток на белорусских номерах 0 Цитата
Купер Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 @Contour Pskov, А как же без интриги?! 0 Цитата
DmitryM Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Уважаемые создатели русской клавиатуры! Прошу вас сделать подальше букву Ю от буквы Б и букву З от буквы Х. С уважением Зуева Юля Вопчето, баян не полный. Уважаемая компания Genius! Переместите на ваших клавиатурах букву Ю подальше от буквы Б, а букву З подальше от буквы Х! Заранее спасибо. Подпись: Юля Зуева. Ответ компании Genius: Уважаемая Юля Зуева! Настоятельно рекомендуем Вам выйти замуж и сменить фамилию (или взять обратно девичью, если вы замужем). Что же до имени, то имя Джулия Вам прекрасно бы подошло. Ответ Юли Зуевой: Уважаемая компания Genius! Моя девичья фамилия – Судакова, а буквы С и М на ваших гребаных клавиатурах тоже стоят рядом. И никакая я вам не Джулия! Ответ компании Genius: Уважаемая Б ля Ху ева! Не пойти ли Вам на зуй! Нам каждый день приходит туева хуча писем, от всяких судаков вроде Вас со всего света, букв на всех не напасешься! 0 Цитата
Фарик Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Вопчето, баян не полный. +1. Но прикольный! 0 Цитата
fordmond Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 - Милый, я твой зайчик? - Да, любимая. - Милый, я твоя белочка? - Да, дорогая!!! - Милый, а кто я еще? - Солнышко мое, ты и зайчик, и белочка, а вместе ты ЗА*БЕЛОЧКА!!! Работаю я! Некогда мне! Две подруги говорят по телефону: - Слушaй, мой сегодня просто взбесился! Рaсшвырял посуду нa кухне - ужин видети-ли не готов. Нaкричaл нa меня и детей, и скaзaл, что ушел к бл-м. У тебя его нет случaйно? - Выехал я недавно с друзьями на природу и как обычно, по соточке, по соточке, потом еще по соточке... - И что? - Так до обеда двенадцать соток и вскопали... 0 Цитата
Sapr Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Коты и мужчины похожи… Если вдруг они становятся ласковыми — значит или от вас нужно что-то или уже где-то нагадили... 0 Цитата
Фарик Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 А-а-а! Брависсимо!!!!! :lol: 0 Цитата
kis Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Продается внедорожник Toyota Land Cruiser 100 выпускa 2005 годa в отличном состоянии, подготовленный для дaльних экспедиций. Ценa — 200 доллaров. Сaмовывоз из N 64° 19, 178 E 74° 25, 610. Ориентир — торчaщaя из болотa aнтеннa радиостанции. Условие продажи: обязательно потом рaсскaзaть, кaк вы смогли его оттудa достaть -Добавление:деньги перечислил,выезжаю на 80 крузаке. Добавление:продаются 2 крузака за 400$,точка та же,ориентиры-антенна и шноркель- Добавление:выехал на ниссане патруле,деньги перечислил. Добавление:продается ниссан и два крузака.ориентиры те же. Добавление:выехал................................................... Добавление:выехал................................................... Внимание джиперов:продается автостоянка джипов на болоте,ориентиры те же 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Внимание джиперов:продается автостоянка джипов на болоте,ориентиры те же с этого форума точно есть пару джипов и один водолаз 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Батюшка садится в такси. Едут. Налетают на кочку. Таксист: - Бля-а-а-а! Батюшка сидит молчит. Опять налетают на кочку. Таксист: - Да еб*ный насос! Батюшка сидит терпит. Едут дальше, попадают в яму. Таксист: - Ну на х*й! Батюшка не выдерживает: - Зачем так выражаешься сын мой? Скажи просто: "Хвала Господу!" И все будет хорошо. Таксист успокоился, едут дальше, и тут раз, колесом попадают в открытый люк. колесо отрывается. Таксист: - А-а-а, Хвала Господу! И тут колесо раз, и обратно прикручивается. Батюшка: - Да ну на х^й!!! 0 Цитата
AGA Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 с этого форума точно есть пару джипов и один водолаз обяву читал много раз, классная. но вот про эту тему не знал, класс!)) кстати только сейчас посмотрел координаты на гуглеземле. интересное местечко. как сыр. одни болота и озера. 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Это для гурманофф. многабукф. http://translations.web-3.ru/reading/translations/?act=full&id_article=585 А вот выжимки из указанной статьи... Подтверждением того, что лингвистический шок - это психолингвистическая реальность, служит тот факт, что людьми, владеющими иностранными языками, специально придумываются языковые конструкции, которые могут звучать неприлично, и, тем самым, провоцировать шок у слушателей. Так, школьник, изучающий английский язык, может попросить одноклассника перевести на английский самое безобидное словосочетание голубая вода. Получамое blue water (что созвучно русскому блевота) вызывает у него чувство злорадного смеха. На португальском такой лингвошокирующей фразой будет: В июле блинчиками объесться (In Julio pidaras ohuelos). На турецком Характер каждого быка ([Хер манд аныб хуюб]); на арабском Семья моего брата - лучшая в стране ([Усрат ахуй атъебифи биляди]; на китайском Грязно-серая лиса шаг за шагом возвращается в общежитие ([Хуй лю лю хули ибу ибу хуй суши]). 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Достойным включения в сборник лингвистических анекдотов оказывается случай с женой советского посла в одной из арабских стран, когда она попросила таксиста довезти её до дома номер 11 на нужной ей улице. Подъезжая к дому, таксист решил переспросить, одиннадцатый ли номер дома ей нужен, что на диалекте прозвучало как [Раком дашь?] (где [ахад-ашер] - одиннадцать было сокращено до [дашь]) с интонацией, соответствующей русскому вопросу. Жена посла была напугана этим вопросом, прозвучавшим как русское сексуальное домогательство. 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Из комментов. Международники вспоминают. Hа первом курсе учился у нас один парень, который успел отслужить срочную во флоте. В стройотряде работали вместе с кубинцами. Как начнет он рассказывать: "Вот когда я был моряком...", кубинцы от смеха под стол падают. "Maricon" по-испански -- гомик. Во время Волдкона в Глазго Корженевский решил купить в баре бокал тёмного пива. В это время сзади подошёл Синицын и высказал Корженевскому всё, что он думает о нём и об английском тёмном пиве. Причем об английском тёмном пиве он думал в основном в нецензурных выражениях. Бармен, не понимающий русского, внимательно прислушивался к беседе двух фэнов и, когда они закончили, обратился к Синицыну, сообразив, что речь идёт о пиве: - More dark? Hа что Синицын вполне резонно ответил ему: - Сам мудак!!! Бармен же улыбнулся и одобряюще сказал: - О-о! И налил Синицыну бокал не очень тёмного пива, так как по-английски фраза сказанная Синицыным именно это и означала (some more dark). Присутствовавший при этом диалоге Корженевский попросту сполз по стенке с бокалом тёмного пива в руке. 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 лВ застойном коммунистическом пpошлом в Польше частенько можно было встpетить лозунг следующего содеpжания: IDEI MARKSA, ENGELSA, LENINA -- NIESMIERTELNY! Поляки никак не могли понять, почему все наши люди, увидев такое, тут же начинали сползать на пол. Пpичем даже после всех pазъяснений, уже зная в чем дело, коллеги пpизнавались, что не могут до конца пpочувствовать, _почему_ же это _так_ смешно, -- юмоp здесь, видимо, сидит несколько глубже, чем в пpостом значении фpазы. 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 ..первые слова гимна Палестины "биляди, биляди!", что означает "О, Родина! О, Родина!" 0 Цитата
Yuri-nnov Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=bnWD8R7OaAo Изменено 21 апреля, 2012 пользователем Yuri-nnov 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Ехал я как-то. Смотрю — на дороге голосует девочка лет 16-17, светленькая с кукольным личиком. Остановился. Подбросить просит. Ну, отчего ж не подбросить кралю, тем более по пути… Разговариваем. Выясняется, живёт моя блондиночка в посёлке Барабаш (от моря километрах в 50). Интересуется: — А вы кем работаете, можно узнать? — Водолазом. — А у вас там акулы есть? — Есть, конечно, какое же море без акул? — А большие? — Да нет, колючая — метра 1,5 будет, а серо-голубая — до 2,5, но они редко туда заходят. — Опасные? — трепетно спрашивает девчушка. — Ну, любая акула больше 20 сантиметров считается потенциально опасной. — Вы зимой ныряете? Хм, странная логика у женщин, всё же отвечаю: — Холодно, стараемся не нырять, проблем много со сборами, и навигацию для маломерного флота закрывают с 1 ноября… И тут девушка выдает такое, после чего мне пришлось остановиться, потому что дальше я тачку минут двадцать вести не мог: — А ЧТО АКУЛЫ ЕДЯТ, КОГДА ВЫ ЗИМОЙ НЕ НЫРЯЕТЕ? 0 Цитата
Шем Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) [media] http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=RODdJNY9fbA [/media] Изменено 22 апреля, 2012 пользователем Шем 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.