DmitryM Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Данное картинко выше демонстрирует животного обладающего АБС-сом (слева) и без него (справа). Также на примере этих утопленничков служит доказательством того, что в случае наступления непреодолимой силы (форсмажор) никакие технологии не спасут.. ЗЫ: а вообще этому баяну года полтора... 0 Цитата
fordmond Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 ЗЫ: а вообще этому баяну года полтора... Еси тута не было, то и не баян вовсе... ЗЫ Ты точно проработал все 530 страниц? 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Выбрал, за кого голосовать буду! 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 В связи с обилием желающих приехать в Россию поработать, в экзамен по русскому языку для гастарбайтеров ввели вопрос повышенной сложности: "Переведите на русский язык фразу "Еле-еле ели ели ели". Правильный ответ: "Медленно-медленно одни ёлки поедали другие ёлки"... 0 Цитата
sergan68 Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Выбрал, за кого голосовать буду! Вот только не пойму - у нее волосы уже дыбом, или она инопланетянка? Изменено 29 ноября, 2011 пользователем sergan68 0 Цитата
fordmond Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 — Скажите, доктор, а когда меня выпишут? — Так ведь вчера приходила ваша жена с нотариусом и паспортисткой из ЖЭКа... Всё, батенька, не волнуйтесь — выписали вас. 0 Цитата
Дмитрий,СПБ Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Индийская "Минута славы".ВДВ отдыхает. http://www.topnews.ru/video_id_9219.html 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Индийская "Минута славы".ВДВ отдыхает. http://www.topnews.ru/video_id_9219.html Валяюсь!!! 0 Цитата
Yuri-nnov Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 "Была в Китае. Пока была экскурсия китайский мальчонка лет 3 бежал перед нашей группой, громко ржал, катался по земле и болтал что-то на своем. По нашим просьбам гид перевел, он орал: "Oфигеееть, все на одну морду, глаза как у коровы!" 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Плывут нa лодке Наташа Ростова и поручик Ржевский. - Поручик! Видите оленя на берегу? Как бы я хотела стать оленем и бегать по полям и лесам! Ржевский молчит и смотрит в воду. - Поручик! Что Вы там смотрите? - Не! Ничего, Наташа! Тут Нaтaшa увидела лебедей. - Ах, поручик, как бы я хотела стать лебедем! Таким красивым и элегантным! Ржeвский, глядя в воду: - Раки! Ну где же РAКИ???!!! Америкaнские полицеские поймaли зa рулем пьяного дядю Бaрaкa Обaмы и отпрaвляют его в Кaмерун. ДПСник поймaл зa рулем пьяного дядю Путинa, и собирaется теперь в Мaгaдaн. - У меня Лексус угнали. А угнанные машины редко находят. Я пошел в милицию и сказал, что являюсь родственником Путина. Через час машину нашли, прямо домой пригнали. - Ты же не родственник. - Они-то не знали. - А чего тогда такой хмурый. - Через два часа ФСБ на "Кировце" ко мне приезжало. Мне моей родословной до самого Неолита в рожу тыкали, чтоб я запомнил, что родственником премьера не являюсь. - А зачем на "Кировце" приезжали? - Нечаянно мой Лексус два раза переехали. Случай из жизни. Заканчивали школу. Тут приходит разнарядка из райкома комсомола. Нужно еще несколько учеников принять в члены ВЛКСМ. Так как все сознательные уже состояли в рядах передовой молодежи, то пришлось уговаривать, тех, кто по тем или иным причинам не хотел быть на переднем плане. Был у нас в классе немец по фамилии Маркс, мне как комсоргу пришлось на него надавить, мол с такой фамилией, он просто обязан вступить в ВЛКСМ. Приезжаем в райком. На бюро прочитали фамилию и вопрос у них родился сам по себе: -Кто такой был Маркс? На что оболтус ответил просто, а главное формально правильно и правдиво. -Мой дедушка. Больше не у кого не возникло дополнительных вопросов. Вот ведь, не везёт, так не везет. Купил недавно корову, а она целую неделю молока не дает. Четыре сиськи, а толку никакого! - У меня точно такая же ситуация. - В смысле? - Да жена и дочка работу найти не могут. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Индийская "Минута славы".ВДВ отдыхает. http://www.topnews.ru/video_id_9219.html Серьёзные парни. К войне готовятся. А у них гвозди в конце тоже танцуют? 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Шо? Всем понравилось? Вот исчо... http://www.youtube.com/watch?v=-MIAjE10K0M http://www.youtube.com/watch?v=3V_Ithdm80U Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Contour Pskov 0 Цитата
Мусафар Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Однажды на Московской встретил ГАЗ 66 армейской раскраски с красным крестом, типа санитарка, так вот там номер был В 666 АД 78 (не армейская-таки)... Я аж припарковался и перекурил под это дело... 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 так вот там номер был В 666 АД 78 (не армейская-таки)... может какая другая буква? 0 Цитата
Мусафар Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) может какая другая буква? Это было, когда на дорогах реже встречались номера образца 93-94 годов, а было до фига старых и буква Д была точно.. Вот расстановка буков-цифр была не такая, скорее всего.. И номер я срисоал с заднего кунга, нарисованный белой краской под трафарет... Региона не было, это я для красного словца.. Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Мусафар 0 Цитата
AGA Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Поехали с новой сотрудницей в магазин в мой район. Недавно в Москву она приехала. Из Барнаула. Выходим из метро Шаболовская, и моя мадам выдает - "Ух ты! Как красиво то будет!" Я спрашиваю - что? "Ну, вон же каркас для ёлки какой большой!" Я, прокашлявшись и отдышавшись, пояснила, что это Шуховская телебашня. 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Реальная выдержка из распоряжения по банку "Возрождение": п.6. запретить юрисконсульту Ёжикову В.А. отвечать по телефону: "банк возрождение ежиков слушаю...", в связи с некорректными последующими вопросами контрагентов. ещё одна ситуация: на работе (в банке) на охране сидит человек с фамилией Хомяков и когда поднимает трубку говорит: "охрана хомяков слушает ..." 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Индийская "Минута славы".ВДВ отдыхает. 3.35 - 3.45 Порвало в клочья 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Выбрал, за кого голосовать буду! Мля, наш секретарь! 0 Цитата
Мусафар Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Мля, наш секретарь! Мля, генеральный? 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Мля, генеральный? Это в ваших партиях генеральные секретари. Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Zemlemer 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.