Regina Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Поздравляю Россию с Пасхой. Желаю всего хорошего. Остальное у вас уже есть. С такой аваторкой, блин, думаешь, сохранить бы то, что есть......Хорошего не надо!)))))))) 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Tixonia© 0 Цитата
AGA Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Когда человек был еще ребенком, бабушка всегда говорила ему: «Внучек, вот вырастешь ты большой, станет тебе на душе плохо — ты иди в храм, тебе всегда там легче будет». Вырос человек. И стало ему жить как-то совсем невыносимо. Вспомнил он совет бабушки и пошел в храм. Там к нему подходит какой-то мужчина: — Не так руки держишь! Какая-то женщина подбегает: — Не там стоишь! Другая ворчит: — Не так одет... Сзади одергивают: — Неправильно крестишься! А еще одна женщина советует: — Вы бы вышли из храма, купили себе книжку о том, как себя здесь вести надо, потом бы и заходили. Вышел человек из храма, сел на скамейку и горько заплакал. И вдруг слышит голос: — Почему ты плачешь, дитя мое? Поднял человек заплаканное лицо и увидел Иисуса Христа. Говорит ему: — Господи! Меня в храм не пускают! Обнял его Иисус: — Не расстраивайся, дитя мое, и меня туда давно не пускают. 0 Цитата
fordmond Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 xxx: Суровый и ник у него - "ФдулыЧ" yyy: Да не. Это он хотел AleksX написать, забыв переключить раскладку. 0 Цитата
pallmall Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 @Denisych, Продолжу!!! Такая добрая и старая реклама.... 0 Цитата
Купер Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Имя Нафига Происхождение имени Нафига: арабское имя Значение имени Нафига: польза 0 Цитата
Купер Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Разговор о очень тонком телевизоре: ххх: как-то страшновато, кажется если дунешь сразу сломается)) ууу: Если дунешь, то и телевизор не нужен 0 Цитата
Denisych Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 - Когда мне грустно, с полки я беру Эдгара По, Петрарку, Тирсо де Молина... - А я Джек Дениэлс, Хосе Куерво, Джони Вокер... 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Издеваются на животинкой птичкой Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Contour Pskov 0 Цитата
Купер Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 С ответов.мэйл.ру Я случайно налила сок на клавиатуру папиного ноутбука. Потом клавиши стали липнуть и плохо нажиматься. Сначала я протерла их тряпкой но не помогло.Потом щёткой но тоже не получилось. Я пробовала тереть мокрой тряпко но тоже не получилось. Папа должен был скоро вернуться домой и я помыла ноутбук под краном, а он вообще перестал включаться - наверное плохо помылся. Тогда я завернула его в простынь и положила в стиральную машину и включила стирку шерсти. Потом два раза отжим чтобы папа не заметил что в ноутбуке вода. Но он почему то не стал включаться. Теперь я не знаю что делать. Папа пришел с работы и лег спать но ноутбук не включается. А ещё папа говорил что у него там какие то исходники и чтобы я ничего не испортила. А ещё папа работает праграмистом в большой фирме. 0 Цитата
Yuri-nnov Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 С ответов.мэйл.ру Я случайно налила сок на клавиатуру папиного ноутбука. Потом клавиши стали липнуть и плохо нажиматься. Сначала я протерла их тряпкой но не помогло.Потом щёткой но тоже не получилось. Я пробовала тереть мокрой тряпко но тоже не получилось. Папа должен был скоро вернуться домой и я помыла ноутбук под краном, а он вообще перестал включаться - наверное плохо помылся. Тогда я завернула его в простынь и положила в стиральную машину и включила стирку шерсти. Потом два раза отжим чтобы папа не заметил что в ноутбуке вода. Но он почему то не стал включаться. Теперь я не знаю что делать. Папа пришел с работы и лег спать но ноутбук не включается. А ещё папа говорил что у него там какие то исходники и чтобы я ничего не испортила. А ещё папа работает праграмистом в большой фирме. ахахаа))) ну это уже наврят ли)) 0 Цитата
Denisych Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Уважаемые создатели русской клавиатуры! Прошу вас сделать подальше букву Ю от буквы Б и букву З от буквы Х. С уважением Зуева Юля 0 Цитата
AGA Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 http://www.yaplakal.com/forum28/topic425824.html 0 Цитата
Yuri-nnov Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) http://www.yaplakal....opic408191.html Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Yuri-nnov 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Уважаемые создатели русской клавиатуры! Прошу вас сделать подальше букву Ю от буквы Б и букву З от буквы Х. С уважением Зуева Юля 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.