Renons Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Колдунья вуду, случайно проткнув спицами пакет с мусором, покалечила наряд милиции. Полярник Сидоров развёрнуто и интересно отвечает на спам. Парень, провожая девушку до квартиры, понял, чем закончится свидание по надписям в подъезде. Как-то Старик Хоттабыч попал молотком себе по пальцу... и тут же вызвал путану. Илья Муромец очень хотел родиться девочкой. Но когда узнал,что он мальчик,залез на печку и пролежал там 33 года... Истеричка. Уборщица на "Титанике" последние 20 минут задолбалась тряпку выжимать. Новый прокурор заступил на должность со словами: "Я вам покажу как воровать!" Найден мальчик, воспитанный майонезом. Он жирный, но нежный Два друга выпивают: - У меня жена – шлюха. - Почему? - Представляешь, еду из отпуска, телеграмму выслал: "Возвращаюсь завтра". Приезжаю, а она с любовником. Через некоторое время он очень задумчиво добавляет: - А может, и не шлюха. Может, просто телеграмму не получила. 0 Цитата
AGA Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 lena: Весело встречают Новый год в Болгарии. Когда люди собираются у праздничного стола, во всех домах на три минуты гасится свет. Эти минуты называют «минутами новогодних поцелуев», тайну которых сохраняет темнота. lena: так мило ^_^ staseg: можно всю икру к себе поближе поставить China: за три минуты можно ваще ее съесть Виктор: можно ваще все ***** салаты к себе передвинуть lav: Включаешь свет — ***** — двое стол уносят. lena: ПРИДУРКИ! ЦЕЛУЮТ ДРУГ-ДРУГА В ЭТИ МИНУТЫ! ВЕЧНО ГОЛОДНЫЕ СВОЛОЧИ!! 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 lena: Весело встречают Новый год в Болгарии. Когда люди собираются у праздничного стола, во всех домах на три минуты гасится свет. Эти минуты называют «минутами новогодних поцелуев», тайну которых сохраняет темнота. lena: так мило ^_^ staseg: можно всю икру к себе поближе поставить China: за три минуты можно ваще ее съесть Виктор: можно ваще все ****** салаты к себе передвинуть lav: Включаешь свет — ******* — двое стол уносят. lena: ПРИДУРКИ! ЦЕЛУЮТ ДРУГ-ДРУГА В ЭТИ МИНУТЫ! ВЕЧНО ГОЛОДНЫЕ СВОЛОЧИ!! :lol: 0 Цитата
Andro58 Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Приходит мужик вечерком в круглосуточную аптеку,кладет пятерню на прилавок и начинает медленно пальцами по прилавку тарабанить. Девчонка молодая, провизор, спрашивает: - вам что, крем для рук? - нет, мне пять таблеточек виагры, ко мне сегодня вечером в гости пять девочек придут. Купил таблетки, ушел домой, под утро дверь в аптеку открывается, заползает еле живой тот же самый мужик,доползает до прилавка из последних сил закидывает свою пятерню на прилавок. Молодая провизор вспоминая его прошлый визит спрашивает: - что еще пять таблеточек виагры? - нет, крем для рук, девки не пришли. Изменено 11 января, 2012 пользователем Andro58 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 — Милый, может попробуем в другой позе? — А-а-а, говорящее бревно! Детский крик из прихожей: - Мa-aм! Мa-a-мa-a! Мaм! - Ну чего ты орешь?! Я в гостиной. Иди сюдa и скaжи нормaльно, что тебе нaдо. Ребенок шлепaет через всю квaртиру, подходит к мaме. - Мaм, я тут в г%вно нaступил. Где мне сaндaлик помыть? - Доктор, скажите, у меня грипп? - Да. - Свиной?! - Да. Только свинья могла вызвать скорую в 4 утра, с температурой 36.7. Антон мечтал быть барменом и всегда украшал свои анализы мочи бумажным зонтиком и долькой лимона. 0 Цитата
AGA Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 На перроне стоит мужик и смотрит вслед уходящему поезду. К нему подходит другой и спрашивает сочувственно: - Опоздал? - Нет. Спугнул. 0 Цитата
dim8847 Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 , , вот что значит психология водителя. я уже начал маршрут прокладывать более менее сносный. чтоб поменьше ямок попалось 0 Цитата
Vlas Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 вот что значит психология водителя. я уже начал маршрут прокладывать более менее сносный. чтоб поменьше ямок попалось Да это специальные "пористые дороги" http://www.youtube.com/watch?v=RyzrmiRxQwc 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Вчера после трудовой недели купил банку пива на дорогу домой (у нас в Тюмени пока не холодно. где то минус 12). дождался автобуса. зашел и сел за двумя девушками, и услышал: - А что у вас там с Димкой? -Да растались мы. козел он. -Так в чем дело то??? -В общем смотри. Дэу Матиз стоит 170тысяч. ну это простая. а мне нужно немного наворотов. ну это уже 200 штук. он получает 20-22 в месяц. то есть если по 18-19 в месяц платить до примерно за год расчитаемся. ну там с каждой ЗП ему по 1-1,5 штуки на обеды. курить он наверно бросит. жить мы будем у моей мамы. Как тебе расклад? -Да все отлично. ведь может даже больше зарабатывает. только тебе не говорит. -Ну вот. а мне он сказал "ПОШЛА ТЫ В Ж*ПУ СО СВОЕЙ АРИФМЕТИКОЙ" 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=DCl4nyLsnHs&feature=related 0 Цитата
Denisych Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Изменено 13 января, 2012 пользователем Denisych 0 Цитата
fordmond Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 А где лопата? Или кота надо найти? 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) @fordmond, с первого взгляда кажется, что газету читает девушка с волосатыми руками и ногами, а сзади её обнимает мужик ... ЗЫ: или только мне кажется??? Изменено 13 января, 2012 пользователем Zemlemer 0 Цитата
Denisych Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 А где лопата? Или кота надо найти? Сергей правильно ответил, по начало кажется что...... На счет кота вот: 0 Цитата
Denisych Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 @sergan68 Так оставьте на выходные задачку) 0 Цитата
Denisych Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Кто хочет такой телевизор? 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Кто хочет такой телевизор? http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=2612827&hid=90639 0 Цитата
SKN Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Denisych тоже ели врубился сразу. А диски на мерене разные! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.