sergan68 Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) зато выдержка какая у них 50-летняя В дубовых бочках? В дубовых они хорошо сохраняются А тебе подсунули с выдержкой в садовых Изменено 6 апреля, 2012 пользователем sergan68 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 А почему бы и нет? С нами идёшь? Всем хватит. а кагор обещаете? 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 а кагор обещаете? и не только! @Denisych, 0 Цитата
Denisych Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Приходит девушка ко сексопатологу: - Доктор у меня такая проблема - меня никто не удовлетворяет! - Ну девушка, вам надо выйти замуж. - Доктор, я замужем мне этого мало! - Ну постарайтесь делать это почаще. - Доктор, три раза в день, и все равно меня это не удовлетворяет! - Ну, заведите себе любовника! - Доктор, он у меня есть, все равно не удовлетворяет. - Ну заведите еще... - У меня 5 любовников, муж и т.д, и НИКТО не удовлетворяет, мне всегда мало!!! Доктор говорит, почесывая в затылке: - Ну... это прямо паталогия какая-то!!! - Вот-вот, доктор в справочке так и напишите ПАТАЛОГИЯ, а то все бл*дь, да бл*дь! Только в нашей стране в первый раз чихнувшему человеку говорят "Будь здоров", на второй раз "Будь здоров", а на третий "Да, ты за*бал!" 0 Цитата
AGA Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 http://www.yaplakal.com/findpost/10107085/forum2/topic422601.html имитатор из полицейской академии. ну и сама тема интересна. 0 Цитата
Sapr Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Зафлудили фсё к чертям!!! Товарисчи, ну будьтеж господами... 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Прикольные фото на тему спорта 0 Цитата
Denisych Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Операция по удалению шляпы прошла успешно! 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Суд. Двое рaзводятся. Дaмa высокaя и виднaя. Мужичок щупловaт. - Почему вы рaзводитесь со своим мужем? - Он не удовлетворяет меня кaк мужчинa.... Мужичок вскaкивaет и кричит: - Дa врет сукa этa!! Врет!! Онa меня не кормит!!! Дaйте мне тaрелку супa и я тут всех вы@бу!!! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 по радио сегодня слышал рекламу. Это не анекдот, а сташная и жуткая реальность: ******************************************************************************************************************** - Добрый день. Сотрудник ГИБДД. ПредЪявите документы на вашу иномарку. - Вы что... Это же наша... Лада Гранта. Лажа Гранта - машина для настоящей жизни. ******************************************************************************************************************* Чё-то мне совсем не смешно. Огромные деньги вбухивают в это дерьмо. Потом не маленькие в рекламу. Причём в такую отстойную ркламу. Не сюда надо постить. Злюсь. 0 Цитата
fordmond Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Вот такой загадочный Купер. Если хочешь разгодать его тайну щёлкни правой кновкой и в свойствах скопируй в командную строку. И увидишь...кота. 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 На суде идет допрос свидетеля. Судья: - Свидетель, вы говорите, что были у подсудимого за час до убийства им собственной тещи. Не произвел ли он на вас впечатления человека невменяемого? Свидетель: - Да вроде нет, нормальный был мужик... Судья: - И как он выглядел? - Весь белый такой, даже на губах пена, бритва в руках... - Ну вот, а вы говорите.... Так что же он потом-то делать начал? - Побрился. Американский алкаш после 30 лет пьяного угара бросил пить. И решил он съездить в центр Нью-Йорка, так как жил он на окраине и все эти 30 лет нигде дальше местного магазина не бывал. В центре он заметил, что за 30 лет все очень сильно изменилось: на месте старых заведений построили новые, появилось очень много новых вывесок, даже люди стали какими-то другими... Решил он зайти в один бар. Заказывает себе чашечку кофе. Бармен уходит, затем возвращается и говорит: - Пожалуйста, ваш кофе. С вас пять юаней... Марс. По поверхности планеты неторопливо прогуливаются два маааленьких зелёненьких марсианина. Один, задумчиво глядя на звёзды, спрашивает другого: - Слушай,.. а ты веришь в землян? - В ЗЕМЛЯН?!! Я что, похож на идиота? И вообще - достал ты меня уже со своими розовыми человечками!!! - Ты бы обменял свою жену на две красивых? - Не-а! - А на четыре? - Не-а. - А на КамАЗ? - А красивый КамАз? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 - Ты бы обменял свою жену на две красивых? - Не-а! - А на четыре? - Не-а. - А на КамАЗ? - А красивый КамАз? это к Зандеру 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Да ты что?! Олесю на КамАЗ?!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.