Contour Pskov Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 На английский, кстати, тоже "guy"... 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Дорожный инспектор поседел и обмочился пока Стивен Кинг рассказывал, почему превысил скорость... 0 Цитата
Denisych Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) ПАЗик самый умный оказался.... Как в России переходят дорогу пешеходы: Зеленый - иди Красный - беги Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Denisych 0 Цитата
man1 Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) - Папа, скажи, что такое политика? - Объясню тебе на примере нашей семьи. Вот смотри: Я зарабатываю деньги, значит я министерство финансов. Мама ведет хозяйство, значит она правительство. Дедушка следит, чтобы в доме был порядок — он профсоюзы. Домработница выполняет всю работу по дому — она рабочий класс. Все что мы делаем - это для тебя, значит ты — народ. А твой годовалый братик — будущее. Понятно? - Нет. - Ну тогда иди спать. Посреди ночи сын просыпается от плача своего братишки, который наделал в штаны. Он встает и идет в спальню будить маму. После безуспешных попыток сделать это, он идет на кухню, где папа занимается любовью с домработницей, а дедушка наблюдает за ним в замочную скважину. После этого он возвращается к себе в постель и продолжает спать. Наутро он встречает отца и говорит: - Пап, я понял, что такое политика. - Ну, расскажи. - Это когда министерство финансов трахает рабочий класс, правительство при этом спит, а профсоюзы наблюдают со стороны, при этом на народ всем наплевать, а будущее в дерьме... Изменено 11 ноября, 2011 пользователем man1 0 Цитата
ури Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) ТЫ КАК ЦАРЮ ЧЕЛОБИТНУЮ ПОДАЕШЬ? http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=VpctiFTLnEc Изменено 11 ноября, 2011 пользователем ури 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Не проходите мимо, ребят, потратьте десять минуток... http://www.zr.ru/a/374710/ 0 Цитата
ури Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Не проходите мимо, ребят, потратьте десять минуток... http://www.zr.ru/a/374710/ Познавательно, особенно про "серебрянный навоз", зт надж так лоханутся. 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 В переводчике Гугла пишем: три танкиста, три веселых друга Переводим это на немецкий Классно! 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) В переводчике Гугла пишем: три танкиста, три веселых друга Перевёл. Не понял чёта... drei Tanker, drei fröhlichen Freund Изменено 12 ноября, 2011 пользователем Сергей 45 0 Цитата
автоиметель Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Перевёл. Не понял чёта... drei Tanker, drei fröhlichen Freund Неправильный у тебя переводчик - должен что то про геев писать, как у советчика 0 Цитата
Yuri-nnov Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) омг http://www.drive2.ru...s/sens/sk-team/ Изменено 12 ноября, 2011 пользователем Yuri-nnov 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) Поспорили в лесу Лев и Ишак кто Царь зверей. Лев: - Я царь, у меня вот грива есть! - Да и у меня есть! - Тогда будем мерить у кого .уй больше. - Давай! Ставят, измеряют, у обоих одинаковые до сантиметра... Подумал Лев и говорит: - Давай будем тра..ть друг друга, кто дольше не кончит, тот и Царь. Так и решили поступить. Ну пристроился сзади Ишака Лев и давай его дрючить... полчаса тра..л и кончил... Пристроился сзади Ишак и давай Льва трамбовать...Минут 15 уже и не кончает никак... Тревога стала Льва забирать... Звонит он по мобильнику жене, спрашивает: - Ты че жена делаешь дома, что я так быстро кончаю, давай говори, а то пари проиграю... - Ну можешь ж..ой восьмерки выписывать. Начинает Лев ж..ой вертеть, а Ишак все дрючит его... только приятней ему стало и темп усилил. Минут через 10 не выдерживает Лев и опять домой звонит: - Жена, катастрофа, давай говори что еще можно сделать! - Ну лапу просовываешь и по яйцам его теребишь коготками так нежно... Просовывает лапу Лев и начинает ишака по яйцам теребить да поглаживать, от такого оборота событий Ишак совсем сдурел, с воем усилил темп еще больше.... Но не кончает... Тут Лев вспоминает что его Львица по шее покусывает во время секса, изворачивается и начинает покусывать ишака по шее, а сам то в это время ж..ой вертит и по яйцам того теребит... Ишак не выдерживает и мощно кончает... Лев смотрит на часы - 35 минут... И такая его досада хватает, и тоска, и он так поворачивается к Ишаку и твердо: - И все таки я - Царь! - Неее. Ты не Царь, Ты - БОГ!!!!!! - тяжело дыша говорит Ишак. Изменено 13 ноября, 2011 пользователем Contour Pskov 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Поспорили в лесу Лев и Ишак кто Царь зверей. Лев: - Я царь, у меня вот грива есть! - Да и у меня есть! - Тогда будем мерить у кого .уй больше. - Давай! Ставят, измеряют, у обоих одинаковые до сантиметра... Подумал Лев и говорит: - Давай будем тра..ть друг друга, кто дольше не кончит, тот и Царь. Так и решили поступить. Ну пристроился сзади Ишака Лев и давай его дрючить... полчаса тра..л и кончил... Пристроился сзади Ишак и давай Льва трамбовать...Минут 15 уже и не кончает никак... Тревога стала Льва забирать... Звонит он по мобильнику жене, спрашивает: - Ты че жена делаешь дома, что я так быстро кончаю, давай говори, а то пари проиграю... - Ну можешь ж..ой восьмерки выписывать. Начинает Лев ж..ой вертеть, а Ишак все дрючит его... только приятней ему стало и темп усилил. Минут через 10 не выдерживает Лев и опять домой звонит: - Жена, катастрофа, давай говори что еще можно сделать! - Ну лапу просовываешь и по яйцам его теребишь коготками так нежно... Просовывает лапу Лев и начинает ишака по яйцам теребить да поглаживать, от такого оборота событий Ишак совсем сдурел, с воем усилил темп еще больше.... Но не кончает... Тут Лев вспоминает что его Львица по шее покусывает во время секса, изворачивается и начинает покусывать ишака по шее, а сам то в это время ж..ой вертит и по яйцам того теребит... Ишак не выдерживает и мощно кончает... Лев смотрит на часы - 35 минут... И такая его досада хватает, и тоска, и он так поворачивается к Ишаку и твердо: - И все таки я - Царь! - Неее. Ты не Царь, Ты - БОГ!!!!!! - тяжело дыша говорит Ишак. :D:D:appl: 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Перевёл. Не понял чёта... drei Tanker, drei fröhlichen Freund исправили они. Теперь не интересно. 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=TgDXPBlPoSY 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Группа геев отказалась вступать в Единую Россию, заявив, что не настолько они пид@расы! 0 Цитата
seryi Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) http://chzgifs.files.wordpress.com/2011/11/funny-gifs-how-to-cross-the-road-in-russia.gif так в россии надо переходить дорогу. День жестянщика Изменено 14 ноября, 2011 пользователем seryi 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Группа геев отказалась вступать в Единую Россию, заявив, что не настолько они пид@расы! :appl: 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.